Перейти к содержимому

Пару слов о Lowe.

Foton_Filor

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
16 255 боёв
11 Мар 2013 - 17:54 пользователь Ildrikh сказал:

Ты связант тем что даешь оценку танку при этом не способен оценить результаты своих действий.

Говоря прямо, чтоб тебе было понятно - твои коментарии не уместны!!!

Я не имея Левы могу больше рассказать о нем глядя на его ттх, чем ты имея его в ангаре и откатав на нем неимоверное кол-во боев!!!

12 Мар 2013 - 14:28 пользователь WildBegemot сказал:

Сказал я то что сказал - судить о танке по ТТХ то же самое как судить о фильме по трейлеру - вроде бы правильно, но... Бог кроется в деталях, а ТТХ это лишь общее размытое представление о танке.

Перечитай еще раз. А потом еще и еще, пока не дойдет смысл написаного...

Если все равно не понятно  то скажу следующее - я тоже не вижу большого профита от разглядывания ттх не попробовав танк в действии, но в данном конкретном случае было озвучено что мнение попробовавшего настолько оторвано от реальности что больше пользы будет от просмотра ттх...

Игроки
657 публикаций
42 995 боёв
12 Мар 2013 - 15:04 пользователь Ildrikh сказал:

Перечитай еще раз. А потом еще и еще, пока не дойдет смысл написаного...

Если все равно не понятно  то скажу следующее - я тоже не вижу большого профита от разглядывания ттх не попробовав танк в действии, но в данном конкретном случае было озвучено что мнение попробовавшего настолько оторвано от реальности что больше пользы будет от просмотра ттх...

Учимся излагать мысли корректно, и не заставляем читателей узнавать всю биографию автора коммента до сегодняшнего дня, чтоб понять глубокий смысл сказанного.

Все равно в словах слишком много самодовольства и бахвальства - на которые я не вижу оснований...

Игроки
89 публикаций
16 255 боёв
12 Мар 2013 - 17:42 пользователь WildBegemot сказал:

Учимся излагать мысли корректно, и не заставляем читателей узнавать всю биографию автора коммента до сегодняшнего дня, чтоб понять глубокий смысл сказанного.

Все равно в словах слишком много самодовольства и бахвальства - на которые я не вижу оснований...

Т.е. бахвальство и самодовольство видишь, а смысл написаного ускользнул?

Учимся читать между строк и занимаемся саморазвитием, а не впадаем в маразм на почве надуманого смысла которого у автора не присутсвует...

И тем более не употребляем свое личное отношение к оппоненту как повод для дискусий.

12 Мар 2013 - 12:38 пользователь Ildrikh сказал:

что вас конкретно не устраивает что вы так не ровно дышите в мою сторону? )))

12 Мар 2013 - 14:28 пользователь WildBegemot сказал:

Мне как-то безразлична твоя персона.

12 Мар 2013 - 17:42 пользователь WildBegemot сказал:

Разговор беспредметный и продолжать его не вижу смысла...

Игроки
657 публикаций
42 995 боёв
12 Мар 2013 - 18:50 пользователь Ildrikh сказал:

Разговор беспредметный и продолжать его не вижу смысла...

Конечно нет смысла - ты беспочвенно можешь сказать что ты разбираешься в танке лучше чем его владелец. Потом еще занимаешься софистикой. И изначально настроен был в штыки - даже не приняв во внимание к чему именно была сказана фразы ты сразу же воспринял это на свой счет.

Так что саморазвитием предлагаю заняться тебе - может поможет общению как на форуме так и вне его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...