Перейти к содержимому

Обзор от Avatr100 (CУ-100)

anonym_hyJHeSUdzHct

Рекомендованные публикации

Игроки
264 публикации
12 788 боёв
10 Мар 2013 - 13:41 пользователь DanyaNagibatel сказал:

Тебя обманули  :Smile_trollface-3:

На будущее: % побед напрямую зависит от умения играть на отдельно взятой машине. А дамаг важен только тогда, когда он наносится в переломных точках игры и напрямую влияет на исход боя. А если ты с этим не  согласен, то тебе прямая дорога в тему под названием: "Не верю в статистику, играю для удовольствия".

Просто я играю в рандоме. Там 60% побед набить не так легко. Я ж не могу каждый бой побеждать, затаскивать. Если сомневаешся в моих умениях играть, поехали во взвод.
Игроки
401 публикация
6 765 боёв
10 Мар 2013 - 13:48 пользователь Avatr100 сказал:

Просто я играю в рандоме. Там 60% побед набить не так легко. Я ж не могу каждый бой побеждать, затаскивать. Если сомневаешся в моих умениях играть, поехали во взвод.

Слабоватая отмазка. Я тоже играю в рандоме, взводы очень и очень редко. А чтобы понять чего стоит игрок, вовсе необязательно кататься с ним во взводе, достаточно посмотреть его статистику. У тебя на СУ-100 49,5% побед и просто смешной для такой машины средний дамаг за бой - 618. Теперь по, с позволения сказать, "обзору". Я посматриваю гайды от известных обзорщиков и могу сказать, что ты сплагиатил и музыку (в ангаре точно), манеру приветствия, зачитал по бумажке ТТХ (боже, никто ведь не умеет читать сам). 50 раз повторенное выражение "Даю дамаг по..." тоже кое у кого скомуниздил. А бои вообще убили: я бы постыдился выкладывать такие нубские покатушки  :Smile_teethhappy::  (подпирал, мешал совзводнику, получал ненужный дамаг, стрелял по врагам со Изменено пользователем DanyaNagibatel
Игроки
264 публикации
12 788 боёв
10 Мар 2013 - 13:57 пользователь DanyaNagibatel сказал:

Слабоватая отмазка. Я тоже играю в рандоме, взводы очень и очень редко. А чтобы понять чего стоит игрок, вовсе необязательно кататься с ним во взводе, достаточно посмотреть его статистику. У тебя на СУ-100 49,5% побед и просто смешной для такой машины средний дамаг за бой - 618. Теперь по, с позволения сказать, "обзору". Я посматриваю гайды от известных обзорщиков и могу сказать, что ты сплагиатил и музыку (в ангаре точно), манеру приветствия, зачитал по бумажке ТТХ (боже, никто ведь не умеет читать сам). 50 раз повторенное выражение "Даю дамаг по..." тоже кое у кого скомуниздил. А бои вообще убили: я бы постыдился выкладывать такие нубские покатушки  :Smile_teethhappy::  (подпирал, мешал совзводнику, получал ненужный дамаг, стрелял по врагам со

:Smile_sceptic:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...