Перейти к содержимому

Принять меры.

Рекомендованные публикации

Игроки
248 публикаций
7 боёв

Ну это у всех обчно постоленьсиндром,после первой установки.Через 2 недели это проходит и начинают пользоваться грамотно ,не смотрят даж на % побед тупой щас итд.А ипользуют в % по игроку.

Оленемер важен в бою,знаеш кто *** твою прикроет а кто ботил на кликере и удерёт увидев драку а с кем стоит поехать и не бояться предательства.

• Плюс 2
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :Smile_girl:
Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв
Оленемер это зло , играл с одним во взводе у него как раз стоит  оленемер , в итоге  из 10 боёв 8 сливов только потому , что оленемер показывал поражение а этот деятель перед  боем всех уведомлял об этом ,половина если не больше  просто не играли , а ехали и сливались оправдываясь тем ,что оленемер  всё равно показал поражение
  • Плюс 2
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))
Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв
играть нужно ради процесса самой игры, а не как тупое ололошо смотреть на некому ненужные цыферки, которые брешут
  • Плюс 10
Игроки
106 публикаций
46 733 боя
09 Мар 2013 - 04:15 пользователь HEWOT сказал:

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня

угу, у меня так же, заминусовать бы *** эти нытельские темы, которые плачут, что их нубами несправедливо называют
  • Плюс 3
Игроки
126 публикаций
41 399 боёв

Есть две категории граждан поступающих в корне неадекватно:

Первая категория - это такие господа, которые не успев зайти в бой кричат "слив!" "слив!"  - с такой категорией хочется сразу сделать что-нибудь противоестественное. Сам и вместе со взводом неоднократно вытаскивали такие бои, которые по XVM моду давали 15% шанс на победу.

Вторая категория - это такие товарищи, которые зачем то начинают топиться. Хотя по сути, могли бы сражаться в бою с большей осторожностью. Не говоря о том, что сама идея топиться - это не очень здоровая идея. лучше было бы "надамажить" по максимому. ну да бог с ним.

Так вот мне кажется есть резон применять порицание и к первым и ко вторым. ибо обе категории, мягко скажем, поступают неадекватно!

P.S. и да, вероятно только олени,называют xvm -мод оленемером! =)

• Плюс 3
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
Это пол беды, меня какое-то свое днище на Леве на 300 хп лупануло, на ровном месте в кустах на Мурованке. Я с начала даже не понял кто, но по индикатору понятно было что свои. Так вот этих ХП в конце боя мне и не хватило.
Игроки
3 124 публикации
14 433 боя

самый лучший способ его наказать -  не обращать внимание.

а так реально надоели эти олени со своими оленемерами, да и матершинники всякие(впрочем как и в целом свободное общение в чатике, только отвлекает игроков). считаю это главной проблемой WOT

• Плюс 3
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
09 Мар 2013 - 04:20 пользователь fers2002 сказал:

а так реально надоели эти олени со своими оленемерами, да и матершинники всякие(впрочем как и в целом свободное общение в чатике, только отвлекает игроков). считаю это главной проблемой WOT

В точку.+
  • Плюс 1
Игроки
106 публикаций
46 733 боя
09 Мар 2013 - 04:20 пользователь fers2002 сказал:

главной проблемой? да если б не эти игроки, то бои длились по 3 минуты из-за вас нубов, потому что некому было бы тащить бои как это делают люди, которые тащат после слива тупых оленей. Главная проблема это дно, которое заполонило все сервера, которые за 10-20к боев даже не знают места пробитий танков, тактики боя, использование главных преимуществ танка. А это нытье этих же нубов, которые считают, что они "боги танков" меня уже задрали.
  • Плюс 2
Игроки
167 публикаций
3 885 боёв
09 Мар 2013 - 04:00 пользователь bomond1986 сказал:

Буквально 5 минут назад в бою какой то  :Smile_deer: с установленным оленемером, написал: 100% слив, я топиться. Поехал и утопился.

Тут такое дело. Олень всегда остается оленем, и оленемер тут ни причем.

Ни один сильный боец не поедет топиться увидев, что шанс на победу стремиться к нулю, а будет делать то же что и всегда, то есть воевать.

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...