Перейти к содержимому

Моды

Afanasiy_Andreevich

Рекомендованные публикации

Игроки
321 публикация
29 666 боёв

Разработчики обьясните пожалуйста; нафига я плачу золото за камуфляжи если у вас на главной странице сайта какой-то «джовик» открыто указывает (в своем видео) как от них избавиться.

Вы сами считаете это нормальным?

И да, я знаю что 5%незаметность остается.

Если создал тему не в том разделе — пардон.

• Плюс 9

Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Я тоже думаю нафига платить за размытые нехайрез камо если есть шкурки высочайшего качества Изменено пользователем Torsys_
  • Плюс 2

Игроки
3 375 публикаций
20 736 боёв
так этож визуально избавица. а так как ты купил бонус +5% к маскировке - то так оно и осталось.
  • Плюс 3
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 556 публикаций
37 937 боёв
Тему действительно создал не там (поддон). Джовик просто убирает визуально камуфляж, так сказать с глаз. Но маскировка продолжает работать. С твоими танками никто ничего сделать не может, успокойся.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
1 674 публикации
17 734 боя
Бонус +5% никуда в таком случае не пропадает.

Игроки
4 799 публикаций
17 боёв
09 Мар 2013 - 12:57 пользователь Gerollld сказал:

Бонус +5% никуда в таком случае не пропадает.

а он работает? :Smile_trollface-3:

Игроки
88 публикаций
1 192 боя
тебе не ***.сам смотри на свой камуфляж.а новички пускай учатся как папок пробивать.
  • Плюс 2

Игроки
1 168 публикаций
22 516 боёв
а мне пофиг как я выгляжу в клиенте у других, у себя у меня камо шкурочное, а не покупное и мне норм.

Игроки
137 публикаций
11 759 боёв
09 Мар 2013 - 12:53 пользователь Afanasiy_Andreevich сказал:

Разработчики обьясните пожалуйста; нафига я плачу золото за камуфляжи если у вас на главной странице сайта какой-то «джовик» открыто указывает (в своем видео) как от них избавиться.

Давайте и маск. сеть уберём раз её не видно?
  • Плюс 1

Игроки
28 публикаций
2 395 боёв
Какая тебе *** разница!? Ты сам ведь видишь  его и это главное!

Игроки
970 публикаций
94 735 боёв
09 Мар 2013 - 12:53 пользователь Afanasiy_Andreevich сказал:

Тогда в чем суть нытья проблемы?

• Плюс 2

Игроки
1 370 публикаций
7 979 боёв
А мне главное бонус к маскировке. Какая разница в камуфляже меня не видно или без него? Оленям моды не помогут.
  • Плюс 1

Игроки
248 публикаций
7 боёв

ТС тя никто не заставляет платить вроде.Не хочеш не плати.Умные игроки 5% себе купили и не ноют на форуме.

твой нагиб танк у многих в клиенте выглядит как мс-1,и что ты теперь убьёшся ап стену из за еэтого?

Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :Smile_girl:

Игроки
243 публикации
16 529 боёв
Если о себе беспокоишься так не ставь файлы из мода  No_Camo&Decals_и всех то делов. Если обо всех то ,советов уже нажмакали выше крыши.Тебе ж не видно что у других на мониторах  отрисовываеться, так чё тебя клинит_? .Вот эта твоя логика Афанасий Андреевич и не понятна всем. Декали это картинка у тебя на мониторе и считывается из корневой папки рес или рес мод, 5-ти% скрытность обрабатывается на сервере и прописана в реестре проференса . Декали можно убрать разными способами ,купленную скрытность нет ,пока не закончится срок действия покупки камуфляжа .Эт как бы вольная трактовка но суть определения думаю понятна
  • Плюс 2
GW Typ E, M40/M43,SU14,Нummel,AMX M4,Gw Panther,PzKpfw VI Tiger

Игроки
17 838 публикаций
09 Мар 2013 - 13:14 пользователь DrPark сказал:

Если о себе беспокоишься так не ставь файлы из мода  No_Camo&Decals_и всех то делов. Если обо всех то ,советов уже нажмакали выше крыши.Тебе ж не видно что у других на мониторах  отрисовываеться, так чё тебя клинит_? .Вот эта твоя логика Афанасий Андреевич и не понятна всем. Декали это картинка у тебя на мониторе и считывается из корневой папки рес или рес мод, 5-ти% скрытность обрабатывается на сервере и прописана в реестре проференса . Декали можно убрать разными способами ,купленную скрытность нет ,пока не закончится срок действия покупки камуфляжа .Эт как бы вольная трактовка но суть определения думаю понятна

Согласен.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...