Перейти к содержимому

Пару слов о Lowe.

Foton_Filor

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
16 255 боёв
11 Мар 2013 - 15:46 пользователь Dm_Ural сказал:

Почкему впустую? какой критерий?

Целесообразность, рациональность проведенного времени, результат действий, динамика повышения эффективности.

Еще критерии нужны?

Игроки
657 публикаций
42 995 боёв
11 Мар 2013 - 16:24 пользователь Ildrikh сказал:

Целесообразность, рациональность проведенного времени, результат действий, динамика повышения эффективности.

Еще критерии нужны?

А удовольствие? приятное время провождение - не? Или гордиться как успехами в танках больше нечем у людей больше по вашему?
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
11 Мар 2013 - 14:45 пользователь WildBegemot сказал:

То-то я регулярно наблюдаю плак-плак от игроков на КВ-5. большинство игроков не игроки в рандоме - 1 на 1 с КВ-5 - это супер. Я на Тигре П лоб в лоб комфортно с КВ-5 чувстствовал даже...

На КВ-5 много оленей ездят. Лишь бы фарм, понимаешь. Я точно так же комфортно чувствую себя на КВ-5 против большинства противников. Но... вообще, спор тут несколько не о том "поборет ли слон кита". У Льва очень сильно задран балансный вес, в отличие от КВ-5 и это его основная проблема, ибо кидает его в те бои, где делать ему, откровенно говоря, совершенно ***. И серверная стата по винрейту эту пичальку отражает в полной мере.

Пользователь сказал:

У КВ-5 есть хорошая фишка в танкование бортом, но грамотность игроков и голда для остальных - нивелируют такую тактику...

Я предпочитаю просто ромбом, скрыв башенку за любую стенку.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
318 публикаций
26 827 боёв

Да всем пофиг на вашу стату. Играете вы для удовольствия или ради рейтингов.

Пофиг ровно до того момента, пока вы со своими 900 урона на Лоше не вылазите на форум и не начинаете верещать "отличный танк, просто у вас руки кривые".

Игроки
89 публикаций
16 255 боёв
11 Мар 2013 - 16:38 пользователь WildBegemot сказал:

А удовольствие? приятное время провождение - не? Или гордиться как успехами в танках больше нечем у людей больше по вашему?

Не поверишь, я играю для удовольствия ))) И я где-то писал что нужно чем-то гордиться в игре?

Учитывая кол-во моих боев с момента регистрации и эффективность, то меня очень сложно назвать что я часто играю и так же сложно назвать меня статистом чтоб как то гордиться моими личными успехами. Так что скорее всего вы не поняли что я писал оппоненту. Я вообще противник уделять столько времени пикселям, но в даном случае речь даже не об этом...

Просто посмотри ради любопытсва его статистику и тебе все станет понятно...

Есть очень грубая поговорка, но она как нельзя лучше подходит под эту ситуацию - не хочешь ***, не мучай ***.

Уж простите что так грубо, но из песни, как говорится, слов не выкинешь...

Игроки
89 публикаций
16 255 боёв
11 Мар 2013 - 16:39 пользователь Loco_Motion сказал:

У Льва очень сильно задран балансный вес, в отличие от КВ-5 и это его основная проблема, ибо кидает его в те бои, где делать ему, откровенно говоря, совершенно ***.

Лев в отличии от КВ-5 может пробить 10й уровень, а КВ-5 без вариантов, даже если голдой в большинстве случаев. Если рассматривать со стороны бронирования то 10му уровню ровнопараллельно наплевать что у КВ-5 ее больше. И Премы как-то не расчитаны под нагиб, их основная задача фарм серебра - и тот и тот танк справляются с этой задачай фактически на равных, не смотря на разный балансный вес.

Собственно я не ездок на Льве посему могу только абстрактно предполагать, но есть общая концепция  - нет плохих танков, есть не удобные для определенного стиля игры или кривизны рук...

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
11 Мар 2013 - 17:25 пользователь Ildrikh сказал:

Лев в отличии от КВ-5 может пробить 10й уровень, а КВ-5 без вариантов, даже если голдой в большинстве случаев. Если рассматривать со стороны бронирования то 10му уровню ровнопараллельно наплевать что у КВ-5 ее больше. И Премы как-то не расчитаны под нагиб, их основная задача фарм серебра - и тот и тот танк справляются с этой задачай фактически на равных, не смотря на разный балансный вес.

КВ-5 таки пробивает 10 уровень. Не в лоб, конечно.

Еще раз отсылаю к изначальному сообщению и поясняю свою точку зрения: Лев фармит, КВ-5 фармит и тащит. Что там у них в ТТХ при этом, в-общем, без разницы. Он факт такой вот... Серверная стата говорит так.

Пользователь сказал:

Собственно я не ездок на Льве посему могу только абстрактно предполагать, но есть общая концепция  - нет плохих танков, есть не удобные для определенного стиля игры или кривизны рук...

