Ilia_S Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 238 публикаций 23 871 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 "Вставай! Просыпайся, командир!". Я по началу не понял что происходит. "Нас нашли." - словно бы прочитав мои мысли ответил вечно спокойный Николай. "Кто?" - спросил я. "Не знаю. Не можем опознать противника.". "Как это не можете?". "Вроде форма немецкая, да вот только...". "Да вот только - что?". Я начинал нервничать. Одна мысль закралась в мою голову, но мысль была столь ужасна, что я не осмелился тогда найти ей подтверждение. "Когда Миша делал утренний обход, случайно наткнулся на какой-то отряд. Решил за ними последить маленько. Форма немецкая, подумал что фрицы. А когда прислушался к их разговору... В общем, по его описанию, язык похож на английский.". Моя мысль подтвердилась. "[цензура], сколько их примерно?". "Миша говорил, что точно насчитал семерых, плюс двое было ранено. Мы точно убили двоих, еще 1 ранили. Сильно.". "Ладно. Что с танком?". В этот момент я услышал как кряхтя, с надрывом, заработал двигатель. "Только что завели, судя по всему". "Ладно. Думаю пора показать им что наши танки грязи и британцев не боятся." *** "Осталось еще 8 фугасов. Всех перебили, один остался. Что делать будем?". "Хочу его допросить". "Знаешь английский?" - спросил меня Ильич. "Немного. Для того что бы вытянуть информацию - с лихвой". " Ладно, дело твое командир". Я вылез из танка вместе с Колей. Мишку ранили в руку, у Коли ожог на ноге. Ильич и я отделались парой царапин. ***"Who are you and what are your squad doing here? [кто вы и что ваш отряд делает здесь?]". "My name is Ransom, and I am not supposed to tell you anything more! [меня зовут Рэнсом, и я не уполномочен говорить вам что либо еще!]". "Надо же, какой он упертый. Миша, подай нож пожалуйста". "Прошу". Надо ли говорить, что Михаил был очень зол, так как именно этому "англичанину" повезло ранить его. "Well, let me try to talk on another language. Language of pain and death...[ладно, позволь мне поговорить с тобой на другом языке. языке боли и смерти...]". Я аккуратно, стараясь причинить как можно больше боли и как можно меньше повреждений, надрезал кожу, чуть правее и снизу от глаза. Мне это совсем не нравилось, но мы должны были знать: один ли у нас враг?"Aaaahh, end this, please, have a heart! [пожалуйста, прекратите это, сжальтесь!]". "I don't wanna hurt you. But you are forcing us. [я не хочу тебя ранить. Но ты нас вынуждаешь.]". "Alright, I'll tell you everything...[ладно, я вам все расскажу...]" Конец второй части. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3__A__K__A__T Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 111 публикация 13 099 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Никак бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ilia_S Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 238 публикаций 23 871 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 11:44 пользователь 3__A__K__A__T сказал:Никак бред?Он самый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shturman45 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 61 публикация 25 608 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Нынче каждый, кто умеет держать карандаш, лезет в графоманы. :) 1GwTK продолжает набор в свои ряды бойцов с ТОП техникой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ilia_S Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 238 публикаций 23 871 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 11:46 пользователь Shturman45 сказал:Нынче каждый, кто умеет держать карандаш, лезет в графоманы. :)Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8445546 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 7 публикаций 23 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Напиши лучше про убийство лысого в подвале,у тебя чувствуется талант-как говорит моя подруга:я есть любить немного садомаза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ilia_S Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 238 публикаций 23 871 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 11:50 пользователь _JIAP4OHOK_ сказал:Напиши лучше про убийство лысого в подвале,у тебя чувствуется талант-как говорит моя подруга:я есть любить немного садомаза...Подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ToyGun_dsa Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 843 публикации 52 454 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 11:41 пользователь Ilia_S сказал: Конец второй части.Ещё третья будет? ТС, не парься, не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
C__M__E__P__LLI Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 589 публикаций 18 245 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Напиши что происходит внутри танка в бою,разговоры экипажа,действия,-и взгляд со стороны.Может что и выйдет путное.Проще надо быть,эти шпионские страсти нафиг никому не нужны,народ как правило читает,чтобы отдохнуть и развеяться,а не загрузиться.удачи 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ilia_S Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 238 публикаций 23 871 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 11:54 пользователь Volkodav_dsa сказал:Ещё третья будет? ТС, не парься, не получаетсяА я вас не спрашивал. Я просто выкладываю. Нравится вам или нет - дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ilia_S Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 238 публикаций 23 871 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 11:56 пользователь C__M__E__P__LLI сказал:Напиши что происходит внутри танка в бою,разговоры экипажа,действия,-и взгляд со стороны.Может что и выйдет путное.Проще надо быть,эти шпионские страсти нафиг никому не нужны,народ как правило читает,чтобы отдохнуть и развеяться,а не загрузиться.удачиВ следующей части так и сделаю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ToyGun_dsa Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 843 публикации 52 454 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 11:57 пользователь Ilia_S сказал:А я вас не спрашивал. Я просто выкладываю. Нравится вам или нет - дело десятое.Не грузи читателя, тебя читать-мозг напрягать...и нуДНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ilia_S Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 238 публикаций 23 871 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 12:02 пользователь Volkodav_dsa сказал:Не грузи читателя, тебя читать-мозг напрягать...и нуДНО Я прошу кого-то читать? Нет. Если вы читаете до конца - значит интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации