Перейти к содержимому

Летающий танк

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
30 828 боёв
по поводу ландшафта не может быть такого, если есть трава, то танк получается все равно в воздухе а не на грунте
Игроки
14 публикаций
30 828 боёв
Aleksan96 еще раз повторяю, мне мой LENOVO S205 не позволит сделать высокого качества, если появится травушка-муравушка то танк так же будет в воздухе сантиметров 15-30 (может и больше)
Игроки
190 публикаций
12 655 боёв
07 Мар 2013 - 23:03 пользователь shturman_ds сказал:

Aleksan96 еще раз повторяю, мне мой LENOVO S205 не позволит сделать высокого качества, если появится травушка-муравушка то танк так же будет в воздухе сантиметров 15-30 (может и больше)

Хм, Тогда уже ничего не поделаешь
Гнул, гнёт и будет гнуть :playing:
Игроки
14 публикаций
30 828 боёв
к чему я это уточняю, к тому что если допустим из фугаски под танк бить, то соответственно если танк приподнят на N-ное количество сантиметров, получит меньше урона
Игроки
648 публикаций
68 019 боёв

Когда-то писали, что после ввода физики во избежание застреваний техники в текстурах между ними и танком будет находится некий промежуток. Вот он то, как я понимаю. и виден при низких настройках.

(Кстати, если стрелять из-за укрытия впритык к текстуре, то снаряд попадает в нее, а не летит дальше, нужно брать чуть дальше от текстуры)

Игроки
648 публикаций
68 019 боёв
07 Мар 2013 - 23:14 пользователь shturman_ds сказал:

все может быть, ну если у кого есть такие ПС, то кидайте в тему, будем надеяться что поправят это

Так это и есть правка, чтобы танки не застревали)
Игроки
346 публикаций
34 269 боёв
а что если нет возможности поставить текстуры на максимум? если нет возможности купить новую видеокарту например или обновить железо? Приходится довольствоваться висящими в воздухе танками. хотя такого не наблюдал
Игроки
14 публикаций
30 828 боёв
теперь смотрю перед каждым боем на танк, и он стоит на грунте, зазора нет, видимо именно в том случае, получилось так, что ПТ просто парит в воздухе
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...