Перейти к содержимому

Прекращение поддержки macOS

Рекомендованные публикации

Игроки
558 публикаций
22 005 боёв
07 Окт 2011 - 14:59 пользователь 9ivariag сказал:

А зачем платить лишние деньги за "Сэвен"? Либо что то качать с нэта (черти кем перелопаченное) и трястись перед каждым обновлением, а вдруг "черный экран"?

В быстродействии отразится может и положительно. Все зависит от самой ВоТ и от совместимости железяк, у вас, в машине с ОС. А так мне думается, переход по версиям ДХ с 9 , на 10 -ку не добавит ни детализации ,ни качества. А лишь повысит нагрузку на видео. С падением фпс.  Не та это игра чтоб целятся за совместимость в ДХ11!

У самого карта тянет ДХ10.1 - но мне нанего как -то положить с прибором.  

К тому же в "Сэвене" , куча мусора: Дефендеры, УАС, "Центры Дебилности" (что нельзя без него подключить ноут к компу),а также зарытые, в дебрях меню настройки многих функцый. К примеру сказать. вам ни чего не говорит,тот факт ч,что все семейство   "Вислы и Сэвена", создано на базе "Лонгхорн", а он переработан с Сервера 2003!

Вам много раз нужна будет: ХП моде, аппаратно -  софтвеная  виртуализация, софт по настройке и управлению сетью, сервера Винды, службы ДХЦП, центры печати и пр. прерогативы платной корпп. ОС.  

Вам оно надо?

Это все равно, что вы бы меня уговаривали, поставить себе Линь. А потом играть в Wine. Или ставить в ВМ  ХП и игратьв эмуле.

Да вы, батенька, не понимаете о чем пишете, походу.

Не позорьтесь, сотрите пост.

Игроки
6 публикаций
68 боёв

http://de.habreffect...by_LuckyHRE.gif

Трэд превратился в обсуждение преимуществ ХП над 7кой и это печально.

• 2 недели назад......
Игроки
411 публикация
58 343 боя

Порты- это, конечно, хорошо, но... Всё-таки, в винде играть легче, настройки повыше ставить можно. Я пару сотен боёв на портированном WoT поиграл, пришлось рядом форточки всё-таки поставить. Только для WoT... Не очень удобно, конечно, ребутиться надо, чтобы поиграть, но ничего страшного, привык уже.

зы. А всё-таки хотелось бы Mac-версию полноценную клиента иметь. Но это, наверное, из разряда мечтаний пока.

ззы. А вот интересно, серверная часть игры на какой платформе? Неужели тоже винда? А то обычно сервера под линём работают...

Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать ещё хуже.

Игроки
7 публикаций
15 210 боёв
Кто-нибудь добился работы игровой связи, то есть используя по базовым настройкам клавишу "Q". Если да, то расскажите в чем подвох пожалуйста) У меня iMAC  если это важно

Игроки
2 публикации
25 673 боя
29 Сен 2011 - 22:38 пользователь ShepardN7 сказал:

холивар в самом своем пике) откуда столько ненависти к Джобсу? он у вас что корову украл?

P.S. по теме - на маке WoT неиграбелен, даже если порыться в настройках и вайнскин вылизать до блеска - не то пальто

так что пришлось ставить bootcamp, только ради танков и F1 2011 =)

Я, как говорят за океаном, "мистер Мас" уже 4 года. Параметры моей машины: Маc OS X 10.6.8/ проц -  2.4. ГГц Intel Core 2 Duo, 2 Gb памяти.

Все мои знакомые юзают PC, и в танках уже соответственно не первый год. Собственно они меня и познакомили с этой игрулиной. Сегодня нашёл агент для Mac OS и сразу же установил для проверки. Интерфейс - тот же, трекпад - рулит, всё работает- спасибо "прога - каратистам"!

Каждое субъективное мнение не есть истина))).

Игроки
3 публикации
32 984 боя

стоит Mac OS X Lion 10.7.2 -  сделал все как написано, но при смене разрешения вылетает игра - и если ничего не менять а просто нажать "В бой"  - танки и рядом стоящие дома прыгают вверх и вниз  и  игра виснет -и стоит просто на месте пока жестко не бутнешь макбук,   у меня Macbook pro 2.3 ггц, core i5.

посоветуйте какое есть решение,  заранее спасибо!

Игроки
22 публикации
14 232 боя

поставил под параллельс на макбукпро 2гг i7 начала 11 года. выдал параллели 2гб озу(половину), 2 ядра процессора(половину)

25-65 фпс эмулированном в вин7, фпс точно так-же падает до 5 иногда, но и максимальный держится редко, но игра стала значительно плавнее, спецэффекты обрабатываются по всей видимости аппаратно — без подвисаний, всё красиво, дым там, взрывы. не панацея конечно, но субъективо живее эмуля винскин.

(да, у меня SSD, но кажется он добавляет только скорость загрузки вначале)

Игроки
3 публикации
32 984 боя
плюнул на все поставил винду -  ради  этого можно и перезагружаться - неудобно правда -  максимум что добился -  перестала вылетать под mac os, но прыгания  объектов это жесть )))

Игроки
32 публикации
36 213 боёв
распишите как ее установить ибо руки кривые плиз по пунктам

Игроки
22 публикации
14 232 боя
прыгают обьекты когда заводится интел-графика, как лечить — не известно

Игроки
552 публикации
22 645 боёв
Да уж нас МАКОВодов здеся не потчуют плюшками а жаль мак рулит как не странно!!!!

Игроки
9 публикаций
66 594 боя

Macbook Air

Коллеги, давно собирался прикупить последний Macbook Air (два года был ноут sony), но вот после знакомства с w.o.t. и прочитанной части форума сложилось впечатление, что данная программа не очень адаптирована под OS.

Плюс вопрос в производительности именно Macbook Air, т.к. видеокарта там только интегрированная.

Подскажите, плс, насколько возможно играть именно на данном устройстве и именно в приемлемом качестве (потому как за стоимость макбука играть без теней, пыли и на минимальных настройках точно неохота). Комплексов по перезагрузке в bootcamp в windows нет никаких, но очень хочется понимать, что кому-то удавалось без особых айти-навыков получить удовольствие от полных возможностей игры :)

Заранее спс!

Игроки
552 публикации
22 645 боёв
28 Ноя 2011 - 22:27 пользователь focusnik239 сказал:

Macbook Air

Коллеги, давно собирался прикупить последний Macbook Air (два года был ноут sony), но вот после знакомства с w.o.t. и прочитанной части форума сложилось впечатление, что данная программа не очень адаптирована под OS.

Плюс вопрос в производительности именно Macbook Air, т.к. видеокарта там только интегрированная.

Подскажите, плс, насколько возможно играть именно на данном устройстве и именно в приемлемом качестве (потому как за стоимость макбука играть без теней, пыли и на минимальных настройках точно неохота). Комплексов по перезагрузке в bootcamp в windows нет никаких, но очень хочется понимать, что кому-то удавалось без особых айти-навыков получить удовольствие от полных возможностей игры :)

Заранее спс!

ОТВЕЧАЮ порт кривой версии под мак не будет на аире не поиграеш однозначно я на про буке ради интереса попробовал *** полная но скорее всего проблема именно в клиенте а не в мощности машины!!!

Игроки
3 публикации
32 984 боя
28 Ноя 2011 - 22:27 пользователь focusnik239 сказал:

Macbook Air

Заранее спс!

смотря для чего тебе нужен  мак айр - если для игр - то конечно что же нет - если  конкретно для каких то задач под мак ос то да - а так  смысла его брать нет - лучше ноут возьми на i7 на винде и будут тебе танки летать

Игроки
15 публикаций
1 624 боя
нашел версию 6.7 для мака. скачал-установил. наблюдаю слайдшоу в ангаре. возможно нужно проделывать помимо установки дистрибута игры какие либо вспомогательные программы? библиотеки какие нибудь? что за враппер? у меня его нет вообще как такового просто wot.app как обычная игра и все. как зайти в эти preferences.xml я не понимаю? даже поиск такого файла не находит.

Игроки
881 публикация
43 225 боёв
раньше играл на винде, но как оказалось потом к счастью она полетела к черту, теперь играю на mac, fps стабильно 60-75, ping 4-13, а было fps 20-28 и ping 50-100 на тех же настройках  :Smile_great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...