Перейти к содержимому

Про арту и опыт.

Рекомендованные публикации

Игроки
389 публикаций
12 866 боёв

Уважаемые форумчане, меня уже недели так две волнует вопрос. Хочу услышать ваше мнение по этому поводу.

Как известно нашу любимую арту будут делать 10 уровнем. Собственно вопрос.

Знаете ли вы поменяется ли требуемый опыт на топ арту 10 уровня? Как известно сейчас арта 8 уровня, на нее требуется ~300к опыта. Если я буду качать арту с 2-10 уровни, то арта 8 уровня будет требовать на исследование 300к опыта, например арта 9 уровня 400к+ и наконец 10 арта 500к+? Или же сделают вполне нормальные цифры как и у всех танков 2-10 уровней?

Прошу отнестись к этому вопросу серьезно и не троллить.

• Плюс 4
Игроки
1 173 публикации
16 404 боя
по-моему опыта нужно будет столько же для открытия 10,как сейчас для открытия арты 8.добавят новые сау и опыта нужно будет примерно как для открытия тт,ст или пт 10. Изменено пользователем Puh248
  • Плюс 1
— Простите, а что, совсем никого нет дома?
— Совсем никого.
— Что-то здесь не так. Кто-то там все-таки есть! Кто-то же должен был сказать «совсем никого»!
© Винни-Пух
Игроки
2 171 публикация
43 870 боёв
наверняка как у всех танков. потому что до еще докачаться надо будет через промежуточные арт-сау.

Е-25 - мой последний данат ВГ...

Игроки
249 публикаций
29 304 боя
Насколько я помню, обещали впихнуть 8 и 9 арту между 7 и 8 которые сейчас, то есть количество опыта необходимое на топ арту вряд ли изменится, а на 7 и 8 будет нечто среднее)
1
Игроки
1 081 публикация
9 324 боя
11 Мар 2013 - 09:37 пользователь GrosseDieselmaschiene сказал:

надо качать арту, пока она еще 8 лвл)

А потом выгодно продавать за три ляма! :Smile_teethhappy:
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв

Данной информации пока нет. В своё время вся необходимая информация появится на портале игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...