Перейти к содержимому

Вопрос по AMX 50 Foch

Рекомендованные публикации

Игроки
326 публикаций
17 360 боёв

Будут ли убирать Сербсереброоголду в конце концов, а то вообще какая-то *** получается.Взял недавно Амх 50 Foch ,так меня в лоб Т44 пробивает(в ВЛД),стояли на ровной "поверхности", эт че за ***?Вообще с ее вводом всякие стхи 10 лвлов теперь спокойно могут пробивать тт9 в лоб.А это уже какая-то какафония получается.

И вообще на фоше это *** бревно и башенка бесят.Недавно выехал метров со 300 ИС-3 и вообще сводясь одну секунду попал мне в бревно это.И естественно пробил.Будут ли убирать это картонное бревно или нет?

И вообще Фош наверное худшая пт9 после Су 122-54.

• Плюс 4
Игроки
2 531 публикация
36 641 бой
Днище, фошь зверь...
  • Плюс 3

Мой обзор Stug IV                                                   

GIGABYTE ga-78lmt-usb 3.0 (6.0)\ AMD FX 4350\GIGABYTE GTX 660 Windforce OC Version 2GB\ RAM 8GB\HARD DISK 1TB + 250GB

Игроки
328 публикаций
45 006 боёв
09 Мар 2013 - 18:33 пользователь Ravilkan1997 сказал:

Будут ли убирать Сербсереброоголду в конце концов, а то вообще какая-то *** получается.Взял недавно Амх 50 Foch ,так меня в лоб Т44 пробивает(в ВЛД),стояли на ровной "поверхности", эт че за ***?Вообще с ее вводом всякие стхи 10 лвлов теперь спокойно могут пробивать тт9 в лоб.А это уже какая-то какафония получается.

И вообще на фоше это *** бревно и башенка бесят.Недавно выехал метров со 300 ИС-3 и вообще сводясь одну секунду попал мне в бревно это.И естественно пробил.Будут ли убирать это картонное бревно или нет?

И вообще Фош наверное худшая пт9 после Су 122-54.

побольше бы тебе мозгов :Smile-tongue:
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...