Нет, не совсем. Конечно, есть специалисты, способные съесть любой кактус,но... У Льва среднесерверная стата ниже чем у КВ-5 и это факт. То есть, большинству рук Лёва подходит меньше, чем КВ. Ещё на секунду вспомним, что Лев - старейший прем в игре и когда-то действительно, жёг. Какая часть статы относится к тому времени, сказать сложно.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 645 публикаций
34 806 боёв
11 Мар 2013 - 16:24 пользователь Ildrikh сказал:

Еще критерии нужны?

Под твою гребёнку можно минимум полрандома подвести..Я у себя в стате ничего ужасного не вижу.

Да и ты толком ничего не объяснил.

Не понимаю вообще как тема про льва и моя стата связаны.и чего ты прицепился.

• Плюс 1
Игроки
89 публикаций
16 255 боёв
11 Мар 2013 - 17:34 пользователь Loco_Motion сказал:

КВ-5 таки пробивает 10 уровень. Не в лоб, конечно.

Туда куда может пробить КВ-5 он просто не доедет ))) Разве что если доживет до конца боя и пристроиться к "отвлеченному" противнику занятым более опасным соперником что весьма маловероятно ))) Тем более что разок пробив мы огребем тут же по полному и никакое танкование бортом не поможет )))

11 Мар 2013 - 17:34 пользователь Loco_Motion сказал:

Лев фармит, КВ-5 фармит и тащит.

Вот тут полность соглашусь, но цель то у них одна - привезти серебро, вот тут то как раз "победителя" не определишь...

Однозначно что уровень боев у Льва не позволяет так глупить как это может простить КВ-5, но не думаю что там что-то сверх естественно сложное чтоб можно было освоить...

Из того что я пробовал на тесте то я бы скорее всего взял ИС-6 чем Леву будь у меня потребность еще в перем танке - на Леве мне крайне скушно  оказалось играть, не смотря на то что он более эффективен, но возня на передовой на ИС-6 того стоит чтоб пожертвовать эффективностью )))

11 Мар 2013 - 17:53 пользователь Dm_Ural сказал:

Под твою гребёнку можно минимум полрандома подвести..Я у себя в стате ничего ужасного не вижу.

Да и ты толком ничего не объяснил.

Не понимаю вообще как тема про льва и моя стата связаны.и чего ты прицепился.

Ошибаешься, ты как раз относишься к уникальному случаю не подпадающему даже близко к трети и гребенку даже расчехлять не нужно.

Я все объяснил, тебе просто смысл слов не понятен и ты не можешь их увязать со своими результатами. Скорее всего в этом то и заключается твоя проблема - неспособность анализировать...

Ты связант тем что даешь оценку танку при этом не способен оценить результаты своих действий.

Говоря прямо, чтоб тебе было понятно - твои коментарии не уместны!!!

Я не имея Левы могу больше рассказать о нем глядя на его ттх, чем ты имея его в ангаре и откатав на нем неимоверное кол-во боев!!!

Игроки
89 публикаций
16 255 боёв
11 Мар 2013 - 18:13 пользователь Dm_Ural сказал:

Во зануда)

Страный подход - сначала задавать вопросы, а потом получив более чем полный ответ указывать собеседнику на его занудство ))))

Я рад что ваше железобетонное самомнение не оставляет самокритике ни малейшего шанса и вы остаетесь безмятежно спокойным не смотря ни на что )))

Игроки
151 публикация
16 025 боёв
11 Мар 2013 - 12:51 пользователь Navahudanosor сказал:

Я в общем говорю, а Вы приводите пример на одной карте. Но Лева-это тяж и должен делать работу тяжа, а не птэшить, когда нужно давить. Только не говорите мне, что у него нет брони, чтобы давить. Брони сейчас нет ни на одном танке, практически.

9000 боев. Судя по нику и стате не глупый человек, а вывод делаете будто вам 8 лет и вас обидели... Раз ТТ, значит должен давить. Сравните Лев с тем же Ис3. Ок, о броне вам не говорю (по вашей же просьбе). Считаем, что её нет у обоих. Остальные параметры: Ис - быстрый, низкий, рикошетный но слепой и косой. Лев - медленный сарай, но точный. И именно, если говорить в общем, то разница между ними огромная. Хотя да: бывает, что и Лев должен давить, но это далеко не так однозначно как вы заключили.
Игроки
498 публикаций
9 134 боя
11 Мар 2013 - 13:11 пользователь xlupusx сказал:

Повторюсь, нагибателя хочешь увидеть??? Поставь рядом с монитором зеркало! В какие ты бои попадал постоянно с Лёвой??? На своих нубских 4-5лвл???

ого, 27 тысяч боев и думает до сих пор средний уровень, это средний уровень танков в ангаре, а статистику слабо глянуть ?!!
Игроки
657 публикаций
42 995 боёв
11 Мар 2013 - 17:54 пользователь Ildrikh сказал:

Я не имея Левы могу больше рассказать о нем глядя на его ттх, чем ты имея его в ангаре и откатав на нем неимоверное кол-во боев!!!

Ужасная фраза судить о танке по ТТХ, аргумент - по встречам в боях - еще подошел бы, но ТТХ - ужас....

