domovoy161 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 483 публикации 97 244 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 Пользователь сказал:DirtyManiaCМеньше обращайте внимания на таких умных танкистов,рано или поздно все ровно за банят их... Ссылка на комментарий
kronon4 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 190 публикаций 13 066 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 ТС... привыкай..... оленей подобных в рандоме стада бегают. Ссылка на комментарий
anonym_68H63eoR6uO1 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 33 публикации 26 839 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 04:11 пользователь kronon4 сказал:ТС... привыкай..... оленей подобных в рандоме стада бегают.надо банить,что бы не бегали. Ссылка на комментарий
GenrihFaust Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 87 публикаций 64 954 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 04:05 пользователь DirtyManiaC сказал:Правды на форуме не ищу. Я и сам форумный тролль. Просто до этого форума еще не добрался :)Интересует банальный совет - как наказать? :)Они уже наказаны.Слитым боем и штрафом.Но если этого мало и имеет случай и вовсе вопиющий,то тогда в саппорт,я писал это выше.А насчёт первого предложения.На форум ты влез и запостил свою боль с какой-то целью.Попросил рассудить и совета.Я дал ответ максимально объективно.Что делать дальше знаешь. Ссылка на комментарий
Feram Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 132 публикации 15 488 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 Бывает, бывает, пойди попей чайку Ссылка на комментарий
anonym_pxPmfzxCJjua Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 142 публикации 35 710 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 04:12 пользователь GenrihFaust сказал:Они уже наказаны.Слитым боем и штрафом.Но если этого мало и имеет случай и вовсе вопиющий,то тогда в саппорт,я писал это выше.А насчёт первого предложения.На форум ты влез и запостил свою боль с какой-то целью.Попросил рассудить и совета.Я дал ответ максимально объективно.Что делать дальше знаешь.То, что они наказаны слитым боем - для меня не аргумент. Бой слит и у меня. Я еще и в "-" ушел по кредитам, статистике и т.д.А так то - слово "боль" в твоём посте и вовсе пугает А вообще - да, спасибо. Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 Не забываем, что согласно Правилам игры Раздел 1, Пункт 19 А/Б:«Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре).А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически);Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически)»Наказание за нарушения данного пункта Правил игры производится Автоматической системой наказания за тимкилл/тимдамаг. Механизм работы системы заключается в следующем: при нанесении урона союзным танкам, игрок набирает штрафные баллы. Когда они достигают определенного значения, то аккаунт нарушителя блокируется. Действие данной системы распространяется абсолютно на всех пользователей без исключения. Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. В ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих.Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут. Закрыто. 1 For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации