Перейти к содержимому

новые карты в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
1 044 публикации
53 167 боёв

Доброго времени!

Меня интересует такой вопрос, думаю и многих игроков  тоже.

Когда разработчики займутся развитием проекта? Когда будут новые карты? Именно новые, а не улучшенные после ремонта. Да новые танки это хорошо и прибыльно, но игрокам нужны новые карты! Вы выпускаете обновы, новые танки, так почему не делать с каждой обновой пару тройку новых карт? Дело же не только в новых танках, но и в окружающей обстановке!

• Плюс 9

Люблю танки! ДАНАЧУ постоянно в танки!

Качаю Т90 и Абрамс жду еще марафоны от ВГ!

Игроки
66 публикаций
16 446 боёв
09 Мар 2013 - 01:46 пользователь win2men сказал:

Доброго времени!

Меня интересует такой вопрос, думаю и многих игроков  тоже.

Когда разработчики займутся развитием проекта? Когда будут новые карты? Именно новые, а не улучшенные после ремонта. Да новые танки это хорошо и прибыльно, но игрокам нужны новые карты! Вы выпускаете обновы, новые танки, так почему не делать с каждой обновой пару тройку новых карт? Дело же не только в новых танках, но и в окружающей обстановке!

Всем плевать на твое мнение ! админы делают сервер под себя! что бы им было выгодно,и что бы они получали еще больше у.е от таких задротов как ты.Ну как то так.Норм?
  • Плюс 1
Игроки
1 044 публикации
53 167 боёв
09 Мар 2013 - 01:49 пользователь xVeNick сказал:

Всем плевать на твое мнение ! админы делают сервер под себя! что бы им было выгодно,и что бы они получали еще больше у.е от таких задротов как ты.Ну как то так.Норм?

не по теме минус тебе

Игроки
495 публикаций
20 002 боя
09 Мар 2013 - 01:49 пользователь __RussianStandUp__ сказал:

Они тебе что роботы карты новые делать с каждой обновой

Они же танки делают на каждую обнову. Делали бы карты, было бы больше кайфу игрокам. Да и по мелочи бы доделать игру, уже устал ждать динамические ттх танка....
  • Плюс 1

Есть такой момент,я перестал брать прем,а без према играть не интересно поэтому играю очень редко. Спасибо тебе от ВГ вдогонку (c)

Ты купил премтанк, играл с премакком - и уходишь через 1к боев. ВГ аплодируют - ведь именно такие ло..пухи - основа их благополучия (c)

Игроки
1 044 публикации
53 167 боёв
09 Мар 2013 - 01:55 пользователь Poltin_nik сказал:

хотели больше новых карт - получили Хребет Дракона и Тихий Берег. :Smile_sceptic:

это уже старые карты (

Игроки
63 публикации
18 004 боя
09 Мар 2013 - 01:55 пользователь Poltin_nik сказал:

хотели больше новых карт - получили Хребет Дракона и Тихий Берег. :Smile_sceptic:

:Smile_trollface-3:

Он хочет чтоб эти карты смешали,и будет новая карта Тихий Дракон  :Smile_trollface-3:

• Плюс 3
Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
09 Мар 2013 - 01:49 пользователь Izyal сказал:

в следующей обнове будет новая карта

это старая но переработанная :Smile_blinky:

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
1 117 публикаций
15 820 боёв

да как обычно - следите за новостями, тема закрыта

если они скрывают формулы и механику текущего клиента то что говорит о раскрытии планов на будущее

Игроки
1 117 публикаций
15 820 боёв
09 Мар 2013 - 01:52 пользователь UMXO сказал:

Они же танки делают на каждую обнову. Делали бы карты, было бы больше кайфу игрокам. Да и по мелочи бы доделать игру, уже устал ждать динамические ттх танка....

новые танки удерживают игроков в игре и это косвенно влияет на получение от них доната

а новые карты врядли

Игроки
79 публикаций
30 057 боёв
лучше бы эти обновы были полностью допилены и работоспособны на многих конфигурациях ПК, чем штамповать карты и танки
Игроки
1 044 публикации
53 167 боёв
09 Мар 2013 - 02:11 пользователь tonio777 сказал:

новые танки удерживают игроков в игре и это косвенно влияет на получение от них доната

а новые карты врядли

ясное дело, что с карт они ничего не зарабатывают, но новые карты наверное тоже нужны, так то можно было и на малиновке все танки катать!

Игроки
124 публикации
17 223 боя
Я припоминаю, что с выходом новых карт было много недовольных, что их пекут как пирожки. Сейчас такая же байда с новыми танками. Будут навые карты и танки найдут другие причины поплакаться.
Игроки
1 117 публикаций
15 820 боёв
09 Мар 2013 - 02:14 пользователь andrenest1 сказал:

Я припоминаю, что с выходом новых карт было много недовольных, что их пекут как пирожки. Сейчас такая же байда с новыми танками. Будут навые карты и танки найдут другие причины поплакаться.

чтоб не плакали нужно чередовать   :Smile-tongue:
Игроки
342 публикации
36 921 бой
09 Мар 2013 - 02:11 пользователь tonio777 сказал:

а новые карты врядли

Не китай, не бритов не открывал, не качал.

Прем больше не беру.

Какой с меня донат?

не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...