Перейти к содержимому

Пару слов о Lowe.

Foton_Filor

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
2 039 боёв
соглашусь картон полный и ягтигр8,8 в бок по гусеницам не бьет,а на Леве играют в основном одни подлые ***,может не все но большенство
Игроки
97 публикаций
51 231 бой
рановато автор решил запилить гайд по Лёве. Только 100 боёв на нем. Да и стата в общем по аккаунту так себе.
Игроки
1 369 публикаций
27 515 боёв
11 Мар 2013 - 12:51 пользователь Navahudanosor сказал:

Я в общем говорю, а Вы приводите пример на одной карте. Но Лева-это тяж и должен делать работу тяжа, а не птэшить, когда нужно давить. Только не говорите мне, что у него нет брони, чтобы давить. Брони сейчас нет ни на одном танке, практически.

ПТшить любят не только Лёвы. Сколько раз встречал наших ТТ топов с бронёй, сидящих в кустах и ждут. Чего? Не понятно. Один раз даже пришлось возглавить раш на Д.Максе, т.к. наши тяжи сидели в кустиках всем скопом. Бой не вытянул, но семерых в ангар сплавил.  ПТшить любят не Лёвоводы а Алёшки. А эти товарищи могут сидеть в любом танке.
  • Плюс 3
Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
11 Мар 2013 - 12:56 пользователь L2Meff сказал:

А по другому у них уже не получается, моё впечатление что у льва броня осталась только в маске орудия, больше брони нету нигде, остальное картон покрашенный серебрянкой.

Вы что такое говорите?!?!? Разрабы сказали ведь, что ТТХ премов трогать не будут! И в это надо свято верить!!!! А то ща начнут вам предьявы кидать, что вы в заговоре всех обвиняете и всё такое...
Игроки
110 публикаций
18 121 бой
11 Мар 2013 - 12:46 пользователь s1eGe сказал:

На танке Лоше ездиют одни Алёши, ведь сами они Лоше и танк как раз для них.

Ты щас сам себя Лоше назвал. В ангаре то у тебя он стоит)))

Игроки
36 публикаций
2 039 боёв
11 Мар 2013 - 12:59 пользователь Zhalgas1990 сказал:

Ты щас сам себя Лоше назвал. В ангаре то у тебя он стоит)))

о у него попадос=)

Игроки
1 417 публикаций
32 542 боя
11 Мар 2013 - 12:48 пользователь ingeniare сказал:

Обожаю Левы, на них обычно ездят самодовольные статисты, потенциальные фраги !

Фраги Львы??? Ты их силой мысли что ли убиваешь??? Как и любая тема про Львов, эта собрала всё отребье и тролльчат с форума, которые и хотели бы купить Льва но увы...
  • Плюс 3
В ангаре:СССР:М3, Tetrarch, ЛТП, МТ-25, Т-34, Т-34-85, КВ-1С, КВ-2, ИС-3, СУ-122-54, Об. 268, Об. 261, Т-62А, ИС-4, ИС-7;
Немцы:Aufk.Panther, Pz.Sfl. V, GW E100, Ferdinand, Jagdtiger, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw VIB Tiger II, Lowe, Leopard prototyp A, E-50 Ausf.M, Е-100, Maus;
Амеры: Т1Е6, T7 Comb.Car, М24 "Chaffee,T95, M53/M55, Т34, М103, M48A1, T110E4,T57Heavy, Т110Е5. Китай: WZ-120, WZ-111 model 1-4.
Францы:AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 155 58, AMX 50 B, Bat Chatillon 25 t. Бриты:Crusader5.5-in.SP, Tortoise, FV4202, Conqueror.

Игроки
306 публикаций
15 795 боёв

А ля Amway921,подавай информацию в своем стиле.

пара слов в 19 мин.Лев уже заезженная тема,делай лучше про британию,ПТ,и топ ТТ,я про них не очень много слышал.Делай гайды на только вышедшие танки.

Игроки
114 публикации
24 260 боёв
Хорош бредить, лева приносит деньги, больше от него нечего не требуется. Хочеш тащить бои? Качай технику которая тебе подходит, а премы оставь в покое.
  • Плюс 3
Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
11 Мар 2013 - 13:02 пользователь FosteR сказал:

Лева тру танк. Вытягивал бои соло на нем. Если руки из задницы то тут ничего не поможет.

В том то и дело, что вытягивал, а не вытягиваю! У меня на нём медаль Колобанова есть, и что? Это было ещё хз когда. Сейчас танк стал просто отвратительным! Но у нас ведть ттх не изменялись!

Пы.Сы. За два дня на нём 24 боя и НОЛЬ побед... Внезапно руки искривились...

Игроки
498 публикаций
9 134 боя
11 Мар 2013 - 12:48 пользователь ingeniare сказал:

Обожаю Левы, на них обычно ездят самодовольные статисты, потенциальные фраги !

Охх сколько минусов нахватал, пишу как есть, в рандоме ни разу не увидел ни одного стоящего левы. Мне кажется его покупают не для какого то фарма денег, а для фарма фрагов, народ думает что если он купит этот мега мощный танчиг, у него сразу выпрямятся руки. Повторюсь в рандоме ни разу не видел нагибателя на Льве, одни статисты, хотя танк относительно неплох, но область его непонятная. Точная пушка располагает к снайперству позади тяжелых танков, но габариты и отсутствие маскировки делает из него просто фраг для арты.
Игроки
96 публикаций
13 213 боёв
11 Мар 2013 - 12:46 пользователь s1eGe сказал:

На танке Лоше ездиют одни Алёши, ведь сами они Лоше и танк как раз для них.

Нормальное  высказывание игрока который на Льве катается. Лев танк Не Лоше , если руки прямые.
Игроки
1 417 публикаций
32 542 боя
11 Мар 2013 - 13:07 пользователь ingeniare сказал:

Охх сколько минусов нахватал, пишу как есть, в рандоме ни разу не увидел ни одного стоящего левы. Мне кажется его покупают не для какого то фарма денег, а для фарма фрагов, народ думает что если он купит этот мега мощный танчиг, у него сразу выпрямятся руки. Повторюсь в рандоме ни разу не видел нагибателя на Льве, одни статисты, хотя танк относительно неплох, но область его непонятная. Точная пушка располагает к снайперству позади тяжелых танков, но габариты и отсутствие маскировки делает из него просто фраг для арты.

Повторюсь, нагибателя хочешь увидеть??? Поставь рядом с монитором зеркало! В какие ты бои попадал постоянно с Лёвой??? На своих нубских 4-5лвл???
В ангаре:СССР:М3, Tetrarch, ЛТП, МТ-25, Т-34, Т-34-85, КВ-1С, КВ-2, ИС-3, СУ-122-54, Об. 268, Об. 261, Т-62А, ИС-4, ИС-7;
Немцы:Aufk.Panther, Pz.Sfl. V, GW E100, Ferdinand, Jagdtiger, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw VIB Tiger II, Lowe, Leopard prototyp A, E-50 Ausf.M, Е-100, Maus;
Амеры: Т1Е6, T7 Comb.Car, М24 "Chaffee,T95, M53/M55, Т34, М103, M48A1, T110E4,T57Heavy, Т110Е5. Китай: WZ-120, WZ-111 model 1-4.
Францы:AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 155 58, AMX 50 B, Bat Chatillon 25 t. Бриты:Crusader5.5-in.SP, Tortoise, FV4202, Conqueror.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...