anteres Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 1 публикация 4 221 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 Вчера наконец-то купил двухсимочный телефон и вторую симку и привязал к ней аккаунт,ибо мою почту давно взломили,и я все время боялся взлома,а сегодня утром пришло смс,что пытается кто-то восстановить пароль,стало как-то стремно,и вот такой вопрос,можно ли как-то поменять почту на аккаунте,а то мало ли,напишут еще в техподдержку,якобы вот у меня почта,взломали аккаунт и привязали к телефону,такое уже было,и повторить этого не хочу 1 Ссылка на комментарий
figo_ Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 3 215 публикаций 40 297 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 а ведь стремно же :( Ссылка на комментарий
anonym_yJwSdcKe7LVz Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 361 публикация 57 927 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 Теоритически, наверное, можно. Но на практике, вряд-ли. Пиши в техподдержку, там могут помочь если посчитают нужным. Ссылка на комментарий
Balashof Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 682 публикации 30 816 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 Почту врядли. Лучше почту защити надежнее. Ну и фоты сделай перед личным кабинетом, и перед запущенной игрой, чтоб доказательства были. А на почту надежный пароль и привязку к мобиле тоже обязательно. “software is like sex : it's better when it's free..” ― Linus Torvalds Ссылка на комментарий
anonym_oUiuD4EX5Bxt Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 2 921 публикация 48 458 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 усложни пароль на почте ... 1 Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 09:12 пользователь anteres сказал:Вчера наконец-то купил двухсимочный телефон и вторую симку и привязал к ней аккаунт,ибо мою почту давно взломили,и я все время боялся взлома,а сегодня утром пришло смс,что пытается кто-то восстановить пароль,стало как-то стремно,и вот такой вопрос,можно ли как-то поменять почту на аккаунте,а то мало ли,напишут еще в техподдержку,якобы вот у меня почта,взломали аккаунт и привязали к телефону,такое уже было,и повторить этого не хочуДанные вопросы решаются в индивидуальном порядке в ЦПП. О том как защитить свою учётную запись от злоумышленников можно узнать тут. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации