Перейти к содержимому

Team play

anonym_esLzqCIwmAmL

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
16 838 боёв

Пример помощи от сокомандников в рандоме очень редок...

http://wotreplays.ru/site/742683

Надоело уже кликать 200 миллионов раз  F7 пока дождешься заветный чемодан от арты, на реплее показана неплохая тактика игры на светляке которая не могла увенчаться успехом без более или менее смышленых союзников...

• Плюс 1

Игроки
2 284 публикации
1 082 боя
Открою тебе секрет - если человек много раз подряд жмет например F7, я его просто добавляю в игнор. И явно помогать не буду.

Игроки
96 публикаций
52 530 боёв
отклю4ить бы 4ат тебе в игре на 200 милионов лет за кликанье

Игроки
84 публикации
16 838 боёв
05 Мар 2013 - 12:15 пользователь MOPTIPA сказал:

Открою тебе секрет - если человек много раз подряд жмет например F7, я его просто добавляю в игнор. И явно помогать не буду.

Ну ты добавляешь, а другие помогают и побеждают )) а ты можешь дальше добавлять ))
  • Плюс 1

Игроки
53 публикации
32 780 боёв
Такое часто бывает!!! только смышленых союзников обычно не бывает))) а прикинь, еще, в эту игру играют дети, которые читать не умеют!!!! Изменено пользователем KleineHexe

Игроки
2 284 публикации
1 082 боя
05 Мар 2013 - 12:20 пользователь OkieDokie сказал:

Ну ты добавляешь, а другие помогают и побеждают )) а ты можешь дальше добавлять ))

Обычно те, кто жмет на F7 много раз подряд, помирают мгновенно (ну зачем просить о помощи, да еще так активно, если на тебя не выкатывает 2-3 танка противника). Поэтому помогать таким товарищам я не намерен.

Игроки
97 публикаций
51 231 бой
05 Мар 2013 - 12:25 пользователь GrondHewy сказал:

В рандоме всем ***,и *** им на тебя :Smile-bajan2:

Сэр, смысл Вашей фразы совпадает с действительностью игры в рандоме. Но Вам не кажетя, что можно было более культурно описать желание помочь союзникам в рандоме???

Игроки
84 публикации
16 838 боёв
05 Мар 2013 - 12:25 пользователь GrondHewy сказал:

В рандоме всем ***,и *** им на тебя :Smile-bajan2:

Мне не ***, значит уже не всем!!! я всегда помогаю как могу ... Выражайся корректно "большинству", не расписывайся за всех...

Игроки
84 публикации
16 838 боёв
05 Мар 2013 - 12:29 пользователь MOPTIPA сказал:

Обычно те, кто жмет на F7 много раз подряд, помирают мгновенно (ну зачем просить о помощи, да еще так активно, если на тебя не выкатывает 2-3 танка противника). Поэтому помогать таким товарищам я не намерен.

На реплее на меня выехало 2 танка, причем значительно превосходящих мой... команда помогла мы победили ))

Игроки
2 284 публикации
1 082 боя
05 Мар 2013 - 12:38 пользователь OkieDokie сказал:

На реплее на меня выехало 2 танка, причем значительно превосходящих мой... команда помогла мы победили ))

Я не смотрел реплей. Я описал свою типичную реакцию на человека, который много раз жмет на кнопки быстрых команд. Я совсем не против помочь союзнику в трудной ситуации. Но "тыкателей" я ненавижу, и помогать им не хочу принципиально.

Игроки
84 публикации
16 838 боёв
Раз уже начали тему "кто чего ненавидит" напишу что, я ненавижу типов как 13 90 на реплее которые на свеляке пишут: "Засвечу через 2 мин" , — мне вот интересно он понимает что через 2 мин уже может и не быть тех кому нужно светить?

Игроки
39 публикаций
2 890 боёв

Ну... помощь она разная бывает.

Вот недавно случай был на МС-1. В рудниках:

Еду с верхнего респа объезжать горку слева. И у углового камня рентгеном упираюсь в Т18 стоящую за углом. Естестенно вылезать на фугас смысле не вижу. Становлюсь ее троллить (чтобы не отворачивалась, а то выеду и покараю) и жму F7.

Сперва прилетает бравый БТ-2, выламывается из за камня, ловит фугас и умирает. Я получаю возможность выкатить и без сведения щелкнуть по лбу эту Т18 пока у нее перезаряд, но не пробиваю. Fail. А Помощник в чат начинает жаловаться что "Ну вот и помогай после этого!!! Плак-плак".

Продолжаю стояние на угре... и спустя пару секунд с горы свешивается еще один союз и в зад разбирает эту Т18, пока она смотрит на меня. В итоге - прорыв направления и профит команде.

Это я к тому что прежде чем жаловаться в стиле "пытался помочь и слился!", попробуйте подумать а какая именно помощь будет тут уместна.

Игроки
23 публикации
20 447 боёв
05 Мар 2013 - 14:04 пользователь Hilvon сказал:

Вот недавно случай был на МС-1. В рудниках

made my day :)

Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв
05 Мар 2013 - 12:18 пользователь to4ka_opory сказал:

Рандом и взаимопомощь - вещи не совместимые!

Это несовсем так. Артоводы таки часто помогают друг другу, потому как им можно рассчитывать только на себя,

ибо бравые тонкисты слишком заняты своими очень "важными" делами, чтоб арты прикрывать от прорвавшихся светляков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...