Перейти к содержимому

Тактика

Рекомендованные публикации

Игроки
13 251 публикация
65 401 бой
Подскажите , как играть на ат2? Скорость неочень , пушки тоже , к замесу всегда опаздываешь . Какую тактику применять?
  • Плюс 1
Игроки
454 публикации
46 726 боёв
Попробуй поиграть от обороны арты и базы.

Твинк-аккаунт не выпрямляет руки, а создает кратковременную иллюзию их роста из нужного места.

(это не красный цвет (сolor:#A52A2A) )

Игроки
7 публикаций
14 640 боёв
не знаю как вы ребят играете)я частенько успеваю на весь кипиш)на крайняк сижу жду на видном месте)на 5 уровне да с такой лобовой броней тянешь всех)ну если не закрутят)но вроде на у всех хватает до этого додуматься)
Игроки
4 736 публикаций
23 934 боя
Фигня эта ПТха, меня на ней сразу сносят, и только в гайдах на ней кучу медалек берут за бой.

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
2 133 публикации
50 269 боёв
Какая карта, такая и тактика... В городе в топе можно как тяж играть, в кустовых картах в кустах сидеть... Слишком общий вопрос ,ничего конкретного не услышишь.
Игроки
224 публикации
20 031 бой
двигай за тяжами! если топ то кусты! если выше уровеня на 2 закинуло то держи то место где мало народу!
Игроки
1 133 публикации
40 321 бой
ТС, видимо, такой игрок, у которого не было высоких танков и он никогда не задавался вопросом "как играть на Т95?!?!77"
  • Плюс 1

No. Base. Captures.
Игроки
2 581 публикация
65 674 боя
АТ-2 офигительный танк! Ищешь узкое место и отсреливаешь все, как нефиг делать!

Не хочешь вкладывать деньги в игру, но хочешь играть с премиум-аккаунтом и на прем-технике?

Просто задонать

Игроки
272 публикации
135 573 боя

С такой броней? Только раш. Поверь мне. Я просто Шумахер на танке, даже на кв4 я оказываюсь впереди всех кустовых крыс. Скоро у меня будет Т95 и на ней я буду быстрее всех.

Медленных танков нет, есть трусливые слоупоки, ждущие в кустах пока их поимеют.

РАШ!

• Плюс 1
Игроки
1 370 публикаций
7 979 боёв
05 Мар 2013 - 14:08 пользователь iagdpanzer сказал:

Подскажите , как играть на ат2? Скорость неочень , пушки тоже , к замесу всегда опаздываешь . Какую тактику применять?

Спокойно, не торопясь, взвешенно.
Игроки
28 публикаций
10 938 боёв
самое главное ее назначение собирать плюхи,которые с трудом ее пробивают,а в это время остальные должны уничтожать противников :Smile_great:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...