Перейти к содержимому

Насчет аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
4 221 бой
Вчера наконец-то купил двухсимочный телефон и вторую симку и привязал к ней аккаунт,ибо мою почту давно взломили,и я все время боялся взлома,а сегодня утром пришло смс,что пытается кто-то восстановить пароль,стало как-то стремно,и вот такой вопрос,можно ли как-то поменять почту на аккаунте,а то мало ли,напишут еще в техподдержку,якобы вот у меня почта,взломали аккаунт и привязали к телефону,такое уже было,и повторить этого не хочу
  • Плюс 1
Игроки
361 публикация
57 927 боёв
Теоритически, наверное, можно. Но на практике, вряд-ли. Пиши в техподдержку, там могут помочь если посчитают нужным.
Игроки
682 публикации
30 816 боёв
Почту врядли. Лучше почту защити надежнее. Ну и фоты сделай перед личным кабинетом, и перед запущенной игрой, чтоб доказательства были. А на почту надежный пароль и привязку к мобиле тоже обязательно.

“software is like sex : it's better when it's free..” ― Linus Torvalds

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
11 Мар 2013 - 09:12 пользователь anteres сказал:

Вчера наконец-то купил двухсимочный телефон и вторую симку и привязал к ней аккаунт,ибо мою почту давно взломили,и я все время боялся взлома,а сегодня утром пришло смс,что пытается кто-то восстановить пароль,стало как-то стремно,и вот такой вопрос,можно ли как-то поменять почту на аккаунте,а то мало ли,напишут еще в техподдержку,якобы вот у меня почта,взломали аккаунт и привязали к телефону,такое уже было,и повторить этого не хочу

Данные вопросы решаются в индивидуальном порядке в ЦПП. О том как защитить свою учётную запись от злоумышленников можно узнать тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...