Перейти к содержимому

До каких же пор?

Рекомендованные публикации

Игроки
142 публикации
35 710 боёв
11 Мар 2013 - 03:43 пользователь PinkBeIko сказал:

12 к боев а еще чему то удивляешься?

Да я не удивляюсь. Опечаливает сам факт.
  • Плюс 2
Игроки
142 публикации
35 710 боёв
11 Мар 2013 - 03:44 пользователь DeafPriest сказал:

Пичаль какая, не убивайте больши танк автора плис.

И тебе привет, дорогое рандомное существо.
  • Плюс 3
Игроки
681 публикация
29 685 боёв
Вычисли их по айпи
  • Плюс 1

"Когда я захочу, чтобы Вы помогли мне смешно пошутить,я так и скажу". SerB
"Плюсики являются исключительно средством чесания ЧСВ игроков". SerB
Игроки
19 публикаций
56 377 боёв
11 Мар 2013 - 03:48 пользователь DirtyManiaC сказал:

Да я не удивляюсь. Опечаливает сам факт.

я тоже так попадал, ........эдерасты есть везде,будь проще
Игроки
142 публикации
35 710 боёв
11 Мар 2013 - 03:43 пользователь Sly_F0X сказал:

Грабь, убивай, я благословляю.

Дык неделю потом играть на другом аккаунте придется...
  • Плюс 1
Игроки
87 публикаций
64 954 боя
11 Мар 2013 - 03:40 пользователь DirtyManiaC сказал:

Доброго времени суток, господа!

Собственно в очередной раз столкнулся с данным вопросом и это стало последней каплей...

В общем ситуация сложилась такая :

Начало боя, все начинают движение в сторону своих позиций.

На въезде на мост я на Lorraine 40t не разминулся с Объектом 268 и я проехал по человечески, а он, из-за того что притерся ко мне - врезался в перила. После этого  мало того, что он меня обозвал нехорошим словом, после чего был послан на причинное место, но еще и последовал выстрел мне в филейную часть. Затем второй. А потом еще и вообще непонятный пассажир на ***...ой гивитигре меня добил. Скрины прилагаются...

Опять же - благо дело эти гуманоиды играют ногами и все же слились. Я сижу как *** в "n" часов ночи чтобы снять звезды по акции, и мог бы снять звезду х5 замечательно просто...

Сколько уже жалоб я кидал на повреждение союзников - ни одного игрока из них до сих пор не наказали. Я специально отслеживал их профили. Причем я ни разу не кинул жалобу за случайное повреждение в бою. Жалобы мной отправлялись только на откровенных ч(читай М)удаков, которые добивали/убивали/повреждали союзников явно намеренно.

Причем я абсолютно уверен, что если таких ч(читай М)удаков, да и просто игроков, которые мне чем-то не понравились, начну истреблять в игре я - я сразу же получу бан :)

Так что же делать в таких случаях?

Собственно,начать лучше вот с чего.Включить запись реплеев.

Без реплея сложно судить,кто стал причиной того,что ТЫ нанёс союзнику 29 урона,что позволило ему без страха "оголубения" делать по тебе дамаг.Что,в принципе,не оправдывает его действий,как и союзной арты.Такие парни враги своей команде и самим себе.Но правды ты на форуме не найдёшь.А вот в саппорте - запросто.Шлёшь реплей им,а там разберутся.

И ещё,дружеский совет:

НИКОГДА не нужно отвечать на агрессию и не наносить тимдамаг.Человек,стреляющий по своим или выталкивающий,подпирающий оных,играет против своей же команды,раскачивает свою же лодку,глупо и бесполезно.

Удачи в рандоме.

Изменено пользователем GenrihFaust
  • Плюс 12
Игроки
142 публикации
35 710 боёв

Правды на форуме не ищу. Я и сам форумный тролль. Просто до этого форума еще не добрался :)

Интересует банальный совет - как наказать? :)

Игроки
84 публикации
1 720 боёв
Хватит это терпеть!
Закипел тут славный бой у Сольферино,
Кровь лилась потоком, как из бочки винной.
Гол, гоп, гоп!
Кровь из бочки винной, а мяса -- фургоны!
Нет, не зря носили ребята погоны.
Игроки
33 публикации
26 839 боёв
Друг,расслабься,тут пару дней назад меня 7 лвл птшка убила (я был на паттоне 10 уровня,убил он меня полного) Играет щас спокойно, после обращения в сапорт мне написали стандарное сообщение типа - в связи с введением Автоматической системы отслеживания нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл) Администрация обращает Ваше внимание на то, что все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников Центра поддержки пользователей.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...