Kvantovij_Mexanik Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 164 публикации 32 283 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Уважаемые разработчики!Я всегда радуюсь тому, что Вы следите за наличием у игроков опасных модов, и у меня есть вопрос относительно одного из них. Если мод на голые деревья это запрещенный мод из-за явного преимущества перед другими игроками, то исчезновение дымки от выстрела, дыма и огня от горящих танков, в снайперском режиме, также является весьма явным преимуществом. Это не совсем честно по отношению к остальным игрокам, особенно малоопытным. Ведь в реальности ни деревья, ни дым пропасть не могут. А с учетом того, что ближний бой это обстоятельство постоянное, становится очень неприятно. Осознавая что у одного из самых уважаемых и популярных вододелов в модпак включен подобный мод, это грозит тем что не менее чем у 10000 игроков (которые, возможно, устанавливают модпак, ради обычного и безопасного мода) появится преимущество. Пожалуйста прокомментируйте Вашу позицию. P.S: Спасибо что запретили лазерные указатели. ссылка на описание модпака: спасибо 7 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 7 марта, 2013 Бета-тестеры 13 283 публикации 26 785 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Нет не может. Их можно и в игре вроде отключить. Эффекты или как-то так. 2 Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
K0mandante_Che Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 1 169 публикаций 48 275 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 "Если мод на голые деревья"- после этого читать не стал ибо стыдно вася так про деревья братьев наших меньших 5 Ссылка на комментарий
Egeone Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 За модпаки, скачанные со сторонних ресурсов, игроки сами должны нести ответственность. Ссылка на комментарий
anonym_auhBXEpgCPgU Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 3 163 публикации 113 755 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 13:58 пользователь nekiy383 сказал:Осознавая что у одного из самых уважаемых и популярных вододелов 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2385127 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 4 488 публикаций 2 879 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 ну и зачем ты джова сливаешь? самый лучший вододел.минус. зла не хватет 6 Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! Фанат творчества Н.Баскова! Ссылка на комментарий
Das1967 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 176 публикаций 10 863 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 ЕМНИП,дым от выстрела просто отключается в настройках графики Ссылка на комментарий
CHEPERDOZ Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 3 499 публикаций 13 597 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 13:58 пользователь nekiy383 сказал:то исчезновение дымки от выстрела, дыма и огня от горящих танков, в снайперском режиме, также является весьма явным преимуществом.Может тогда всех, кто минимальные настройки графики используют, то же забанить?! ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ! Ссылка на комментарий
anonym_n3zLRI1QUxl3 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 4 337 публикаций 28 650 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Это что, скрытая реклама джова?Дым и огонь от выстрелов отключаются без всяких модов, просто в настройках графики. Так что читом это назвать очень сложно. Ссылка на комментарий
Kvantovij_Mexanik Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 164 публикации 32 283 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 14:01 пользователь Das1967 сказал:ЕМНИП,дым от выстрела просто отключается в настройках графики А дым от горящих танков? Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 7 марта, 2013 Бета-тестеры 13 283 публикации 26 785 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 14:01 пользователь garik_ugarik сказал:ну и зачем ты джова сливаешь? самый лучший вододел.минус. зла не хватетон воды делает? Я думал только рекламу всякого *** снимает и стримы со школьниками пишет 3 Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
GasMonkeyGarage Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 272 публикации 141 366 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 14:01 пользователь garik_ugarik сказал:ну и зачем ты джова сливаешь? самый лучший вододел.минус. зла не хватетты куда пропал Ссылка на комментарий
RenamedUser_2385127 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 4 488 публикаций 2 879 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 14:02 пользователь don_sverh сказал:он воды делает? Я думал только рекламу всякого *** снимает и стримы со школьниками пишетДон, ты няшаЯ считаю что автор видео хочет опорочить нормального водела. я реально учился по его тактикам и могу сказать спасибо он реально мне помог. я по вот ньюс уникум е мае 1 Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! Фанат творчества Н.Баскова! Ссылка на комментарий
anonym_kXXFf1oN40LQ Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 341 публикация 27 558 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 14:00 пользователь oldsergeant6 сказал:За модпаки, скачанные со сторонних ресурсов, игроки сами должны нести ответственность.Ну вот как эта фраза увязывается с темой? Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 7 марта, 2013 Мододел 31 571 публикация 123 246 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 13:58 пользователь nekiy383 сказал:Уважаемые разработчики!Я всегда радуюсь тому, что Вы следите за наличием у игроков опасных модов, и у меня есть вопрос относительно одного из них. Если мод на голые деревья это запрещенный мод из-за явного преимущества перед другими игроками, то исчезновение дымки от выстрела, дыма и огня от горящих танков, в снайперском режиме, также является весьма явным преимуществом. Это не совсем честно по отношению к остальным игрокам, особенно малоопытным. Ведь в реальности ни деревья, ни дым пропасть не могут. А с учетом того, что ближний бой это обстоятельство постоянное, становится очень неприятно. Осознавая что у одного из самых уважаемых и популярных вододелов в модпак включен подобный мод, это грозит тем что не менее чем у 10000 игроков (которые, возможно, устанавливают модпак, ради обычного и безопасного мода) появится преимущество. Пожалуйста прокомментируйте Вашу позицию. P.S: Спасибо что запретили лазерные указатели. ссылка на описание модпака: спасибо Не мели чушь. Дым убирает WoT Tweaker. Очень полезная штука. А вот рецензия на эту программу со страницы этой самой программы: Пользователь сказал:Программа опробована и одобрена администрацией проекта World of Tanks. Вредоносных кодов не обнаружено. Kodoku.(уважаемый модератор,красным потому,что это цитата,в оригинале тут она тоже красная)Так же всё убирается в настройках.Чё надо? 2 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Kvantovij_Mexanik Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 164 публикации 32 283 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Если в действительности, настройки игры дают возможность полностью отключить дымовые препятствия в снайперском режиме, то считаю что тему можно закрывать. Не пробовал сам, так как компьютер позволяет играть на максимальных настройках. Что касается Джова, мое мнение таково, более харизматичного игрока я не видел, и очень ему благодарен. 1 Ссылка на комментарий
Nyuran Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 1 230 публикаций 55 062 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 14:01 пользователь garik_ugarik сказал:ну и зачем ты джова сливаешь? самый лучший вододел.минус. зла не хватет восхищаюсь игроками, у которых количество сообщений больше чем количество боев:-) 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 7 марта, 2013 Глобальные модераторы 5 984 публикации 20 998 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 14:02 пользователь don_sverh сказал:он воды делает? Я думал только рекламу всякого *** снимает и стримы со школьниками пишетон тоже хочет жить Ссылка на комментарий
SmPredator Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 760 публикаций 31 005 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 13:58 пользователь nekiy383 сказал:Уважаемые разработчики!Я всегда радуюсь тому, что Вы следите за наличием у игроков опасных модов, и у меня есть вопрос относительно одного из них. Если мод на голые деревья это запрещенный мод из-за явного преимущества перед другими игроками, то исчезновение дымки от выстрела, дыма и огня от горящих танков, в снайперском режиме, также является весьма явным преимуществом. Это не совсем честно по отношению к остальным игрокам, особенно малоопытным. Ведь в реальности ни деревья, ни дым пропасть не могут. А с учетом того, что ближний бой это обстоятельство постоянное, становится очень неприятно. Осознавая что у одного из самых уважаемых и популярных вододелов в модпак включен подобный мод, это грозит тем что не менее чем у 10000 игроков (которые, возможно, устанавливают модпак, ради обычного и безопасного мода) появится преимущество. Пожалуйста прокомментируйте Вашу позицию. P.S: Спасибо что запретили лазерные указатели. ссылка на описание модпака: спасибо это моды для повышения ФПС Ссылка на комментарий
ProTryBanec Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 407 публикаций 22 999 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 *** ставить моды от всяких оленей, ставьте на своё усмотрения свои моды. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации