Перейти к содержимому

Помогите с патчами.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
Всем доброго времени суток, вот, столкнулся с такой проблемой: захотел посмотреть реплей из версии 0.8.3# 375 , но полный клиент у меня только 0.8.0 , и дальше патчи. Последний , который установился, это 0.8.2# 333, и 0.8.3 на него отказывается устанавливаться (пишет не подходящая версия). Судя по всему (и насколько я помню) в промежуток, между версиями 0.8.2 и 0.8.3 , выходило микрообновление. Но я его нигде найти не могу. Кто знает ссылку на него - поделитесь пожалуйста.

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
Краем уха слышал, что есть плеер реплеев отдельной программкой. Если так - должен все версии читать.

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
08 Мар 2013 - 16:45 пользователь icefang сказал:

Краем уха слышал, что есть плеер реплеев отдельной программкой. Если так - должен все версии читать.

Сомневаюсь я в существовании такого плеера. Ведь реплей это не медиа файл, а лишь набор инструкций (действий игрока\игроков) для клиента игры. Но могу и ошибаться.

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
1 077 публикаций
34 066 боёв
08 Мар 2013 - 16:43 пользователь FN_777 сказал:

Всем доброго времени суток, вот, столкнулся с такой проблемой: захотел посмотреть реплей из версии 0.8.3# 375 , но полный клиент у меня только 0.8.0 , и дальше патчи. Последний , который установился, это 0.8.2# 333, и 0.8.3 на него отказывается устанавливаться (пишет не подходящая версия). Судя по всему (и насколько я помню) в промежуток, между версиями 0.8.2 и 0.8.3 , выходило микрообновление. Но я его нигде найти не могу. Кто знает ссылку на него - поделитесь пожалуйста.

Перехоти не забивай себе и людям головы  :Smile_sceptic:
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.
Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
вроде был сервис - кто-то на ютуб заливал любой версии. поищи тут на форуме. мож досих пор работает.
  • Плюс 1
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
08 Мар 2013 - 16:49 пользователь FN_777 сказал:

Сомневаюсь я в существовании такого плеера. Ведь реплей это не медиа файл, а лишь набор инструкций (действий игрока\игроков) для клиента игры. Но могу и ошибаться.

Так есть спецы же на Руси-матушке, ковыряют клиент...может и плеер сделали, а может это был всего лишь менеджер.

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
08 Мар 2013 - 16:50 пользователь domishka сказал:

Перехоти не забивай себе и людям головы  :Smile_sceptic:

Мог бы и не забивать себе голову - просто прошёл бы мимо, и всё.

Игроки
1 230 публикаций
24 684 боя

Что то такое тоже слышал?
  • Плюс 1
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
Может, у кого нибудь, есть рабочая версия 0.8.3 ? Мне нужно всего лишь узнать время, когда произошло некое событие.

Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Да ты что.

Разрабы сказали что такой функции никогда не будет,потому что это слишком сложно сделать.

И тут нашелся чел который забамбил такой плеер.Быстрей скажи ему что он уже принят на работу в WG с окладом больше чем у всех остальных разрабов

Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
08 Мар 2013 - 17:00 пользователь Solar3 сказал:

Сайт для конвертации реплеев http://www.myreplays.ru/

во во! походу это оно :) значит живой проект :) зашибись.
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
08 Мар 2013 - 17:00 пользователь Solar3 сказал:

Сайт для конвертации реплеев http://www.myreplays.ru/

Знаю я про этот сайт, даже пользовался им. Но там есть некие неудобства: это ожидание конвертации. Да и само видео это как правило 25 кадров в секунду, и если в игре их было больше 80 - видео получается дёрганным. Поэтому предпочитаю смотреть реплеи в игре, чем видео на ютубе. Но спасибо вам, за то что откликнулись. Удачи вам. :Smile_blinky:

Игроки
231 публикация
831 бой
у меня есть установочный клент, но выкладывать неварик. Напиши в личку на форуме, необломись. И дайте мне минусафф

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
08 Мар 2013 - 17:46 пользователь Solar3 сказал:
Смотрел. Да и есть у меня 0.8.3 (патч, не полный клиент). В том-то и дело, что он не встаёт на 0.8.2#333

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...