Перейти к содержимому

прошу помощи по M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
576 публикаций
16 963 боя

Всем привет! Есть немного вопросов касающихся Паттона...значит начнем

Я уже много статей, гайдов и т.д. прочитал, просмотрел и все равно не могу понять одного--КАК НУЖНО ПРАВИЛЬНО ИГРАТЬ НА ПАТТОНЕ???если кто хорошо знает этот танк не стесняйтесь пишите о нем свои впечатления и т.д. И меня еще интересует одно Паттон сильно отличается от Першинга или тот же Першинг только с более крутой пушкой??

Не стесняйтесь рассказывайте все о этом танке, будет очень интересно...прошу нормально отнестись к моей не большой проблеме и пожалуйста прошу всяких "мудрых"людей" лучше не писать.

• Плюс 4
43 926 боёв

есть же профильная тема. там все написано и там идут обсуждения

вот

• Плюс 1

Е-25 - мой последний данат ВГ...

Игроки
582 публикации
13 362 боя
танк поддержки.Играли на Т-43?Если нет тогда лучше его взять ибо он хорошо прямит руки в области поддержки.Перша и батона у меня нет но я знаю об этом танке много.Прочитайте профильную тему и статью Wiki об этом танке.
  • Плюс 2
Игроки
576 публикаций
16 963 боя
11 Мар 2013 - 08:18 пользователь tanchikk сказал:

я читал все эти темы и вот неповерите немогу понять как мне нужно будет на нем играть
8 076 боёв

Мне перш понравился,Паттон показался тем же,но с пропорционально возросшим дамагом.

Проблема в том,что катал Паттон,пока он был топ 9 лвл.

Что с ним сейчас-не знаю.

Я ,честно,вообще не совсем понимаю что сейчас в рандоме творится,поэтому особой тактики у меня нет(какой смысл?Если ТТ не танкуют,арта не стреляет,Лт не светят. Черт пойми что).

Но я на паттоне,просто дожидался замеса и начинал в бока впиливать дамаги.Главное углы наводки позволяют почти из всех щелей стрелять.

• Плюс 1
Игроки
1 697 публикаций
24 664 боя

играть можно всяко.

для начала попробуйте стрелять с дистанций 350+ м

Вступление в H2O бесплатно и без смс на нашем сайте

Игроки
1 632 публикации
14 962 боя
11 Мар 2013 - 08:19 пользователь myamsar сказал:

танк поддержки.Играли на Т-43?Если нет тогда лучше его взять ибо он хорошо прямит руки в области поддержки.Перша и батона у меня нет но я знаю об этом танке много.Прочитайте профильную тему и статью Wiki об этом танке.

т 43 тож мучился сначала потом вобще радовал танк)
Игроки
1 420 публикаций
9 610 боёв

почти прошел его, тактика проста - танк поддержки, не ходи один, активно юзай складки местности, углы вертикальной наводки позволяют.

от першинга и т20 в стиле игры не особо отличаются

Игроки
576 публикаций
16 963 боя
11 Мар 2013 - 08:20 пользователь Alex_Churchill сказал:

Мне перш понравился,Паттон показался тем же,но с пропорционально возросшим дамагом.

Проблема в том,что катал Паттон,пока он был топ 9 лвл.

Что с ним сейчас-не знаю.

Я ,честно,вообще не совсем понимаю что сейчас в рандоме творится,поэтому особой тактики у меня нет(какой смысл?Если ТТ не танкуют,арта не стреляет,Лт не светят. Черт пойми что).

Но я на паттоне,просто дожидался замеса и начинал в бока впиливать дамаги.Главное углы наводки позволяют почти из всех щелей стрелять.

Когда сидел читал,смотрел гайды, то там говорили что как на ст играть на нем не стоит т.к. картон и пушка долго заряжается, как тт тоже брони нет и все такое, как свет тоже что то не то, как то жирно сливать ст9 ради света, как пт он тоже печалька..ну явно он не арта это само себе понятно:) Вот что я и создал тему, чтоб понять какой тактики на нем придется придерживаться

18 457 боёв

Паттон танк поддержки. УВН, обзор, норм дамаг и картонность как бы намекают на это... Полезешь вперед - считай труп. Паттона стараются вынести при первой же возможности. Аккуратно подсвечиваем и помогаем союзникам, активно пользуясь плюсами ландшафта.

Ах да, совсем забыл. Размениваться плюхами - дохлый паттон. Паттон очень ценен в эндшпиле... Поэтому, на рожон не лезь...

Изменено пользователем Raferty87
Игроки
576 публикаций
16 963 боя
11 Мар 2013 - 08:23 пользователь Hitzt сказал:

почти прошел его, тактика проста - танк поддержки, не ходи один, активно юзай складки местности, углы вертикальной наводки позволяют.

от першинга и т20 в стиле игры не особо отличаются

Вот ваш для меня ответ самый как то понятный что на нем надо делать...придется взводом катать на нем:(а без взвода всегда буду ходить один...
26 645 боёв

Главное правильно игры на СТ - не разменивать урон.

Старайся наносить урон и не получать в ответ и будет тебе счастье.

С какой дистанции это делать не так важно, главное урон не получать.

• Плюс 1

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
11 Мар 2013 - 08:18 пользователь tanchikk сказал:

вот

Именно туда Тсу и стоит направиться с целью Чтения / Обсуждения.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...