Игроки
1 417 публикаций
32 542 боя
11 Мар 2013 - 20:18 пользователь ingeniare сказал:

ого, 27 тысяч боев и думает до сих пор средний уровень, это средний уровень танков в ангаре, а статистику слабо глянуть ?!!

я кстати в твой юзербар не смотрел, а глянул на офф портале твой суповой набор танков, и чем ты из Льва делаешь фраг не заметил...
  • Плюс 5
В ангаре:СССР:М3, Tetrarch, ЛТП, МТ-25, Т-34, Т-34-85, КВ-1С, КВ-2, ИС-3, СУ-122-54, Об. 268, Об. 261, Т-62А, ИС-4, ИС-7;
Немцы:Aufk.Panther, Pz.Sfl. V, GW E100, Ferdinand, Jagdtiger, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw VIB Tiger II, Lowe, Leopard prototyp A, E-50 Ausf.M, Е-100, Maus;
Амеры: Т1Е6, T7 Comb.Car, М24 "Chaffee,T95, M53/M55, Т34, М103, M48A1, T110E4,T57Heavy, Т110Е5. Китай: WZ-120, WZ-111 model 1-4.
Францы:AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 155 58, AMX 50 B, Bat Chatillon 25 t. Бриты:Crusader5.5-in.SP, Tortoise, FV4202, Conqueror.

Игроки
498 публикаций
9 134 боя
12 Мар 2013 - 04:40 пользователь xlupusx сказал:

я кстати в твой юзербар не смотрел, а глянул на офф портале твой суповой набор танков, и чем ты из Льва делаешь фраг не заметил...

gwpanter, Tiger-P,Т29, amx 13 75, пантера, Vk2801, все топовое и элитное.

Ps: Вам не надоело минусовать мое мнение ? xlupusx 27 000 боев и пишет такую ересь, а вам лишь бы с агриться. Я высказал свое мнение о игроках на Леве, которых я в игре встречаю, что и говорить двух Львов разбирал еще на коте, притом на втором кончился боезапас, и я его протаранил свалившись с горки.

Правильно выше писали что Лев это машина фарма денег, а ее больше покупают криворучки которые думают что покупка сего творения ВБР, чудесным образом выпрямит их руки, и будут они нагибать. Минусуйте.

Игроки
1 417 публикаций
32 542 боя
12 Мар 2013 - 05:42 пользователь ingeniare сказал:

gwpanter, Tiger-P,Т29, amx 13 75, пантера, Vk2801, все топовое и элитное.

Топовое и элитное это круть конечно, но с твоим средним дамагом и РЭ ты больше смахиваешь на бота. Даже я, со своей низкой статой, на твоём фоне выгляжу статистом :Smile_teethhappy: .

P.S. А что ты смельчак мне только в личку маты пишешь, ты давай уж сюда... Пущай народ посмотрит на крутого.... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем xlupusx
  • Плюс 4
В ангаре:СССР:М3, Tetrarch, ЛТП, МТ-25, Т-34, Т-34-85, КВ-1С, КВ-2, ИС-3, СУ-122-54, Об. 268, Об. 261, Т-62А, ИС-4, ИС-7;
Немцы:Aufk.Panther, Pz.Sfl. V, GW E100, Ferdinand, Jagdtiger, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw VIB Tiger II, Lowe, Leopard prototyp A, E-50 Ausf.M, Е-100, Maus;
Амеры: Т1Е6, T7 Comb.Car, М24 "Chaffee,T95, M53/M55, Т34, М103, M48A1, T110E4,T57Heavy, Т110Е5. Китай: WZ-120, WZ-111 model 1-4.
Францы:AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 155 58, AMX 50 B, Bat Chatillon 25 t. Бриты:Crusader5.5-in.SP, Tortoise, FV4202, Conqueror.

Игроки
89 публикаций
16 255 боёв
12 Мар 2013 - 02:04 пользователь WildBegemot сказал:

Ужасная фраза судить о танке по ТТХ, аргумент - по встречам в боях - еще подошел бы, но ТТХ - ужас....

Это сравнительная характеристика, а не аргумент. И как вполне понятно из этого то судил я там совершенно не о танке.

Собственно мне не совсем понятно ваше предвзятое отношение к моей персоне - что вас конкретно не устраивает что вы так не ровно дышите в мою сторону? )))

Игроки
657 публикаций
42 995 боёв
12 Мар 2013 - 12:38 пользователь Ildrikh сказал:

Это сравнительная характеристика, а не аргумент. И как вполне понятно из этого то судил я там совершенно не о танке.

Собственно мне не совсем понятно ваше предвзятое отношение к моей персоне - что вас конкретно не устраивает что вы так не ровно дышите в мою сторону? )))

Мне как-то безразлична твоя персона. Сказал я то что сказал - судить о танке по ТТХ то же самое как судить о фильме по трейлеру - вроде бы правильно, но... Бог кроется в деталях, а ТТХ это лишь общее размытое представление о танке.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...