Перейти к содержимому

Тех. поддержка

Рекомендованные публикации

Игроки
544 публикации
37 447 боёв

Тех. поддержка сейчас не доступна или у меня какие-то глюки? Просто я вчера пытался в неё попасть, сегодня пытаюсь и всегда пишет ошибку 403. Пробовал и через другой браузер.

У всех так или только у меня?

Если у кого работает скиньте любую ссылку не на главную страницу плиз.

Изменено пользователем Snowfail
Игроки
4 157 публикаций
49 441 бой

Пренебречь ! - Вальсируем !!!

Игроки
544 публикации
37 447 боёв
05 Мар 2013 - 13:55 пользователь Cpa3y_Tpoux сказал:

через эту кнопку и пытался

Игроки
650 публикаций
18 638 боёв
Такое впечатление, что все кинулись менять никнеймы. Вчера не мог залогиниться на портале и зайти в личный кабинет. Сейчас все без проблем... Изменено пользователем KukurushkAsPushkoy

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.

Игроки
188 публикаций
17 129 боёв
https://support.worl...r-mts-zversheny ради бога, попробуй зайти и потом F5 нажать.

Канал на котором я стримлю: http://www.twitch.tv/hiveonline

Игроки
544 публикации
37 447 боёв
05 Мар 2013 - 13:58 пользователь NitrousX сказал:

https://support.worl...r-mts-zversheny ради бога, попробуй зайти и потом F5 нажать.

спс, не , не работает все-равно. и ф5 не помогает и кэш почистил и куки удалил. лан, буду ждать, может заработает как-то. Или модератор придя закрывать тему что подскажет

Изменено пользователем Snowfail
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
ни куда не  нажимай ,очисти кэш и потянет  у меня с утра также было.
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
544 публикации
37 447 боёв
05 Мар 2013 - 14:05 пользователь minnegaliev сказал:

ни куда не  нажимай ,очисти кэш и потянет  у меня с утра также было.

да очистил уже, все удалил:(
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
больше дружище сказать нечего...селяви
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
05 Мар 2013 - 13:55 пользователь Snowfail сказал:

Тех. поддержка сейчас не доступна или у меня какие-то глюки? Просто я вчера пытался в неё попасть, сегодня пытаюсь и всегда пишет ошибку 403. Пробовал и через другой браузер.

У всех так или только у меня?

Если у кого работает скиньте любую ссылку не на главную страницу плиз.

Попробуйте обновить страницу через Ctrl + F5 или воспользоваться другим браузером.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...