artL Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 78 публикаций 19 179 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 похожая история) только в начале) в клане был, стата 49 была, и на ис3 там же убил стату, вышел из клана, сейчас тоже постоянно растет, 52 не за горами, и т д...а я вот предпочитаю спокойный стиль командования) а те кто выпендривается и пытается на себя тянуть, просто посылаю, пусть свою собирает)а сейчас пытаюсь клан для чемпионки собрать) чтоб хоть сыгранность была, тогда можно будет играть с свое удовольствие и экспериментировать с тактиками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_P6cumX5fj3a3 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 77 публикаций 48 770 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 приходипоможеш за одно клановые видео делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
artL Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 78 публикаций 19 179 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 в игре добавь, будешь собирать зови, в принципе все для этого в ангаре есть, поговорим что к чему) часто вообще собираешь? и во сколько по мск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___MrSmith___ Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 951 публикация 33 839 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Посмотрел все ролики. Критиковать Вас как командира не буду, ибо мне до Вас далеко, а вот насчет видео, то есть несколько неприятных моментов:1) Музыкальное сопровождение некоторых роликов просто убивает. Нейтральные треки будут в самый раз. Хотя песенка про трех танкистов очень даже порадовала.2) Не стоит показывать видео до конца, когда бой по сути закончен. Поиск последней арты или лолтрактора никому неинтересен. Поклонник творчества Линдси Стирлинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_P6cumX5fj3a3 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 77 публикаций 48 770 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 02:41 пользователь Falconer777 сказал:Посмотрел все ролики. Критиковать Вас как командира не буду, ибо мне до Вас далеко, а вот насчет видео, то есть несколько неприятных моментов:1) Музыкальное сопровождение некоторых роликов просто убивает. Нейтральные треки будут в самый раз. Хотя песенка про трех танкистов очень даже порадовала.2) Не стоит показывать видео до конца, когда бой по сути закончен. Поиск последней арты или лолтрактора никому неинтересен.спасибо =)меня по этим пунктам уже прокатили хотя есть и те кому муз дорожка понравиласьпо любому спасибо что отписались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации