Перейти к содержимому

Непробития в борт

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
48 798 боёв

Ув. администрация, этот вопрос конкретно к вам.

Вот на протяжении уже нескольких месяцев я играю в WoT и практически каждый день я наблюдаю одну достаточно существенную глупость. А именно то, что называется выстрел в борт танку со 120-150 мм пушки бронебойным снарядом и при этом ограничится снятием гусли. Да и собственно говоря  даже стреляя с достаточно не большого расстояния (т.е. скорость снаряда падает совсем не значительно). На мой взгляд выстрел с подобного орудия, даже попав в гусеницу, должен мягко говоря вогнать её в корпус и вывести с обратной стороны. Т.е. выстрел без урона не может быть в принципе при таком раскладе.

Да и кстати, забыл добавить я играю почти всегда на пт сау (что тоже не мало важно для этой темы).

Вот уж очень сильно хотелось бы услышать от вас убедительный ответ по данному вопросу.

Спасибо.

P.s.: если понадобяться какие либо скрины, или же видео-фрапсы для подтверждения, я их предоставлю. Хотя полагаю что они здесь даже и ненужны.

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
снаряд ушёл под танк.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
517 публикаций
18 437 боёв
смторя в какой танк стреляете, на некоторых танках есть экраны. Возможны так же попадания в танк, но не в корпус, а ниже.
Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
08 Мар 2013 - 17:13 пользователь lM1Skal сказал:

А именно то, что называется выстрел в борт танку со 120-150 мм пушки бронебойным снарядом и при этом ограничится снятием гусли

рандом: снаряд ушел под дно танка
08 Мар 2013 - 17:13 пользователь lM1Skal сказал:

Да и собственно говоря  даже стреляя с достаточно не большого расстояния (т.е. скорость снаряда падает совсем не значительно). На мой взгляд выстрел с подобного орудия, даже попав в гусеницу, должен мягко говоря вогнать её в корпус и вывести с обратной стороны. Т.е. выстрел без урона не может быть в принципе при таком раскладе..

за этим вам в симуляторы тут аркада
Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
вам в тему-вопросы разработчикам-8...правда серб обешал за подобные вопросы уже бан давать...

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
5 публикаций
48 798 боёв
08 Мар 2013 - 17:14 пользователь Pyroclasm сказал:

снаряд ушёл под танк.

звучит не убедительно, особенно с тем учётом насколько часто это происходит.
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
08 Мар 2013 - 17:18 пользователь lM1Skal сказал:

звучит не убедительно, особенно с тем учётом насколько часто это происходит.

не хочешь - не верь. я сообщил тебе причину.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
89 публикаций
44 470 боёв
прежде чем кидаться такими словами реплей в студию и проведи статистику сколько раз ты пробиваешь борт а сколько нет
Игроки
4 978 публикаций
85 423 боя
Самого раздражает,но ведь это действительно аркада.То,что перебитые гусли под огнём противника ремонтируют 5 секунд,Вас не возмущает?
Игроки
5 публикаций
48 798 боёв
08 Мар 2013 - 17:24 пользователь KASPER1501 сказал:

прежде чем кидаться такими словами реплей в студию и проведи статистику сколько раз ты пробиваешь борт а сколько нет

дружище почитай вначале тему а потом пиши, не позорься
Игроки
17 838 публикаций
08 Мар 2013 - 17:16 пользователь WORLDsergei сказал:

смторя в какой танк стреляете, на некоторых танках есть экраны. Возможны так же попадания в танк, но не в корпус, а ниже.

Верно. Без реплея лучше и не скажешь.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...