superir Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 14 публикаций 6 577 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 А нельзя ли сделать покупку всех танков как за кредиты, так и за золото? Я например хочу поиграть мощной гаубицей, для которой нужен опыт в размере 127000...играю я редко и по моим расчетам, даже с премиум аккаунтом, мне понадобиться год играть на неинтересных для меня танков, чтобы набрать столько опыта. Я готов потратить деньги на то, что мне интересно...да и деньги вам тоже думаю не помешают. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 25 Мар 2011 - 11:44 пользователь superir сказал:А нельзя ли сделать покупку всех танков как за кредиты, так и за золото? Я например хочу поиграть мощной гаубицей, для которой нужен опыт в размере 127000...играю я редко и по моим расчетам, даже с премиум аккаунтом, мне понадобиться год играть на неинтересных для меня танков, чтобы набрать столько опыта. Я готов потратить деньги на то, что мне интересно...да и деньги вам тоже думаю не помешают.Нет, такого не ожидается. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации