Перейти к содержимому

Передача золота

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
35 384 боя

Доброго времени суток форумчане и разработчики. Не знаю там ли создал тему, но суть не в этом. В общем только что пришло вот такое сообщение (увидите на скрине). Ну вот вопрос: является ли это нарушением правил игры и могу ли я написать в саппорт ну т.е. забанить его? Ещё раз извиняюсь за нуботему.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-10345141-0-80356400-1362898611_thumb.jpg

shot_072.jpg

• Плюс 3

Игроки
207 публикаций
11 боёв
В саппорт иди)
Это не твинк, этот аккаунт должен был быть основным ещё в июле 2011 года, но не стал :)
Вот основной акк : http://forum.worldof...-vladsky1/����.
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
в саппорт

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
21 публикация
21 бой
Всё правильно, давай ему свои данные!
Так любому ж Честному Игроку понятно - весь январь мы бухали на отнятые у школьников деньги! - ©SerB
Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
10 Мар 2013 - 09:57 пользователь __TheDarkness__ сказал:

Ну вот вопрос: является ли это нарушением правил игры и могу ли я написать в саппорт ну т.е. забанить его?

Что передал логин и пароль, а голда не пришла?  :Smile_trollface-3:

А по теме пиши-забанят. Хотя с учетом того что если человек на такое поведется, то он крайне не далек и как по мне это не нарушение, а наоборот дело доброе!

Игроки
573 публикации
114 211 боёв
Молодец что написали Вы сэр. Потому что потом потерял бы аккаунт в любом случае или забанили бы Вас или добрый самаретянин забрал бы его (аккаунт) себе
Игроки
516 публикаций
57 446 боёв
Пользователь сказал:

Доброго времени суток форумчане и разработчики. Не знаю там ли создал тему, но суть не в этом. В общем только что пришло вот такое сообщение (увидите на скрине). Ну вот вопрос: является ли это нарушением правил игры и могу ли я написать в саппорт ну т.е. забанить его? Ещё раз извиняюсь за нуботему.

Оформляйте жалобу в Центр Поддержки Пользователей.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...