Перейти к содержимому

руководство чайнику

Рекомендованные публикации

Игроки
381 публикация
18 928 боёв

Уважаемые "деды" играю в WOT не так давно (дошел до А20) - но похоже увлекся не на шутку, причем хочется не просто покататься и пострелять - а получить максимум удовольствия от применения тактических маневров, от слаженной работы команды, от того, что даже на мс-1 можно творить чудеса и повергать противника в шок...

Внимание вопрос: не вылажу из форума 2й день но пока так и не нашел четкого ответа - как быстро и качественно организовать игру в команде на WOT с возможным (если получиться) образованием клана?

Исходные данные: я и пару товарищей получают огромное удовольствие от игры и хотят развиваться дальше, они в свою очередь подсадили на "танчики" еще по несколько человек. 15 фанатов думаю уже наберется.

Задача: организовать тренировочные бои для приведенной выше публики и посмотреть что из этого получиться.

Пояснения: с инструкцией к игре ознакомился внимательно, но все же до конца не понятно...

1. организовывать взвод не хочу - принципиально не пользуюсь премиум аккаунтом, причем там можно развлечься с 1-2 друзьями и заработать филок, но сформировать боеспособное подразделение "Никак нет!" итак отпадает.

2. по роте скажу прямо - в инструкции ничего не понятно, а подбить всех и конкретно натупить - не хотелось бы...

а) для создания роты нужен премим аккаунт (золото)?

б) на какой срок формируется рота?

в) можно, если недобрал своих игроков, пригласить кого-нибудь еще?

г) можно играть в неполном составе? (10-12 чел.)

д) против кого будет сражаться рота - случайный противник или по договоренности.

3. тренировочная комната, вроде бы тоже, что и рота... в чем разница?..

а) играешь как я понимаю или только со своими, или только с теми кто успел войти; можно играть если набралось меньше чем 30 , например 6 на 6?

б) создателю комнаты можно убирать из комнаты одних играков и принимать других?

в) на какой срок создается комната?  

г) какие принципиальные отличия между ротой и тренировочной комнатой?

д) да, за создание использование комнаты надо платить?

Прошу, тех кто разбирается, внятно ответить.Заранее благодарен.

Игроки
782 публикации
19 735 боёв

Я так понял ты хочешь тренировать новичков? Вопрос не четко сформулирован...А так:

Комната бесплатна

Игроков 15:15

Игроков можно брать и выкидывать

Ремонт бесплатный

А рота:

Доступна только с премом

Можно также всех выкидывать

А так обычный бой

"Дежурная комната Wargaming.net" - это одноименный канал в чате, где Вы можете получить ответы на интересующие Вас вопросы по игре.

Игроки
126 публикаций
5 105 боёв
25 Мар 2011 - 17:14 пользователь P_I_O_N_E_R сказал:

а) для создания роты нужен премим аккаунт (золото)?

б) на какой срок формируется рота?

в) можно, если недобрал своих игроков, пригласить кого-нибудь еще?

г) можно играть в неполном составе? (10-12 чел.)

д) против кого будет сражаться рота - случайный противник или по договоренности.

3. тренировочная комната, вроде бы тоже, что и рота... в чем разница?..

а) играешь как я понимаю или только со своими, или только с теми кто успел войти; можно играть если набралось меньше чем 30 , например 6 на 6?

б) создателю комнаты можно убирать из комнаты одних играков и принимать других?

в) на какой срок создается комната?  

г) какие принципиальные отличия между ротой и тренировочной комнатой?

д) да, за создание использование комнаты надо платить?

а)-да

б) на какой срок формируется рота?-играл хоть целый день,лижбы премиума хватило.

в) можно, если недобрал своих игроков, пригласить кого-нибудь еще?-конечно.

г) можно играть в неполном составе? (10-12 чел.)да.

д) против кого будет сражаться рота - случайный противник или по договоренности.-случайный

3. тренировочная комната, вроде бы тоже, что и рота... в чем разница?.. в тренировочном не платиш за ремонт и можно выбирать карту где будет проходить тренировка.

а) играешь как я понимаю или только со своими, или только с теми кто успел войти; можно играть если набралось меньше чем 30 , например 6 на 6?-ну если ты создаиель то можеш играть со своими,а те кто ненужен выбросить из комнаты.

б) создателю комнаты можно убирать из комнаты одних играков и принимать других?-да

в) на какой срок создается комната? как и в роте, премиум бы не закончился.

г) какие принципиальные отличия между ротой и тренировочной комнатой?в роте платиш за ремонт и не можеш выбирать карту,в тренировке не платиш за ремонт и выбираеш карту.

д) да, за создание использование комнаты надо платить? нет

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
11 606 боёв

Вроде вот и хочется помочь человеку, рассказать все понятно и доступно, но нет! Здоровый эгоизм и природная сволочность не позволяют :) Многоуважаемый ТС, вы лентяй и бездельник который плодит баяны на форуме. Все уже по 100 раз объяснялось, и где вы там и что читаете не понятно. Советую вам включить мозг и разобраться во всем самому.

Пы.Сы. Реально все вопросы не стоят и ломаного гроша.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...