Перейти к содержимому

рота и обычный бой

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
11 195 боёв

всем привет ! Уважаемые танкисты у меня возник вопрос .

я все свои бои играю в обычном бою допустим надоело , захотел в роту (если возьмут  :Smile_honoring:  )

так вот вопрос!? кому будет сложнее играть тот кто все время играет в роте где слаженная командная игра и начнет играть в обычном бою или же рандомному игроку который передет  в роту ? я думаю ответ получу у игроков у которых большое кол-во игр.

• Плюс 1
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
Рандомщику сложнее, намного, плюс ты думаешь, те кто в ротах играют они никогда в рандоме не играют? А как они технику качают? А вообще надо быть и там и там нагибатором.
Игроки
1 135 публикаций
22 019 боёв
Рандомщику гараздо легче!т.к. опыта больше и он привык расчитывать только на себя,да и вообще ротные бои-бои нубов,по одной линии друг за другом ходят
  • Плюс 2
Игроки
427 публикаций
22 495 боёв
Ротах если играешь на тт то нужно уметь бить по фокусу и прикрывать/прятаться за своими товарищами.(что впрочем хорошо отрабатывается и во взводе). Так что соло рандомщику на тт/ст тяжело по началу. На свете и арте не вижу разницы
Игроки
366 публикаций
19 787 боёв

в обычной роте за проигрыш ты попадешь в минус за проигрыш(даже если и на голдовом танк) и особо себе стату не поднимешь, обычная рота, так для разнообразия, лучшая рота это клановая рота, там всё слаженно, друг-друга все знают, где у кого какая позиция и т.п. и т.д., так что сам выбирай, по моему мнению, что лучше чем хардкор(в рандоме) не научит тебя играть, удачи в боях - ОПЫТ СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ.......

• Плюс 1

Игроки
68 публикаций
11 195 боёв
10 Мар 2013 - 09:34 пользователь x264 сказал:

Рандомщику сложнее, намного, плюс ты думаешь, те кто в ротах играют они никогда в рандоме не играют? А как они технику качают? А вообще надо быть и там и там нагибатором.

я согласен и там и там ) дабы повысить уровень своих навыков ) но из такого кол-во игроков все равно есть игроки кто все время бился в рандоме приглос в роту и опа не потеряюсь ли я тут ) или ротники )
Игроки
63 публикации
38 897 боёв
Самая большая ошибка, которая была замечена в роте с рандомным персонажем- откатушки или так называемые качели. Там нужно , выехал всей группой и убил.
  • Плюс 1

Помните, ум - ваш лучший мускул!

Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
10 Мар 2013 - 09:33 пользователь Raynor88 сказал:

Как по мне рандомщику сложнее.

Ага! Крайне сложно не умереть от скуки!  :Smile_teethhappy:

Игроки
4 286 публикаций
26 645 боёв
10 Мар 2013 - 09:31 пользователь ainaz1 сказал:

кому будет сложнее играть тот кто все время играет в роте где слаженная командная игра и начнет играть в обычном бою или же рандомному игроку который передет  в роту

Все ротные игроки - изначально рандомные. Поэтому все они умеют играть в рандоме. А вот рандомные игроки далеко не все способны понимать зачем нужно слушать командира, зачем нужен фокус, зачем прикрывать союзника и т.п.

Игроки
284 публикации
36 085 боёв
10 Мар 2013 - 10:05 пользователь iReaVer сказал:

Все ротные игроки - изначально рандомные. Поэтому все они умеют играть в рандоме. А вот рандомные игроки далеко не все способны понимать зачем нужно слушать командира, зачем нужен фокус, зачем прикрывать союзника и т.п.

Угу, в Австралии идиотов нету, а в Испании они есть - в рандоме *** есть, а в ротах их нету ... Давай реально посмотрим на картину? В роте более 90% боев происходят с мишенями, при условии, что ты в команде с адекватными людьми и командир имеет минимум полторы извилины.

Зачем нужен фокус, зачем прикрывать союзника, зачем слушать командира - эти азы и большинству рот не понять. Помими фокуса и прикрытия, нужно еще знать куда бить, как и чем прикрывать.

По мне так в ротах скучно.

Проблемы арты, команду не волнуют! - третий закон рандома.
Когда кончаются аргументы, начинают лепить минусы! - второй закон форума.

Игроки
4 286 публикаций
26 645 боёв
10 Мар 2013 - 11:42 пользователь spektrum85 сказал:

Угу, в Австралии идиотов нету, а в Испании они есть - в рандоме *** есть, а в ротах их нету ...<..>

По мне так в ротах скучно.

Положим, я не про ололо-бируфсех роты говорил. А про нормальные. Соответственно и про рандомщиков нормальных, не оленей.

А насчет скучности рот - полностью разделяю мнение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...