Перейти к содержимому

Нерф брони Tortise

Рекомендованные публикации

Игроки
657 публикаций
60 351 бой
Уважаемые разработчики, с удивлением для себя, только что заметил, что у моей Тортиллки "Tortise" , броня бортов стала 152мм, а изначально было заявлено 225мм. Когда произошел этот нерф? Заранее благодарю за ответ.
  • Плюс 3
Игроки
7 672 публикации
31 753 боя
11 Мар 2013 - 01:01 пользователь ___6a6a_LLIypa___ сказал:

Уважаемые разработчики, с удивлением для себя, только что заметил, что у моей Тортиллки "Tortise" , броня бортов стала 152мм, а изначально было заявлено 225мм. Когда произошел этот нерф? Заранее благодарю за ответ.

Пока ты спал.
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя

ваще офигели, нужно было ей 300мм круговой дать, а то нинагибает че то

а, ещё и пушка косая, сводится долго, бьет мало, пробивает слабо

разрабы, как вы так могли?

• Плюс 7
Игроки
325 публикаций
58 боёв

После дня рождения не отошёл ещё ??? :Smile_trollface-3:  Всегда было 152
Игроки
657 публикаций
60 351 бой
11 Мар 2013 - 01:07 пользователь tiranozavr76 сказал:

А патчноуты для кого пишут ?

В патчноуте ничего подобного не нашел. Помню, что на тесте было 225мм
  • Плюс 1
Игроки
475 публикаций
38 716 боёв

сегодня впервые встретил эту пЭтЭшку в противоположной команде и сразу вишел на нее на фланге , я был на ис-7 , нажав шрифт , 2 секунды поглядев на это чудо твердо решил стрелять в башенку командира на верху  :Smile-izmena:

после 3-х моих выстрелов у него слетело 1500 хп , помоему все там нормально , ну если ты нажимаеш цель захвачена и ждеш что он сгорит в гиене огненной ? .. то как говорится все тут ясно  :arta:

• Плюс 3

Атеистам не нужны символы, молитвы и прочие суеверия,
потому что их символ это здравый смысл,
основанный на логике и многократно проверяемых научных фактах.

Игроки
1 586 публикаций
33 042 боя
11 Мар 2013 - 01:09 пользователь ___6a6a_LLIypa___ сказал:

В патчноуте ничего подобного не нашел. Помню, что на тесте было 225мм

Ад какой... Смотрите данные после тестов. Во время тестов техника постоянно перебалансируется.
  • Плюс 1
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Озверину глотнул? У мауса 200 во лбу и 185 по бортам, а тебе в бортах 225 подавай? И так читерные ПТшки получились, радуйся что не понерфили ещё, впрочем ещё не вечер.

Изменено пользователем Otovarivaem
  • Плюс 6

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
657 публикаций
60 351 бой
Ох, сколько доброжелателей сразу активизировалось...Спасибо, буду знать.
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
11 120 боёв
На первом тесте было 225. Потом СТ воды развели (не без основательный) плак плак: "А пачиму мая писятчитвёрка нипрабивает иё в бок без галды???777 Это загавор жадных разрабав...."Ну и на тест 2 бронирование уже стало  как сейчас.
  • Плюс 2
Игроки
657 публикаций
60 351 бой
11 Мар 2013 - 01:32 пользователь IAstartesI сказал:

На первом тесте было 225. Потом СТ воды развели (не без основательный) плак плак: "А пачиму мая писятчитвёрка нипрабивает иё в бок без галды???777 Это загавор жадных разрабав...."Ну и на тест 2 бронирование уже стало  как сейчас.

Наконец-то адекватный ответ, а то все умников включают, аж противно.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...