Afanasiy_Andreevich Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 321 публикация 29 666 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Разработчики обьясните пожалуйста; нафига я плачу золото за камуфляжи если у вас на главной странице сайта какой-то «джовик» открыто указывает (в своем видео) как от них избавиться.Вы сами считаете это нормальным? И да, я знаю что 5%незаметность остается. Если создал тему не в том разделе — пардон. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_771199 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 5 064 публикации 29 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 (изменено) Я тоже думаю нафига платить за размытые нехайрез камо если есть шкурки высочайшего качества Изменено 9 марта, 2013 пользователем Torsys_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A2SeregaZ Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 3 375 публикаций 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 так этож визуально избавица. а так как ты купил бонус +5% к маскировке - то так оно и осталось. 3 почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Makulek Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 28 публикаций 32 377 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 так то камуфляж прибавляет к маскировке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 9 марта, 2013 Глобальные модераторы 43 556 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Тему действительно создал не там (поддон). Джовик просто убирает визуально камуфляж, так сказать с глаз. Но маскировка продолжает работать. С твоими танками никто ничего сделать не может, успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gerollld Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 1 674 публикации 17 734 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Бонус +5% никуда в таком случае не пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3718525 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 4 799 публикаций 17 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 12:57 пользователь Gerollld сказал:Бонус +5% никуда в таком случае не пропадает.а он работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LDBlnT0Y2Gcb Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 88 публикаций 1 192 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 тебе не ***.сам смотри на свой камуфляж.а новички пускай учатся как папок пробивать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vymqPfq8tCgf Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 1 168 публикаций 22 516 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 а мне пофиг как я выгляжу в клиенте у других, у себя у меня камо шкурочное, а не покупное и мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
____Smart_Eagle____ Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 137 публикаций 11 759 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 12:53 пользователь Afanasiy_Andreevich сказал:Разработчики обьясните пожалуйста; нафига я плачу золото за камуфляжи если у вас на главной странице сайта какой-то «джовик» открыто указывает (в своем видео) как от них избавиться.Вы сами считаете это нормальным? И да, я знаю что 5%незаметность остается. Если создал тему не в том разделе — пардон.Давайте и маск. сеть уберём раз её не видно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6444317 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 28 публикаций 2 395 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Какая тебе *** разница!? Ты сам ведь видишь его и это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_T6YDsyjvGsv9 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 970 публикаций 94 735 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 12:53 пользователь Afanasiy_Andreevich сказал:Разработчики обьясните пожалуйста; нафига я плачу золото за камуфляжи если у вас на главной странице сайта какой-то «джовик» открыто указывает (в своем видео) как от них избавиться.Вы сами считаете это нормальным? И да, я знаю что 5%незаметность остается. Если создал тему не в том разделе — пардон.Тогда в чем суть нытья проблемы? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qv3b8TUKyiqE Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 1 370 публикаций 7 979 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 А мне главное бонус к маскировке. Какая разница в камуфляже меня не видно или без него? Оленям моды не помогут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5378657 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 248 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 ТС тя никто не заставляет платить вроде.Не хочеш не плати.Умные игроки 5% себе купили и не ноют на форуме.твой нагиб танк у многих в клиенте выглядит как мс-1,и что ты теперь убьёшся ап стену из за еэтого? Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe. 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик. 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrPark Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 243 публикации 16 529 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Если о себе беспокоишься так не ставь файлы из мода No_Camo&Decals_и всех то делов. Если обо всех то ,советов уже нажмакали выше крыши.Тебе ж не видно что у других на мониторах отрисовываеться, так чё тебя клинит_? .Вот эта твоя логика Афанасий Андреевич и не понятна всем. Декали это картинка у тебя на мониторе и считывается из корневой папки рес или рес мод, 5-ти% скрытность обрабатывается на сервере и прописана в реестре проференса . Декали можно убрать разными способами ,купленную скрытность нет ,пока не закончится срок действия покупки камуфляжа .Эт как бы вольная трактовка но суть определения думаю понятна 2 GW Typ E, M40/M43,SU14,Нummel,AMX M4,Gw Panther,PzKpfw VI Tiger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 13:14 пользователь DrPark сказал:Если о себе беспокоишься так не ставь файлы из мода No_Camo&Decals_и всех то делов. Если обо всех то ,советов уже нажмакали выше крыши.Тебе ж не видно что у других на мониторах отрисовываеться, так чё тебя клинит_? .Вот эта твоя логика Афанасий Андреевич и не понятна всем. Декали это картинка у тебя на мониторе и считывается из корневой папки рес или рес мод, 5-ти% скрытность обрабатывается на сервере и прописана в реестре проференса . Декали можно убрать разными способами ,купленную скрытность нет ,пока не закончится срок действия покупки камуфляжа .Эт как бы вольная трактовка но суть определения думаю понятнаСогласен.Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации