Перейти к содержимому

Опасные моды

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
32 283 боя

Уважаемые разработчики!

Я всегда радуюсь тому, что Вы следите за наличием у игроков опасных модов, и у меня есть вопрос относительно одного из них.

Если мод на голые деревья это запрещенный мод из-за явного преимущества перед другими игроками, то исчезновение дымки от выстрела, дыма и огня от горящих танков, в снайперском режиме, также является весьма явным преимуществом. Это не совсем честно по отношению к остальным игрокам, особенно малоопытным. Ведь в реальности ни деревья, ни дым пропасть не могут. А с учетом того, что ближний бой это обстоятельство постоянное, становится очень неприятно.

Осознавая что у одного из самых уважаемых и популярных вододелов в модпак включен подобный мод, это грозит тем что не менее чем у 10000 игроков (которые, возможно, устанавливают модпак, ради обычного и безопасного мода) появится преимущество.

Пожалуйста прокомментируйте Вашу позицию.

P.S: Спасибо что запретили лазерные указатели.

ссылка на описание модпака:

спасибо

• Плюс 7
Бета-тестеры
13 283 публикации
26 785 боёв
Нет не может. Их можно и в игре вроде отключить. Эффекты или как-то так.
  • Плюс 2

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Ваша подпись не удовлетворяет правилам.

Игроки
1 169 публикаций
48 275 боёв
"Если мод на голые деревья"- после этого читать не стал ибо стыдно вася так про деревья братьев наших меньших
  • Плюс 5
Игроки
3 163 публикации
113 755 боёв
07 Мар 2013 - 13:58 пользователь nekiy383 сказал:

Осознавая что у одного из самых уважаемых и популярных вододелов

:Smile_veryhappy:

• Плюс 4
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

ну и зачем ты джова сливаешь? самый лучший вододел.

минус. зла не хватет

• Плюс 6
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв

то исчезновение дымки от выстрела, дыма и огня от горящих танков, в снайперском режиме, также является весьма явным преимуществом.

Может тогда всех, кто минимальные настройки графики используют, то же забанить?!

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв

Это что, скрытая реклама джова?

Дым и огонь от выстрелов отключаются без всяких модов, просто в настройках графики. Так что читом это назвать очень сложно.

Игроки
164 публикации
32 283 боя
07 Мар 2013 - 14:01 пользователь Das1967 сказал:

ЕМНИП,дым от выстрела просто отключается в настройках графики :Smile_blinky:

А дым от горящих танков?
Бета-тестеры
13 283 публикации
26 785 боёв
07 Мар 2013 - 14:01 пользователь garik_ugarik сказал:

минус. зла не хватет

он воды делает? Я думал только рекламу всякого *** снимает и стримы со школьниками пишет
  • Плюс 3

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Ваша подпись не удовлетворяет правилам.

Игроки
272 публикации
141 366 боёв

минус. зла не хватет

ты куда пропал
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
07 Мар 2013 - 14:02 пользователь don_sverh сказал:

он воды делает? Я думал только рекламу всякого *** снимает и стримы со школьниками пишет

Дон, ты няша

Я считаю что автор видео хочет опорочить нормального водела. я реально учился по его тактикам и могу сказать спасибо он реально мне помог. я по вот ньюс уникум е мае

• Плюс 1
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
341 публикация
27 558 боёв
07 Мар 2013 - 14:00 пользователь oldsergeant6 сказал:

За модпаки, скачанные со сторонних ресурсов, игроки сами должны нести ответственность.

Ну вот как эта фраза увязывается с темой?
Мододел
31 571 публикация
123 246 боёв

Уважаемые разработчики!

Я всегда радуюсь тому, что Вы следите за наличием у игроков опасных модов, и у меня есть вопрос относительно одного из них.

Если мод на голые деревья это запрещенный мод из-за явного преимущества перед другими игроками, то исчезновение дымки от выстрела, дыма и огня от горящих танков, в снайперском режиме, также является весьма явным преимуществом. Это не совсем честно по отношению к остальным игрокам, особенно малоопытным. Ведь в реальности ни деревья, ни дым пропасть не могут. А с учетом того, что ближний бой это обстоятельство постоянное, становится очень неприятно.

Осознавая что у одного из самых уважаемых и популярных вододелов в модпак включен подобный мод, это грозит тем что не менее чем у 10000 игроков (которые, возможно, устанавливают модпак, ради обычного и безопасного мода) появится преимущество.

спасибо

Не мели чушь. Дым убирает WoT Tweaker. Очень полезная штука. А вот рецензия на эту программу со страницы этой самой программы:

Пользователь сказал:

Программа опробована и одобрена администрацией проекта World of Tanks. Вредоносных кодов не обнаружено. Kodoku.

(уважаемый модератор,красным потому,что это цитата,в оригинале

тут она тоже красная)

Так же всё убирается в настройках.Чё надо?

• Плюс 2
Игроки
164 публикации
32 283 боя

Если в действительности, настройки игры дают возможность полностью отключить дымовые препятствия в снайперском режиме, то считаю что тему можно закрывать. Не пробовал сам, так как компьютер позволяет играть на максимальных настройках.

Что касается Джова, мое мнение таково, более харизматичного игрока я не видел, и очень ему благодарен.

• Плюс 1
Игроки
1 230 публикаций
55 062 боя

минус. зла не хватет

восхищаюсь игроками, у которых количество сообщений больше чем количество боев:-)
  • Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 984 публикации
20 998 боёв
07 Мар 2013 - 14:02 пользователь don_sverh сказал:

он тоже хочет жить :Smile_trollface-3:

Игроки
760 публикаций
31 005 боёв

Уважаемые разработчики!

спасибо

:facepalmic:  :facepalmic:  это моды для повышения ФПС
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...