Перейти к содержимому

Пару слов о Lowe.

Foton_Filor

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
16 707 боёв
11 Мар 2013 - 13:25 пользователь Barkhan сказал:

При ромбе Лоше пробивается на рас два любым танком в НЛД.

Ну так вот у тебя они кривы, а ты распинаешься о том, какой танк хороший, не стыдно?

Обоснуйте, за что мне должно быть стыдно? За то, что мне по совокупности характеристик нравиться этот танк, я знаю и умею использовать его сильные и слабые стороны и высказал своё мнение об этом? А, забыл, видимо за статистику?

Не болтайте ерундой, вы, до этого момента, на приличного человека похожи.

11 Мар 2013 - 13:30 пользователь WildBegemot сказал:

Хм, а щеки типа не пробиваются?)

Все пробиваются, если знать куда и если попадаешь.
"Если человек проснулся, то утро уже доброе" - Адмирал Лан Пирот.
Игроки
318 публикаций
26 827 боёв
11 Мар 2013 - 13:48 пользователь Kladowshik сказал:

Обоснуйте, за что мне должно быть стыдно? За то, что мне по совокупности характеристик нравиться этот танк, я знаю и умею использовать его сильные и слабые стороны и высказал своё мнение об этом? А, забыл, видимо за статистику?

Не болтайте ерундой, вы, до этого момента, на приличного человека похожи.

Ну нам то нужно верить тебе на слово, да? А статистика это фигня, ничего что ты имеешь 46% побед на этом танке и урон 1000 за бой. Главное верещать, что танк ОК , просто у всех руки кривые  :Smile_blinky:

Приличность в чем выражается? Последний раз я был приличным лет 10 назад.

Игроки
1 417 публикаций
32 542 боя
11 Мар 2013 - 13:32 пользователь Barkhan сказал:

ну так что ж ты его так хреново прячешь то?

А откуда тебе известно как я его прячу?
В ангаре:СССР:М3, Tetrarch, ЛТП, МТ-25, Т-34, Т-34-85, КВ-1С, КВ-2, ИС-3, СУ-122-54, Об. 268, Об. 261, Т-62А, ИС-4, ИС-7;
Немцы:Aufk.Panther, Pz.Sfl. V, GW E100, Ferdinand, Jagdtiger, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw VIB Tiger II, Lowe, Leopard prototyp A, E-50 Ausf.M, Е-100, Maus;
Амеры: Т1Е6, T7 Comb.Car, М24 "Chaffee,T95, M53/M55, Т34, М103, M48A1, T110E4,T57Heavy, Т110Е5. Китай: WZ-120, WZ-111 model 1-4.
Францы:AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 155 58, AMX 50 B, Bat Chatillon 25 t. Бриты:Crusader5.5-in.SP, Tortoise, FV4202, Conqueror.

Игроки
657 публикаций
42 995 боёв
11 Мар 2013 - 13:48 пользователь Kladowshik сказал:

Все пробиваются, если знать куда и если попадаешь.

Но не все пробиваются в лоб)

Хз на самом деле у меня гусь - на дальней дистанции лев меня не пробьет, я его не выцелю, если НЛД спрятал, при этом если я заряжу голду - то пробью в башню наверняка, Лев не факт что пробьет и с голдой. На близкой дистанции у Льва еще большая печалька... А еще горит он часто уж больно....

Но это мнение сформировано на основе игры в рандоме - а там попадаются уникумы часто...

Изменено пользователем Гость
Игроки
813 публикации
31 032 боя
Удивительная тенденция: напишешь, что Лева не очень-сразу минусов наставят. Школота-она такая школота, но мнение мое не изменилось-танк и его водители, которые думают, что тяж-это пт-полные уг.

Кто ищет миллионы, тот весьма редко их находит, а тот, кто не ищет - не находит никогда.
Игроки
24 публикации
16 707 боёв
11 Мар 2013 - 13:57 пользователь Barkhan сказал:

Ну нам то нужно верить тебе на слово, да? А статистика это фигня, ничего что ты имеешь 46% побед на этом танке и урон 1000 за бой. Главное верещать, что танк ОК , просто у всех руки кривые  :Smile_blinky:

Приличность в чем выражается? Последний раз я был приличным лет 10 назад.

