Перейти к содержимому

Как так то?

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
40 789 боёв
Играл я и на ис3 но такой дамаг как мне сегодня дали "взрыва боеукладки не было!" ни когда не было.. Правда поздненько скрин сделал,но всё таки там можно разобрать что танк уничтожен выстрелом ис3 без взрыва боекладки повторюсь .. Как так то? Даже с голдопульками так не прокатит,нету такого дамага на пушке.. Жалко рэплея нету,не включал записывание. Снала су-152 фугасом рядом сорвало гуслю а после ис3 заваншотил хз каким образом..

shot_002.jpg

Изменено пользователем PaDDon0K
Игроки
2 666 публикаций
21 201 бой
Уверен что еще кто-то не стрелял? Да и ты забыл, АМХ твой вата, так что ИС-3 мог ОФ зарядить, и им пробить = ваншот. Ничего аномального нету. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

максимальный дамаг фугаса ис-3 582

плюс огонь от пожара.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
20 публикаций
40 789 боёв
Я всё понимаю но средний дамаг от пушек ис3 фугасом составляет 465 урона +-25% но не как 592 что составляет почти 50% от среднего Изменено пользователем PaDDon0K
Игроки
2 666 публикаций
21 201 бой
Твой мод показывает, что вначале сняло 8, а потом 592, почему? Может кто толкнул на базе, а потом ИС-3 уже добил фугасом?
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
40 789 боёв
Я выше написал су 152 мне выстрелом фугаса сбила гуслю +8 урон там на скрине видно после чего она в ангар от союзников,а ис3 мне втулил 592
Игроки
316 публикаций
16 865 боёв
да скорее всего 2,а то и 3 врага попали в тебя почти одновременно,бывает,тем более ты стоял без гусли-как вывесил плакат "эй кто в меня ещё не плюхнул"
  • Плюс 1
 МИНУСИТ МНЕ ОБИЖЕННЫЙ ШКОЛЬНЫЙ РАКОТВИНК,может не один)))
Игроки
20 публикаций
40 789 боёв
По моду отлично видно 1 дамаг прошел который последний меня добил а выше пишет про су152 что он мне гуслю сбил,затупил не заскринил сразу что бы видно чётко было просто я в шоке сидел думая как это,если конечно ис3 может фугасом нанести 592 урона в картон то без б..
Игроки
160 публикаций
1 266 боёв
из-за такого обилия шкурок, ИС3 мог тебя и сваншотить, просто оно не отобразилось. Играй без модов и будет тебе счастье
Игроки
20 публикаций
40 789 боёв
Только не надо спрыгивать на моды) Сколько боёв уже оттарабанил и всё всегда нормально показывало) Это типа такая фишка,сверхъестественное  мы спишем на моды?)
Игроки
20 публикаций
40 789 боёв
За 4к боев именно в этом я тупанул когда не заметил пожар или перепутал дамаг и т.д.? Вы чё гоните? Я написал всё как было,есть разумные объяснения а не пороть всякую чипуху..? В таблице пишит 1 удар 8 хп второй от ис3 592 ёлки палки,реплея нету так как клиент переустанавливал из-за замены винды.. + я не виню разработчиков,просто мне интересно реально ли так или внатуре баг вышел.. Не плачу что там бой проиграл и т.д. как в обычном все так делают просто интерес.. Изменено пользователем PaDDon0K
Игроки
299 публикаций
47 683 боя
ТС я лично такой же амх 12t из топ орудия кв-3 сваншотил. все зависит от того куда попали. и я согласен с коментом выше, что в тебя могло прилететь одновременно 2-3 плюхи, которые засчитались как 1 от ис-3. так что тут ничего удивительного нет. просто лишний повод создать  :Smile-bajan2: на форуме. Изменено пользователем SERGUS26RUS

Игроки
36 публикаций
20 384 боя

На скрине видно 01 выстрел 500+ хп (ну и гусля сбита) 02 выстрел 8хп от ИС-3 (он просто добил)....

Нумерация урона с низу вверх :)

• Плюс 2
Игроки
79 публикаций
30 057 боёв
09 Мар 2013 - 01:44 пользователь SERGUS26RUS сказал:

ТС я лично такой же амх 12t из топ орудия кв-3 сваншотил. все зависит от того куда попали. и я согласен с коментом выше, что в тебя могло прилететь одновременно 2-3 плюхи, которые засчитались как 1 от ис-3. так что тут ничего удивительного нет. просто лишний повод создать  :Smile-bajan2: на форуме.

у меня стоит этот мод и он не складывает дамаг от одновременных попаданий... максимальный урон ИС-3 равен 581.25 и это он никак не может превысить этот показатель, куда бы ни было совершено попадание

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...