Перейти к содержимому

Будет ли....

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
17 859 боёв

Как я недавно вычитал в военной литературе, то при некой разнице между пробивной силой болванки и толщиной брони происходит разрушение болванки с пробитием брони и в корпус влетают уже осколки болванки (т.е. некое подобие фугаса за счет шрапнели, но без взрыва заряда).... Как следствие происходит повреждение множественных модулей и части экипажа....

У нас же в игре при пробитии ББшка остается точкой и движется дальше по некой траектории (которая порой вместо очевидной прямой линии почему то блуждает зигзагами) повреждая модули или экипаж....

Так вот вопрос: будет ли введена разрушаемость снаряда при определённом соотношении брони и пробивной силы и последующий "шрапнельный" эффект?

И сразу 2й вопрос из той же оперы:

Как я уже сказал раньше иногда снаряд при входе в корпус танка вдруг совершает непоняттные броновские движения (слет 2х гуслей или же их крит с ББшки, поджог танка в клинче через баншю и тд. тут думаю многие с таким сталкивались...)...

Так вот... Это какой то баг или же так и должно быть?

з.ы. к примеру в тренировочной комнате ниразу не смогли смодулировать такую ситуацию что бы сносилось сразу 2 гусли с ББшки...

• Плюс 16
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
Хочешь фпс 1-5?
  • Плюс 1

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
04 Мар 2013 - 21:49 пользователь Izukiel сказал:

Как я недавно вычитал в военной литературе, то при некой разнице между пробивной силой болванки и толщиной брони происходит разрушение болванки с пробитием брони и в корпус влетают уже осколки болванки

В корпусе летают осколки корпуса. Или, если снаряд каморный, то - "в корпус влетают уже осколки болванки" и осколками каморного снаряда устраивают фарш.
Игроки
151 публикация
17 859 боёв
04 Мар 2013 - 21:52 пользователь Don_Er_Molo сказал:

Хочешь фпс 1-5?

А мозг включить нет? От фугасов же ваш ФПС не падает + все расчеты происходят на сервере, а не в клиенте.... Потому ваш ФПС на калькуляторе так и будет колыхаться в приделах 0.....
  • Плюс 3
Мододел
31 517 публикаций
122 951 бой

Как я недавно вычитал в военной литературе, то при некой разнице между пробивной силой болванки и толщиной брони происходит разрушение болванки с пробитием брони и в корпус влетают уже осколки болванки (т.е. некое подобие фугаса за счет шрапнели, но без взрыва заряда).... Как следствие происходит повреждение множественных модулей и части экипажа....

У нас же в игре при пробитии ББшка остается точкой и движется дальше по некой траектории (которая порой вместо очевидной прямой линии почему то блуждает зигзагами) повреждая модули или экипаж....

Так вот вопрос: будет ли введена разрушаемость снаряда при определённом соотношении брони и пробивной силы и последующий "шрапнельный" эффект?

Как я уже сказал раньше иногда снаряд при входе в корпус танка вдруг совершает непоняттные броновские движения (слет 2х гуслей или же их крит с ББшки, поджог танка в клинче через баншю и тд. тут думаю многие с таким сталкивались...)...

з.ы. к примеру в тренировочной комнате ниразу не смогли смодулировать такую ситуацию что бы сносилось сразу 2 гусли с ББшки...

Всё верно,с пулями так же....Особенно с крупными калибрами.

Это же игра.

Игроки
617 публикаций
16 926 боёв
04 Мар 2013 - 21:50 пользователь Danke95 сказал:

многабукаф,ниасилил - автоматом минусанул

Ой :arta: ....Пепси-некст

• Плюс 2
Игроки
382 публикации
56 963 боя
04 Мар 2013 - 21:54 пользователь allex1919 сказал:

Братан, забей, играй для кайфа а не для статы, как есть так есть  :Smile_honoring:

469191152.jpg

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. — Отто фон Бисмарк.

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой

вдруг совершает непоняттные броновские движения (

Вообще-то хаотичное движение частиц называют Броуновским движением... :Smile_popcorn1:
  • Плюс 1

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
151 публикация
17 859 боёв
04 Мар 2013 - 22:00 пользователь FN_777 сказал:

Вообще-то хаотичное движение частиц называют Броуновским движением... :Smile_popcorn1:

Прошу прощения за столь гнусную опечатку  :Smile_blinky:
Игроки
126 публикаций
78 028 боёв
по первым двум словам твоего бреда я тебе могу сразу сказать что это только СИМУЛЯТОР и тут такого не будет
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
04 Мар 2013 - 22:01 пользователь Izukiel сказал:

Прошу прощения за столь гнусную опечатку  :Smile_blinky:

Как-то не подумал, что это опечатка... :Smile-hiding:

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
69 публикаций
10 037 боёв
Наврятли такое будут вводить, начнем с того что и так при пробитии ББ повреждаются модули и экипаж(эффект шрапнели). Чтобы заставить Бб при пробитии разрушиться нужно будет переделывать алгоритмы и механизм работы снарядов, уйдут месяцы на переделку, расчеты и т.д.  и еще месяцы на тесты. Это не симулятор, хотя разработчики и стараются все приблизить к реалиям.
Игроки
694 публикации
23 451 бой

тут элементарные баги дай бог бы исправили, а ты говоришь про систему повреждений
  • Плюс 1
Игроки
808 публикаций
10 185 боёв
не читал но осуждаю
  • Плюс 1
Реды лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры! Приглашаю всех в фан-клуб редов!
Максим Галкин няша!
Играю только на немцах
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

1) Введение такой механики поведения снаряда не планируется.

2) Не баг. В первом случае это пролет снаряда  под дном танка. Во втором работает правило 10 каблиров, снаряд движется внутри танка на расстояние в 10 калибров орудия, и иногда доходит до баков/двигателя/трансмиссии из-за чего происходит поджог.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...