Перейти к содержимому

КБ-2 с шайтанкой

Рекомендованные публикации

Игроки
808 публикаций
10 185 боёв
IS-2 видел сегодня по английски там пишут
Реды лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры! Приглашаю всех в фан-клуб редов!
Максим Галкин няша!
Играю только на немцах
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 659 публикаций
28 993 боя
Можно накрыть сплешем ,можно даже бомбардира взять .
Игроки
4 653 публикации
5 961 бой
04 Мар 2013 - 22:48 пользователь bezurog сказал:

Какой клим ворошилов там написано по английски кв читается как кб

Названия советских танков в игре не пишется латиницей. А банальной кириллицей. А посему танк КВ-2 читается примерно как "кэвэ - 2". А не как не КБ-2. В игре представлены оригинальные названия танков, написанные родным языком стран, в которых они были созданы. Так мы видим, что американские танки пишутся на английском(или американском, кто как считает), немецкие - на немецком. Французские - именно на французском, а в СССР в свое время преобладал русский, значит и названия танков пишется русскими.
04 Мар 2013 - 22:54 пользователь bezurog сказал:

Это был китайский танк. Эти названия пишутся латиницей, не иероглифы же вставлять))
Игроки
213 публикации
44 341 бой
04 Мар 2013 - 22:54 пользователь bezurog сказал:

и если соответствовать английскому,то Иосиф Сталин(ИС) будет-Joseph Stalin(JS),кошмар
3607472.gif
Игроки
808 публикаций
10 185 боёв
04 Мар 2013 - 22:56 пользователь Lugner26rus сказал:

это китаец,баран

не оскорбляйте меня, иначе я буду вынужден пожаловаться в саппорт и вас забанят.

Если по вашей логике совецкие танки написаны по-русски то китайские написаны должны быть по-китайски. Следовательно там все танки по-английски написаны

Реды лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры! Приглашаю всех в фан-клуб редов!
Максим Галкин няша!
Играю только на немцах
Игроки
4 653 публикации
5 961 бой
04 Мар 2013 - 22:57 пользователь bezurog сказал:

не оскорбляйте меня, иначе я буду вынужден пожаловаться в саппорт и вас забанят.

Если по вашей логике совецкие танки написаны по-русски то китайские написаны должны быть по-китайски. Следовательно там все танки по-английски написаны

Это был китайский танк. Эти названия пишутся латиницей, не иероглифы же вставлять))
Игроки
808 публикаций
10 185 боёв
04 Мар 2013 - 22:57 пользователь Autumn_Fox сказал:

ну для америкосов русские убожеские буквы типа "д" "б" тоже наверно смотрятся примерно как китайские иероглифы.

Максим Галкин няша!
Играю только на немцах
Игроки
213 публикации
44 341 бой

жалуйся на здоровье,я не против.а если ты неуч,то в этом виноваты твои родители
3607472.gif
Игроки
808 публикаций
10 185 боёв
04 Мар 2013 - 23:00 пользователь Lugner26rus сказал:

жалуйся на здоровье,я не против.а если ты неуч,то в этом виноваты твои родители

Не приплитайте родителей это низко. Я вполне себе образованный а вот вы делаете преждевременные выводы

Максим Галкин няша!
Играю только на немцах
Игроки
213 публикации
44 341 бой

отсюда следует вывод,что ты а,что толку б...ну объяснять
3607472.gif
Игроки
263 публикации
16 047 боёв

даже интересно, как ты по-английски читаешь "Объект 704"  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
25 публикаций
37 924 боя

Да Господи... Ну в википедию зайди что ли... ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%92-2

КВ-2 — советский тяжёлый штурмовой танк начального периода Великой Отечественной войны. Аббревиатура КВ означает «Климент Ворошилов»

Изменено пользователем zoomandrei
Игроки
4 653 публикации
5 961 бой
04 Мар 2013 - 22:59 пользователь bezurog сказал:

ну для америкосов русские убожеские буквы типа "д" "б" тоже наверно смотрятся примерно как китайские иероглифы.

Так вы на каком сервере играете - на русском или американском? Не знаю точно(100% утверждать не могу, ибо не видел), но все же подозреваю, что советские танки в американских клиентах пишутся русскими буквами. Ибо нам никто не пишет, что американская ПТ М-18 "Hellcat" переводиться как "Ведьма", а не "Адский кот". Кто знает английский, тот переведет правильно)
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
ТС, что бы посмотреть, как по английски пишется название танка кв-2, советую посмотреть тут.

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
213 публикации
44 341 бой
04 Мар 2013 - 23:04 пользователь FN_777 сказал:

ТС, что бы посмотреть, как по английски пишется название танка кв-2, советую посмотреть тут.

или воспользоваться переводчиком...
3607472.gif
Игроки
213 публикации
44 341 бой
04 Мар 2013 - 23:01 пользователь bezurog сказал:

Не приплитайте родителей это низко. Я вполне себе образованный

образованный,блин.
3607472.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...