Перейти к содержимому

Урон бб снарядом

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
10 442 боя
Некоторые мои друзья говорят что урон Бронебойным снарядом зависит от брони в которую им попали. Мол Если стреляешь в картонные танки то урон большой и наоборот, но разве эта теория относится не к фугасным снарядам? Как мне известно урон бб идет абсолютно рандомно числом от мин урона до максимального ( не считая бк)
  • Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
30 958 боёв
:Smile_great: От бб рандомно и от брони зависит только пробил/непробил и урон от заявленого +/-25% ... фугас: пробил = куча дамага, непробил = какой-то дамаг + возможный крит внешних модулей
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
Да, ты правильно понимаешь.
  • Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя
Урон от ББ не зависит от брони. При непробитии брони фугасом- да
  • Плюс 1
Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

Игроки
1 574 публикации
2 804 боя
Урон ББ снаряда от толщины пробитой брони НЕ зависит, он всегда равен среднему значению указанному в ТТХ +/-25%(зависит от ВБР)
  • Плюс 3
Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
06 Мар 2013 - 16:28 пользователь PRO100_VAIPER сказал:

Некоторые мои друзья говорят что урон Бронебойным снарядом зависит от брони в которую им попали. Мол Если стреляешь в картонные танки то урон большой и наоборот, но разве эта теория относится не к фугасным снарядам? Как мне известно урон бб идет абсолютно рандомно числом от мин урона до максимального ( не считая бк)

Все так и не так. Я лично замечал что урон ББ в лоб противнику всегда меньше чем пробитие таким же снарядом по тому же противнику, но в борт или в зад. И еще одна фишка - по амер ТТ урон будет всегда меньше, нежели по любым другим противникам.

З.Ы. И это все вроде бы как бы укладывается в ВБР урона +-25 процентов нанесенного урона)))

З.Ы.Ы. Прежде чем поставить минус - обоснуйте. Боев у меня очень много и соответсвенно опыта тоже.)))

В качестве доказательства могу сказать - катаясь на своем любимом пазике я всегда ваншотю в бок СУ-85 и всегда оставляю ей же 1-3 процента ХП стреляя в лоб.

Изменено пользователем Gamburg
  • Плюс 5
Игроки
1 035 публикаций
33 179 боёв

смотря куда бить при пробитии толстой брони сила снаряда тратится и то что кританёт какой либо модуль вероятность мала

а на тонкой броне сила снаряда попавшего в модуль более больше и демага модулю нанесёт больше

нанесёный демаг + демаг модуля = общий урон

Игроки
378 публикаций
14 752 боя
06 Мар 2013 - 16:32 пользователь Gamburg сказал:

Все так и не так. Я лично замечал что урон ББ в лоб противнику всегда меньше чем пробитие таким же снарядом по тому же противнику, но в борт или в зад. И еще одна фишка - по амер ТТ урон будет всегда меньше, нежели по любым другим противникам.

З.Ы. И это все вроде бы как бы укладывается в ВБР урона +-25 процентов нанесенного урона)))

З.Ы.Ы. Прежде чем поставить минус - обоснуйте. Боев у меня очень много и соответсвенно опыта тоже.)))

единственно с чем несогласен, так с тем что америкосам меньше урона идёт

но это вбр, вон я почти никогда с 160  средним уроном не ваншочу тех у кого 150, зато меня той же пушкой ваншотят даже если 170хп у меня)

а вообще как повезёт

Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
06 Мар 2013 - 16:43 пользователь Gerc__OG сказал:

единственно с чем несогласен, так с тем что америкосам меньше урона идёт

Катаясь на леве замечал такой бред - стреляя по Т32, Т34, всегда вылетал минимальный дамаг по ним.  Может мне просто тупо не везло.
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
Пользователь сказал:

смотря куда бить при пробитии толстой брони сила снаряда тратится и то что кританёт какой либо модуль вероятность мала

а на тонкой броне сила снаряда попавшего в модуль более больше и демага модулю нанесёт больше

нанесёный демаг + демаг модуля = общий урон

Вот откуда вы такую ересь берете? ну не знаешь ты механики, так зачем еще и другим своё невежество показывать. Урон ББ не зависит от места попадания снаряда. Модули, в которые попал снаряд не снижают общего урона по танку.

По теме уже правильно ответили, что размер урона ББ снарядом зависит от самого факта пробития и ВБРа с его+- 25%. Фугас - это уже другой разговор. Для него существует отдельная тема.

• Плюс 1
Игроки
81 публикация
42 742 боя
06 Мар 2013 - 16:30 пользователь EdibleSnail сказал:

:Smile_great: От бб рандомно и от брони зависит только пробил/непробил и урон от заявленого +/-25% ... фугас: пробил = куча дамага, непробил = какой-то дамаг + возможный крит внешних модулей

Все правильно
Игроки
416 публикаций
57 061 бой
06 Мар 2013 - 16:28 пользователь PRO100_VAIPER сказал:

Друг случаем не Коля? :Smile_great:
Игроки
378 публикаций
14 752 боя
06 Мар 2013 - 16:45 пользователь Gamburg сказал:

Катаясь на леве замечал такой бред - стреляя по Т32, Т34, всегда вылетал минимальный дамаг по ним.  Может мне просто тупо не везло.

ниже среднего на ст1 по ним редко идёт, а вот по ваншотам лично у меня почти всегда идёт минимально возможный
Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
06 Мар 2013 - 16:47 пользователь Gerc__OG сказал:

ниже среднего на ст1 по ним редко идёт, а вот по ваншотам лично у меня почти всегда идёт минимально возможный

Ну про ваншотные танки - это отдельный разговор - у них иногда включается режим - БЕРСЕРКЕР!! Не пробил! Рикошет! Есть! Попадание!!  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
20 711 боёв
про режим - БЕРСЕРКЕР это ты правильно подметил. стрелял на Т-30 в тигра 7 левл, и что же вы думаете,БРОНЯ НЕ ПРОБИТА!!!
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя

Я рекомендую Вам ознакомиться с данным гайдом - Заброневое действие бронебойного и подкалиберного снарядов.

Там всё подробно разъяснено.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...