Перейти к содержимому

Тактика ЧЕМПИОНСКАЯ РОТА

anonym_P6cumX5fj3a3

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
19 179 боёв

похожая история) только в начале) в клане был, стата 49 была, и на ис3 там же убил стату, вышел из клана, сейчас тоже постоянно растет, 52 не за горами, и т д...

а я вот предпочитаю спокойный стиль командования) а те кто выпендривается и пытается на себя тянуть, просто посылаю, пусть свою собирает)

а сейчас пытаюсь клан для чемпионки собрать)  чтоб хоть сыгранность была, тогда можно будет играть с свое удовольствие и экспериментировать с тактиками)

Игроки
77 публикаций
48 770 боёв

приходи

поможеш за одно клановые видео делать

Игроки
78 публикаций
19 179 боёв
в игре добавь, будешь собирать зови, в принципе все для этого в ангаре есть,  поговорим что к чему) часто вообще собираешь? и во сколько по мск?

Игроки
951 публикация
33 839 боёв

Посмотрел все ролики. Критиковать Вас как командира не буду, ибо мне до Вас далеко, а вот насчет видео, то есть несколько неприятных моментов:

1) Музыкальное сопровождение некоторых роликов просто убивает. Нейтральные треки будут в самый раз. Хотя песенка про трех танкистов очень даже порадовала.

2) Не стоит показывать видео до конца, когда бой по сути закончен. Поиск последней арты или лолтрактора никому неинтересен.

Поклонник творчества Линдси Стирлинг :wub:

Игроки
77 публикаций
48 770 боёв
08 Мар 2013 - 02:41 пользователь Falconer777 сказал:

Посмотрел все ролики. Критиковать Вас как командира не буду, ибо мне до Вас далеко, а вот насчет видео, то есть несколько неприятных моментов:

1) Музыкальное сопровождение некоторых роликов просто убивает. Нейтральные треки будут в самый раз. Хотя песенка про трех танкистов очень даже порадовала.

2) Не стоит показывать видео до конца, когда бой по сути закончен. Поиск последней арты или лолтрактора никому неинтересен.

спасибо =)меня по этим пунктам уже прокатили хотя есть и те кому муз дорожка понравиласьпо любому спасибо что отписались

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...