(Сейчас в меня полетят тапки и ***, взависимости от кидающих) Ну, не отношусь я к категориям тех людей, кто обращает внимание на статистику. Гораздо важнее как себя человек проявляет, что в бою, что в разговоре. Конечно, встречают по одёжке, только в этом смысле вижу пользу от статистики, но бьют то не по паспорту.

По поводу приличности:

-Девушка!

-Я не девушка.

-Нашла чем гордиться.

11 Мар 2013 - 14:04 пользователь WildBegemot сказал:

Но не все пробиваются в лоб)

Хз на самом деле у меня гусь - на дальней дистанции лев меня не пробьет, я его не выцелю, если НЛД спрятал, при этом если я заряжу голду - то пробью в башню наверняка, Лев не факт что пробьет и с голдой. На близкой дистанции у Льва еще большая печалька... А еще горит он часто уж больно....

Но это мнение сформировано на основе игры в рандоме - а там попадаются уникумы часто...

Сам катаюсь только в рандоме, гораздо реже во взводах, т. ч. мнение формировалось там же.

Да, у Лёвы двигатель критуется на раз, к этому можно привыкнуть и держать пальцы на клаве.

Да, не спорю, бронепробития иногда не хватает даже на одноклассников, про уровни выше всё ещё печальнее, т.к. разовый урон недостаточен.

Но с расстояния выше 250 м уже гораздо выше шанс на непробитие одноклассниками, а в маску орудия ловил без урона выстрелы 9х левелов.

И орудие! Много слов сказано о том, что это главная фишка танка. Не буду повторяться, так и есть. Я с большого расстояния (более 300 метров) в гуся попаду, а попадёт ли гусь, (или часто сравниваемый с Лёвой Т34), сомневаюсь.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
11 Мар 2013 - 13:05 пользователь makys сказал:

Хорош бредить, лева приносит деньги, больше от него нечего не требуется. Хочеш тащить бои? Качай технику которая тебе подходит, а премы оставь в покое.

Дико например, КВ-5 и фармит и тащит. А Лёва только фармит :D

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
657 публикаций
42 995 боёв
11 Мар 2013 - 14:38 пользователь Kladowshik сказал:

Я с большого расстояния (более 300 метров) в гуся попаду, а попадёт ли гусь, (или часто сравниваемый с Лёвой Т34), сомневаюсь.

Не сомневайся - попаду - не с такой увереностью как на немце но все же. Вот только в лоб с такого расстояния твой выстрел в гуся смысла иметь не будет даже с голдой - оч над большое везение чтоб снаряд пошел куда надо тебе, а не мне)

Пользователь сказал:

Дико например, КВ-5 и фармит и тащит. А Лёва только фармит :D

То-то я регулярно наблюдаю плак-плак от игроков на КВ-5. большинство игроков не игроки в рандоме - 1 на 1 с КВ-5 - это супер. Я на Тигре П лоб в лоб комфортно с КВ-5 чувстствовал даже...

У КВ-5 есть хорошая фишка в танкование бортом, но грамотность игроков и голда для остальных - нивелируют такую тактику...

Изменено пользователем Гость
Игроки
318 публикаций
26 827 боёв
11 Мар 2013 - 14:38 пользователь Kladowshik сказал:

Ну, не отношусь я к категориям тех людей, кто обращает внимание на статистику. Гораздо важнее как себя человек проявляет, что в бою, что в разговоре.

По поводу приличности:

-Девушка!

-Я не девушка.

-Нашла чем гордиться.

Знаешь, уж лучше в бой попасть с быдлом, которое стрелять умеет, чем с приличным криворуким неумехой. Своими "пожалуста/простите/извните" бой не затащишь, тем более на Лоше.

Игроки
24 публикации
16 707 боёв
11 Мар 2013 - 14:45 пользователь WildBegemot сказал:

Не сомневайся - попаду - не с такой увереностью как на немце но все же. Вот только в лоб с такого расстояния твой выстрел в гуся смысла иметь не будет даже с голдой - оч над большое везение чтоб снаряд пошел куда надо тебе, а не мне)

В лоб с такого расстояние почти по всем не имеет смысла.

Речь о другом, точная пушка позволяет как уверенно попадать на большие расстояния, так и бить в малейшие открытые щёлочки. На соответсвующих картах нередко наносил урон, стреляя под колёсами ж/д вагонов и т. п.

Изменено пользователем Kladowshik
Игроки
24 публикации
16 707 боёв
11 Мар 2013 - 14:55 пользователь Barkhan сказал:

Знаешь, уж лучше в бой попасть с быдлом, которое стрелять умеет, чем с приличным криворуким неумехой. Своими "пожалуста/простите/извните" бой не затащишь, тем более на Лоше.

Каждый сам определяет, где и с кем ему больше нравиться.

Потому предлагаю окончить пикировку, мы с вами из разных социумов.

Игроки
1 645 публикаций
34 806 боёв

Хочешь столкнуть лбами 2 половины форума?-Запили тему о льве :rolleyes:

Плохому танцору и яйца мешают))))

Танк супер

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
16 707 боёв
11 Мар 2013 - 15:14 пользователь Dm_Ural сказал:

Хочешь столкнуть лбами 2 половины форума?-Запили тему о льве :rolleyes:

Танк супер

:Smile_trollface-3:  Ну да, где ещё на работе время проводить)))
Игроки
318 публикаций
26 827 боёв

Танк супер

ахаха, у тебя там 2 пудовых гири походу с твоими 900 урона на Лоше  :Smile_teethhappy:

ладно бы помогло, а то ведь и вправду мешают

вот странно, да у меня урон 1440 и я считаю его тем еще дерьмецом , ибо нлд вантастически картонен, бортом не потанковать ибо какой-нибудь ис-3 с легкостью борт пробьет даже под диким углом , в клин полезешь башенка шьется , шечки шьются

точность? ну хз, у меня при стрельбе на дальних очень часто видно, что снаряд летить по своей собственной траектории, отличной от заданной

что там еще у него осталось? альфа маленькая , под башню бьется...

у т34 хоть альфа хорошая + башню даже тт10 не пробивают + люк маленький и т34 все доставался бесплатно, а за это фигню мы еще платили , лол

Игроки
5 458 публикаций
58 529 боёв
Прежде всего надо уметь играть, в каждом танке есть свои + и - Лично мне лёва нравится,подумываю его прикупить.

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
89 публикаций
16 255 боёв

Танк супер

Я понимаю, стата не главное, играю в свое удовольствие и т.д. и т.п.

Но 20к боев и чтоб вот так - КАК?

:Smile_confused:

Игроки
1 645 публикаций
34 806 боёв
11 Мар 2013 - 15:34 пользователь Ildrikh сказал:

Я понимаю, стата не главное, играю в свое удовольствие и т.д. и т.п.

Но 20к боев и чтоб вот так - КАК?

:Smile_confused:

Чего КАК?

Стата плохая? и что?

Ниже 50-нуб.Выше-задрот?

Всем не угодишь.да и как то класть.

А вообще забавно.Напишешь что то в теме.так сразу полфорума пошарится у тебя там.и всегда обосрут :lol:

Было б у меня щас 54+ в стате.Ты бы врядли сказал "ооо да чувак ты прав. я согласен" или сказал бы?)))

Изменено пользователем Dm_Ural
  • Плюс 1
Игроки
89 публикаций
16 255 боёв
11 Мар 2013 - 15:37 пользователь Dm_Ural сказал:

Чего КАК?

Стата плохая? и что?

Ниже 50-нуб.Выше-задрот?

Всем не угодишь.да и как то класть.

Да ну ))) Можно тупо стоять на базе и будет такой же результат. Кому ты там угождать собрался? )))

Не льсти себе ))) Не в моих привычках указывать на то что человек что-то не умеет, но чтоб такое...

Ты на боте качаешься? Потому как складывается мнение будто ты даже не играешь.

Еинственное оправдание в пользу "играешь" это то что наблюдается расход снарядов, бездарно, но все же оно есть...

20к боев и такие результаты говорят о том что даже безусловные рефлексы не вырабатываются...

Ты меня прости, но со стороны это выглядит как все потраченое тобой время на игру ты просто слил, грубо говоря, в "унитаз"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...