Перейти к содержимому

[0.8.4] EPIC FAIL

Рекомендованные публикации

Игроки
334 публикации
48 549 боёв

http://wotreplays.ru...tes-seryus-t-54

Как вы думаете, что произоидет, если вы с совзводным будете отлично играть, сделаете 10 фрагов на двоих, почти вытащите весь бои, останется один танк и вы вдвоем его окружите?? Вы уже предчувствуете свою победу, готовы скидывать реплеи на вотреплеи и радоваться одному из немногих стоящих боев.

А ВОТ И НЕТ! За минуту до конца боя, когда осталось сделать пару выстрелов стоя на месте, и победа у тебя в кармане- ВЫЛЕТАЕТ ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!

Хочу передать огромное "СПАСИБО" всем тем, кто отвечает за интернет в общежитии МИФИ. Это ужасно. Грусть печаль.

P.S. Центурион был стоковыи.

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
27 560 боёв

Извини конечно, но я вообще не понимаю какого лешего ты здесь плачешься по поводу своего интернета в общаге?

Это как-то касается игры/разработчиков/модеров/игроков/серверов которые упали? Нет? Тогда ты не по адресу.

• Плюс 1
Игроки
110 публикаций
27 473 боя
Ты бы не о вылете интернета беспокоился, а о том, что с танками у тебя вылетает нобелевская премия по физике. Бросай играть, садись за учебники. Стране нужны ученые, а не тунеядцы-игроманы.
  • Плюс 2
Игроки
2 501 публикация
41 175 боёв
Студент уже не тот...
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
334 публикации
48 549 боёв
05 Мар 2013 - 16:43 пользователь Piacere сказал:

Извини конечно, но я вообще не понимаю какого лешего ты здесь плачешься по поводу своего интернета в общаге?

Это как-то касается игры/разработчиков/модеров/игроков/серверов которые упали? Нет? Тогда ты не по адресу.

Насколько я понял, в даннои теме форума выкладывают интересные бои и моменты. Этот бои я посчитал интересным. По-моему я по адресу. Бои становится еще интереснеи, имея такую концовку.

Однако мне не понятно какого лешего вы оставляете тут свои коммент. Вам это не интересно- проидите мимо, я выложил реплеи в нужную тему.

Игроки
334 публикации
48 549 боёв
05 Мар 2013 - 16:45 пользователь Mertvetz сказал:

Ты бы не о вылете интернета беспокоился, а о том, что с танками у тебя вылетает нобелевская премия по физике. Бросай играть, садись за учебники. Стране нужны ученые, а не тунеядцы-игроманы.

Кому то надо учиться 24 часа, большинству хватает нескольких часов в день для успешного усвоения материала.
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
05 Мар 2013 - 16:42 пользователь Braham сказал:

Так вот чем теперь в общежитиях занимаются, в наше время кое чем другим...

Народная забава "догони таракана"?
Игроки
359 публикаций
22 203 боя
05 Мар 2013 - 16:43 пользователь Gitarts сказал:

SeryuS надеюсь вы не на врача учитесь...

Ага, на врача  в МИФИ )))
Игроки
10 публикаций
27 560 боёв
05 Мар 2013 - 16:49 пользователь SeryuS сказал:

Насколько я понял, в даннои теме форума выкладывают интересные бои и моменты. Этот бои я посчитал интересным. По-моему я по адресу. Бои становится еще интереснеи, имея такую концовку.

Однако мне не понятно какого лешего вы оставляете тут свои коммент. Вам это не интересно- проидите мимо, я выложил реплеи в нужную тему.

В конце слишком много нытья по поводу инета. Можно было бы проще написать что инет вылетел, а не сразу плакаться и высказываться по поводу "хорошего" интернета.

А на счет боя - сочувствую что проиграли. Не желаю никому попадать вот так вот на вылеты.

Игроки
110 публикаций
27 473 боя
05 Мар 2013 - 16:50 пользователь SeryuS сказал:

Кому то надо учиться 24 часа, большинству хватает нескольких часов в день для успешного усвоения материала.

Ну это пока. Скоро у тебя эти часов не будет. Цитата (не помню где прочитал, скопировать не могу, поэтому не дословно, но близко к тексту):

- Вот я поиграл с танки! Увлекся, забил на учебу, отчислили, год отслужил в танковых войсках. Сейчас боюсь вообще игры запускать.

)))

Игроки
334 публикации
48 549 боёв
05 Мар 2013 - 16:57 пользователь Mertvetz сказал:

Ну это пока. Скоро у тебя эти часов не будет. Цитата (не помню где прочитал, скопировать не могу, поэтому не дословно, но близко к тексту):

- Вот я поиграл с танки! Увлекся, забил на учебу, отчислили, год отслужил в танковых войсках. Сейчас боюсь вообще игры запускать.

)))

Надеюсь до такого не доидет :Smile_teethhappy:

Хотя если бы такое случилось, то уже. Т.к. постепенно наоборот меньше играть начинаю)

Изменено пользователем SeryuS
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...