Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
375 боёв
09 Мар 2013 - 09:35 пользователь Barnabes сказал:

Я задал вопрос есть ли за это наказание! А не как мне его забанить!

Наказание есть, ты совсем такой или прикидываешься? Жалобы в бою, только ими можно наказать игрока! Тема полный ноль!
Игроки
1 928 публикаций
24 803 боя

Есть конечно. Это называется неспортивное поведение. Можешь смело его начинать наказывать :Smile_trollface-3:
Игроки
3 520 публикаций
23 088 боёв
09 Мар 2013 - 09:34 пользователь Paladiy_T90 сказал:

Для таких как ты и сделаны наказания.

это что ,свет...

меня засветили...

я сейчас умру,но я там молода...

у меня еще не было его...ну этого самого...

Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.
Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.
Игроки
316 публикаций
55 208 боёв
Увы и ах, "выдача координат союзников не является нарушением т.к. это является частью игрового процесса" (из ответа разработчиков на данную (такую же) жалобу). Хотя сейчас может что и поменялось.
Игроки
576 публикаций
14 173 боя
09 Мар 2013 - 09:40 пользователь Totalitarian сказал:

Увы и ах, "выдача координат союзников не является нарушением т.к. это является частью игрового процесса" (из ответа разработчиков на данную (такую же) жалобу). Хотя сейчас может что и поменялось.

Спс за ответ нормального, адекватного человека.
  • Плюс 1
"Все имеющее форму фалоса - плохо" © - Проффесор из Симпсонов.
Игроки
843 публикации
52 455 боёв

Бан и есть наказание. Вариант: прометелил бы его в чате, *****, на всю Малиновку
Игроки
58 публикаций
14 078 боёв
Попроси в своей команде чтобы хотя бы 3 человека (именно 3) кинули на него одинаковую жалобу, в твоем случае это раскрытие позиции. Проси чтобы голосовало как можно больше человек, в чат противников тоже пиши, там тоже могут помочь. я один раз так добился бана игрока.
Игроки
3 публикации
3 036 боёв
А мне помогите разбанится уже вторые сутки пошли(( Я в роте написал в шутку что акк продам с танками первого лвл и меня заббанели((
Игроки
1 928 публикаций
24 803 боя
09 Мар 2013 - 10:08 пользователь eVvco сказал:

А мне помогите разбанится уже вторые сутки пошли(( Я в роте написал в шутку что акк продам с танками первого лвл и меня заббанели((

За продажу акков перманентный бан :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
09 Мар 2013 - 09:22 пользователь Barnabes сказал:

В бою был на объекте, у нас остался я, арта и еще ис-8, противников на 2 танка больше, и у нас в команде один такой умник писал в общий чат координаты где находится арта, я и 8ка, поступил он конечно как последняя ***, ну и вопрос то в том: нет за такое поведение никакого наказания?

Подобное поведение является нарушением Правил игры. Чтобы нарушитель был наказан, необходимо подать на него жалобу в игре или послебоевой статистике указав пункт - Раскрытие позиций союзников.

09 Мар 2013 - 10:08 пользователь eVvco сказал:

За подобные "шутки" предусмотрен перманентный бан, вам необходимо обратится в Центр поддержки пользователей.

Закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...