Zarnlca Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 387 публикаций 9 477 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 мой ник был признан нежелательным т.к. он содержит буквы SS что означает мое имя STAS и поддержка требует его сменить, а смена его стоит в украине 81грн, почему для тех чей ник признан нежелательным самими разработчиками нет бесплатной системы смены ника? пусть те у кого все в порядке платят деньги, а у меня такая ситуация что я видители не могу использовать сокращение своего имени и еще за это должен заплатить или пусть хотябы в два раза меньше платить, а так извените это грабеж, я на эти деньги поесть лучше куплю чем ник менять, неужели я не прав? 37 Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 16 711 публикация 61 030 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 23:14 пользователь RuSTaSS сказал:мой ник был признан нежелательным т.к. он содержит буквы SS что означает мое имя STAS и поддержка требует его сменить, а смена его стоит в украине 81грн, почему для тех чей ник признан нежелательным самими разработчиками нет бесплатной системы смены ника?прочитай внимательнее информацию, которую тебе прислалиесли ник нарушает правила, его смена, имхо, бесплатна 4 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
anonym_ou0fptXoADrt Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 170 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 купи маме цветы,забей на ник я же не жалуюсь!) 1 Ссылка на комментарий
Bikslou Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 1 305 публикаций 52 879 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 А у меня в ангаре есть Тигр и на нём немецкий крест, может тоже продать пока не забанили? 10 Ссылка на комментарий
Bionikle Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 1 356 публикаций 38 292 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 23:16 пользователь Bikslou сказал:А у меня в ангаре есть Тигр и на нём немецкий крест, может тоже продать пока не забанили?Спалился Почётный донор РФ Ссылка на комментарий
RenamedUser_1029365 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 5 322 публикации 106 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 23:14 пользователь RuSTaSS сказал:мой ник был признан нежелательным т.к. он содержит буквы SS что означает мое имя STAS и поддержка требует его сменить, а смена его стоит в украине 81грн, почему для тех чей ник признан нежелательным самими разработчиками нет бесплатной системы смены ника? пусть те у кого все в порядке платят деньги, а у меня такая ситуация что я видители не могу использовать сокращение своего имени и еще за это должен заплатить или пусть хотябы в два раза меньше платить, а так извените это грабеж, я на эти деньги поесть лучше куплю чем ник менять, неужели я не прав?в таких случаях ник какбэ бесплатно меняют. 1 Пользователь сказал:"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger Пользователь сказал:"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch Ссылка на комментарий
anonym_7JCHLkfikPDI Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 167 публикаций 10 311 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 так точно, просто отошли в ответ (в поддержку) твой новый ник, они сами тебе его поменяют (бесплатно (на халяву)) Ссылка на комментарий
anonym_243YpT6KLCgu Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 1 135 публикаций 22 019 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 100%прав!!!!!!!не знаю чем даже помочь((((((но тебя поддерживаю!! 2 Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Обратитесь с этой проблемой в Центр Поддержки Пользователей, пожалуйста. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации