Перейти к содержимому

текстуры

Рекомендованные публикации

Игроки
527 публикаций
20 559 боёв
много раз уже подымали на форуме вопрос по поводу того что танк в прицеле а попадаешь в невидемый кусок текстуры, все говорят мол это из-за низких настроек графики. Что именно за это отвечает?
  • Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
настройки ландшафта

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
527 публикаций
20 559 боёв
09 Мар 2013 - 05:18 пользователь maaleru сказал:

настройки ландшафта

теперь место минимума буду ставить низко, и на том спасибо, надеюсь таких случаев будет меньше
Бета-тестеры
520 публикаций
30 106 боёв
Я бы сказал, что за это отвечают настройки ландшафта, но может и косвенно - качество объектов (бывает когда в дом выстрелишь, хотя вроде не должен).

classV_3.pngУчастник Закрытого Бета-Тестирования World of Tanks and World of WarPlanes

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
09 Мар 2013 - 05:07 пользователь smileboy911 сказал:

много раз уже подымали на форуме вопрос по поводу того что танк в прицеле а попадаешь в невидемый кусок текстуры, все говорят мол это из-за низких настроек графики. Что именно за это отвечает?

За корректность отображения напрямую отвечают "качество текстур" и качество "качество ландшафта"

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...