Перейти к содержимому

Награды -НЕТ!

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
54 438 боёв

Не первый раз сталкиваюсь с тем, что условия получения награды выполнены, а по факту результата боя - ее НЕТ.

К примеру - провел бой на матильде при 15 выстрелах  было 14 попаданий и 13 пробитий, а снайпера не получил... не только я, а вообще никто!

Как так? Кто может обьяснить подобные провалы в подщете результатов боя системой?

• Плюс 1
Игроки
180 публикаций
26 боёв
Пользователь сказал:

К примеру - провел бой на матильде при 15 выстрелах  было 14 попаданий и 13 пробитий, а снайпера не получил... не только я, а вообще никто!

Урон по союзнику. Даже если тебя какой нибудь нубас в начале боя в гуслю долбанул и ему немного это повредило гуслю - вроде как не дают(хотя тут могу ошибаться, возможно, в учёт идут только выстрелы)
  • Плюс 2
Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
Очень просто - ты задел союзника, пусть даже случайно повредил ему гусеницу.
  • Плюс 1
Игроки
968 публикаций
29 484 боя

Это заговор!

Читайте внимательнее описание медальки.В каких случаях она выдается, а в каких нет

Игроки
180 публикаций
62 901 бой
05 Мар 2013 - 20:34 пользователь ZoZZoua сказал:

Возможно было попадание/урон по союзникам, за это могут много наград не дать.

Бред, читай новое описание нечитатель,если только было прямое попадание,теперь урон  от тарана не учитывается...

Скорей всего ты не набил 1к потенциального урона,который необходим для получения медали...

"Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще." -Альберт Эйнштейн
Игроки
3 162 публикации
40 650 боёв
У меня таких боёв было куча.Вот например убиваю на исе-3 три светляка,жду награды,но её нет!Второй случай танк т34-85 закидывает к 8лв,убиваю 3 танка 8 уровня,наношу 3700 домага,остаюсь один против двух кв5,соответственно збиваю захват на 62%,но они меня добирают.Жду результатов и о боде -12000 серебра,опыт правда дали не помню сколько ,но прилично Медалеё НЕТ!!!Обычный бой!!!Помоему что-то глючит и уже давненько!Кстати после обновы не могу реплеи просмотреть?!
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
05 Мар 2013 - 20:32 пользователь Xarut_88 сказал:

Не первый раз сталкиваюсь с тем, что условия получения награды выполнены, а по факту результата боя - ее НЕТ.

Как так? Кто может обьяснить подобные провалы в подщете результатов боя системой?

За подробным разъяснением вопроса "Почему не выдали медаль" обратитесь в Центр поддержки пользователей. Обязательно прикрепите реплей и скриншоты послебоевой статистики.

В случае с медалью снайпер, системой учитывается любой тимхит по союзнику. Даже в таком раскладе, если Вы случайно столкнулись с союзником и сняли ему какое-либо количество прочности с модуля. В такой ситуации в послебоевой статистике не будет показан тимдамаг, но медаль выдана не будет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...