Перейти к содержимому

Вопрос по Lorraine 40t

Рекомендованные публикации

Игроки
742 публикации
19 140 боёв

Пожалуйста, помогите разобраться в том, что я сделал не так в этом бою.

Я действительно хочу научиться более эффективной игре на этом танке, но раз за разом выходит какой-то былинный отказ. Понимаю, что сейчас нахватаю кучу минусов, ответов типа "дно, смотри гайды, зачем создал тему для этого", троллинга, но, может, среди всего этого будут и полезные, дельные советы.

Вкратце представлю ход мыслей в бою:

1. Еду на позицию СТ вместе с Т-62А и Lorraine 40t. Вижу, что на горизонте появились вражеские лора и батчат, съезжаю чуть ниже, чтоб не оказаться под прицелом.

2. Поскольку нашего Т-62А разбирают очень быстро, а у вражеских батчата с лорой остаётся мало очков прочности, принимаю решение убить их обоих с барабана, что мне почти удаётся, - помог союзный GWTiger.

3. Оказавшись за трупом батчата, вижу вдалеке ягу. Понимая, что скрыться за трупом не удастся, т.к. арта накидает чемоданов, принимаю решение быстро съехать вниз, отступить к базе и перезарядить барабан, что мне, на удивление, успешно удалось. Никто не успел по мне жёстко отстреляться.

4. Обнаружив на базе опасность в виде Т71, помогаю уничтожить его, тем временем появилась мысль помочь нашим тяжам на камнях, заехав ко вражеским сбоку.

5. Приблизительно контроллируя ствол Т110Е5, стараюсь ехать так, чтобы не появится у него в прицеле, но ему таки удаётся отстреляться по мне, а также сбить гусеницу. Немедленный ремонт не помог продвижению по намеченному маршруту, поскольку довольно быстро был аннигилирован вражеским Об. 704.

Заранее спасибо тем, у кого будет настроение смотреть реплей.

• Плюс 8
Игроки
1 674 публикации
17 734 боя

На будущее, заливайте видео на youtube, так его качать и смотреть никто не будет.

С чего Вы взяли, что что-то не так сделали? Свою роль вы отыграли, как я понимаю.

• Плюс 5
Игроки
742 публикации
19 140 боёв
Ребята, у меня слабенький комп, поэтому то, что вы увидите на Ютубе, будет ужасного качества, неразбериха.
  • Плюс 1
Игроки
543 публикации
9 962 боя
09 Мар 2013 - 16:44 пользователь Holfisteng сказал:

Ребята, у меня слабенький комп, поэтому то, что вы увидите на Ютубе, будет ужасного качества, неразбериха.

хоть как-то увидим. Если что, пользуйся Вот Твикером, здорово помогает. Ссыль

• Плюс 1
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
Пользователь сказал:

Пожалуйста, помогите разобраться в том, что я сделал не так в этом бою.

Ты вышел в бой на лоре и не уменр в самом начале.
  • Плюс 2
Игроки
862 публикации
48 310 боёв

Использование Лорейна вообще тяжело как то стандартизировать и вывести общий алгоритм поведения...

Огромный силует, практически отсутствующие углы вертикальной наводки, картонность, долгая зарядка...

Да можно и на нем жечь, но его место на 8 уровне, а не на 9...

ИМХО

• Плюс 1

15:0
(╮°-°)╮┳━━┳
0:15
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻

Приглашаю на наши нубостримы - https://www.youtube.com/user/Exanrus .

Игроки
70 публикаций
26 527 боёв
Играл в целом правильно, оставить фланг на черепаху и помочь тяжам, вместо того чтобы сливаться об пт мысля хорошая. Смерть сложно назвать ошибкой - неожиданно большой дамаг с бл-10 в инвизе. Единственное что конкретно по этому реплею можно посоветовать -  постараться держать в памяти месторасположение врагов, может спасти при таких заходах через чистое поле в тыл.
  • Плюс 1

Игроки
20 публикаций
31 106 боёв
Два раза посмотрел реплей. Лично по твоей игре: ошибка была заходить к тяжам сбоку,ибо ты был на открытом пространстве, простреливаемом артой + этот путь контролировал Т30. По команде. Изначально светляки, на мой взгляд, неправильно поехали. Одному надо было светить те квадраты, куда вы втроем поехали. Т 62а-вообще непонятная игра:а)если он хотел в одиночку обыграть лору и бата- глупость.б)если надеялся на вашу поддержку - очень рисковано из-за открытой территории.скорей всего был бы размен(они потеряли бы бата и лору,вы - т62а и 2 лоры(при хорошей игре арты с обеих сторон).Второй светляк не проконтролировал приезд т71 на базу. Это был ключевой момент перевеса на сторону врага:а)вы потеряли арту(не всю).б)команда противника контролировала левый фланг(относительно вас).Игру тяжей не могу оценить - не видно. В конце хотелось бы сказать: бой, в целом, проигран командой. Явно слабой игры за тобой не заметил. Изменено пользователем 8908175
  • Плюс 1
Игроки
742 публикации
19 140 боёв

Большое спасибо всем, кто уже смотрел реплей и оставил свой совет! Тем не менее, вот, добавляю ещё и видео.

Игроки
392 публикации
23 391 бой
09 Мар 2013 - 16:55 пользователь Sok_k сказал:

Все нормально ты делал, а то что слив это тупо рандом, бывает нафигачишь пол их команды и все ровно слив.

Согласен!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...