anonym_RI2xUMSbkMZ9 Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 89 публикаций 16 255 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 11 Мар 2013 - 17:54 пользователь Ildrikh сказал:Ты связант тем что даешь оценку танку при этом не способен оценить результаты своих действий.Говоря прямо, чтоб тебе было понятно - твои коментарии не уместны!!!Я не имея Левы могу больше рассказать о нем глядя на его ттх, чем ты имея его в ангаре и откатав на нем неимоверное кол-во боев!!!12 Мар 2013 - 14:28 пользователь WildBegemot сказал:Сказал я то что сказал - судить о танке по ТТХ то же самое как судить о фильме по трейлеру - вроде бы правильно, но... Бог кроется в деталях, а ТТХ это лишь общее размытое представление о танке.Перечитай еще раз. А потом еще и еще, пока не дойдет смысл написаного...Если все равно не понятно то скажу следующее - я тоже не вижу большого профита от разглядывания ттх не попробовав танк в действии, но в данном конкретном случае было озвучено что мнение попробовавшего настолько оторвано от реальности что больше пользы будет от просмотра ттх... Ссылка на комментарий
anonym_4VLkubpIAbFr Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 657 публикаций 42 995 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 15:04 пользователь Ildrikh сказал:Перечитай еще раз. А потом еще и еще, пока не дойдет смысл написаного...Если все равно не понятно то скажу следующее - я тоже не вижу большого профита от разглядывания ттх не попробовав танк в действии, но в данном конкретном случае было озвучено что мнение попробовавшего настолько оторвано от реальности что больше пользы будет от просмотра ттх...Учимся излагать мысли корректно, и не заставляем читателей узнавать всю биографию автора коммента до сегодняшнего дня, чтоб понять глубокий смысл сказанного. Все равно в словах слишком много самодовольства и бахвальства - на которые я не вижу оснований... Ссылка на комментарий
anonym_RI2xUMSbkMZ9 Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 89 публикаций 16 255 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 17:42 пользователь WildBegemot сказал:Учимся излагать мысли корректно, и не заставляем читателей узнавать всю биографию автора коммента до сегодняшнего дня, чтоб понять глубокий смысл сказанного.Все равно в словах слишком много самодовольства и бахвальства - на которые я не вижу оснований...Т.е. бахвальство и самодовольство видишь, а смысл написаного ускользнул? Учимся читать между строк и занимаемся саморазвитием, а не впадаем в маразм на почве надуманого смысла которого у автора не присутсвует...И тем более не употребляем свое личное отношение к оппоненту как повод для дискусий. 12 Мар 2013 - 12:38 пользователь Ildrikh сказал:что вас конкретно не устраивает что вы так не ровно дышите в мою сторону? )))12 Мар 2013 - 14:28 пользователь WildBegemot сказал:Мне как-то безразлична твоя персона.12 Мар 2013 - 17:42 пользователь WildBegemot сказал:Все равно в словах слишком много самодовольства и бахвальства - на которые я не вижу оснований...Разговор беспредметный и продолжать его не вижу смысла... Ссылка на комментарий
anonym_4VLkubpIAbFr Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 657 публикаций 42 995 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 18:50 пользователь Ildrikh сказал:Разговор беспредметный и продолжать его не вижу смысла...Конечно нет смысла - ты беспочвенно можешь сказать что ты разбираешься в танке лучше чем его владелец. Потом еще занимаешься софистикой. И изначально настроен был в штыки - даже не приняв во внимание к чему именно была сказана фразы ты сразу же воспринял это на свой счет. Так что саморазвитием предлагаю заняться тебе - может поможет общению как на форуме так и вне его. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации