Перейти к содержимому

Смена ника

Рекомендованные публикации

Игроки
387 публикаций
9 477 боёв
мой ник был признан нежелательным т.к. он содержит буквы SS что означает мое имя STAS и поддержка требует его сменить, а смена его стоит в украине 81грн, почему для тех чей ник признан нежелательным самими разработчиками нет бесплатной системы смены ника? пусть те у кого все в порядке платят деньги, а у меня такая ситуация что я видители не могу использовать сокращение своего имени и еще за это должен заплатить или пусть хотябы в два раза меньше платить, а так извените это грабеж, я на эти деньги поесть лучше куплю чем ник менять, неужели я не прав?
  • Плюс 37
Игроки
16 711 публикация
61 030 боёв
08 Мар 2013 - 23:14 пользователь RuSTaSS сказал:

мой ник был признан нежелательным т.к. он содержит буквы SS что означает мое имя STAS и поддержка требует его сменить, а смена его стоит в украине 81грн, почему для тех чей ник признан нежелательным самими разработчиками нет бесплатной системы смены ника?

прочитай внимательнее информацию, которую тебе прислали

если ник нарушает правила, его смена, имхо, бесплатна

• Плюс 4

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя
08 Мар 2013 - 23:16 пользователь Bikslou сказал:

А у меня в ангаре есть Тигр и на нём немецкий крест, может тоже продать пока не забанили?

Спалился :Smile_trollface-3:
Почётный донор РФ
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
08 Мар 2013 - 23:14 пользователь RuSTaSS сказал:

мой ник был признан нежелательным т.к. он содержит буквы SS что означает мое имя STAS и поддержка требует его сменить, а смена его стоит в украине 81грн, почему для тех чей ник признан нежелательным самими разработчиками нет бесплатной системы смены ника? пусть те у кого все в порядке платят деньги, а у меня такая ситуация что я видители не могу использовать сокращение своего имени и еще за это должен заплатить или пусть хотябы в два раза меньше платить, а так извените это грабеж, я на эти деньги поесть лучше куплю чем ник менять, неужели я не прав?

в таких случаях ник какбэ бесплатно меняют.
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
167 публикаций
10 311 боёв
так точно, просто отошли в ответ (в поддержку) твой новый ник, они сами тебе его поменяют (бесплатно (на халяву))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...