Перейти к содержимому

Вопрос по опыту!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 501 публикация
42 172 боя

Всем привет! Такой вопрос - В данный момент играю на амх1945, там есть заряжающий, но в последующих танках его нет(так как барабан) если я не буду качать  заряжающему перки, этот опыт останется и распределится на остальных четверых членов команды? Или, он пропадет просто?

Надеюсь поняли суть вопроса!

Игроки
782 публикации
68 489 боёв
я не уверен, но он не пропадет, а просто останется накопленным у этого заряжающего, но будет он тебе бесполезен, так как на 50-100 и тд этот член экипажа уже не пригодится Изменено пользователем juve1986

Игроки
914 публикации
9 253 боя
Пропадет Останется на заряжающем в казарме. Если демобилизуете - пропадет. Изменено пользователем Porto_Torres
Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
09 Мар 2013 - 09:33 пользователь juve1986 сказал:

я не уверен, но он не пропадет, а просто останется накопленным у этого заряжающего

Понятно! Эх, думал обмануть систему)))
Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
09 Мар 2013 - 09:36 пользователь specsokol сказал:

Будет копиться у заряжающего. Потом переучишь с бонусом.

В смысле переучишь? И куда я его определю? )))
Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
09 Мар 2013 - 09:32 пользователь strelyanyy сказал:

Всем привет! Такой вопрос - В данный момент играю на амх1945, там есть заряжающий, но в последующих танках его нет(так как барабан) если я не буду качать  заряжающему перки, этот опыт останется и распределится на остальных четверых членов команды? Или, он пропадет просто?

22 к боев и первый раз с таким сталкиваешься? Сейчас тебе на счет акка намекнут  :Smile_teethhappy: .
  • Плюс 1
Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв

если я не буду качать  заряжающему перки, этот опыт останется и распределится на остальных четверых членов команды?

Мечты мечты. Сколько лет тсу?
Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1
Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
09 Мар 2013 - 09:37 пользователь Alta747 сказал:

22 к боев и первый раз с таким сталкиваешься? Сейчас тебе на счет акка намекнут  :Smile_teethhappy: .

Да нет не первый раз))) с 212 та же история была! Просто, жаль заряжающему опыт отдавать зря!
Игроки
971 публикация
21 514 боёв

Я б на вашем месте так не расстраивался - планируется вторая ветка французских тяжелых танков без автоматов заряжания, то есть заряжающие там будут, и опытный член экипажа пригодится.
Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
09 Мар 2013 - 09:37 пользователь firestorm_1980 сказал:

Мечты мечты. Сколько лет тсу?

Вы наверное слепы молодой человек! Я по моему вопрос задал, а не о своих мечтах писал, и да , форум вообще зачем?
Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
09 Мар 2013 - 09:39 пользователь Holodez_Strikes_Back сказал:

Я б на вашем месте так не расстраивался - планируется вторая ветка французских тяжелых танков без автоматов заряжания, то есть заряжающие там будут, и опытный член экипажа пригодится.

Ну если так, то пусть сидит в казарме! Надеюсь пригодится, пусть в карты играет с членом с 212)))
Игроки
196 публикаций
45 030 боёв
ты его не выкидывай, там ветка тяжей новая появится, так они без барабана. скорее всего он на них и пригодится
Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
09 Мар 2013 - 09:40 пользователь Porto_Torres сказал:

На ПТ или АРТу можно посадить. Потеряет конечно много, но зато один будет прокачан уже.

Игроки
125 публикаций
34 338 боёв

каждому члену экипажа дается столько же опыта сколь и танку за бой)

контуженый получает 50% от этого опыта )

так что тут ни как его не перекинешь другим)

кстати обычно такая проблема с радистами, обычно их выкидывают из топ танков)

Игроки
96 публикаций
52 633 боя

1.как за 20к боев можно не понять элементарных вещей игры??

2. по 4ем акк купил?

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
09 Мар 2013 - 09:38 пользователь strelyanyy сказал:

Да нет не первый раз))) с 212 та же история была! Просто, жаль заряжающему опыт отдавать зря!

Тогда завёл бы твинк, и с него спросил. А то на форуме есть любители спрашивать, по чём люди акки покупают... :Smile_teethhappy:

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...