AlekseiMihalich Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 8 публикаций 26 332 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Разработчики вы чтонибудь собираетесь делать с лагами . Вместо того чтобы клепать бкесконечные патчи - решите эту проблему сначала . Невозможно из-за этого играть стало . Интернет у меня высокоскоростной . Месяца 3 назад такого небыло а сейчас просто ********* 17 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 7 марта, 2013 Глобальные модераторы 5 977 публикаций 20 998 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Михалыч...пробуй менять сервера 3 Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Я поздравляю Вас с тем, что у Вас высокоскоростной интернет. Только вот скорость и лаги не связаны между собой. Я конечно понимаю, что во всех бедах интернета виноваты разработчики, только сначала результаты PingPlotter отправьте в Центр Поддержки. Там и поможем решить проблему. Закрыто. 11 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации