Izukiel Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 151 публикация 17 859 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Как я недавно вычитал в военной литературе, то при некой разнице между пробивной силой болванки и толщиной брони происходит разрушение болванки с пробитием брони и в корпус влетают уже осколки болванки (т.е. некое подобие фугаса за счет шрапнели, но без взрыва заряда).... Как следствие происходит повреждение множественных модулей и части экипажа.... У нас же в игре при пробитии ББшка остается точкой и движется дальше по некой траектории (которая порой вместо очевидной прямой линии почему то блуждает зигзагами) повреждая модули или экипаж....Так вот вопрос: будет ли введена разрушаемость снаряда при определённом соотношении брони и пробивной силы и последующий "шрапнельный" эффект? И сразу 2й вопрос из той же оперы:Как я уже сказал раньше иногда снаряд при входе в корпус танка вдруг совершает непоняттные броновские движения (слет 2х гуслей или же их крит с ББшки, поджог танка в клинче через баншю и тд. тут думаю многие с таким сталкивались...)...Так вот... Это какой то баг или же так и должно быть?з.ы. к примеру в тренировочной комнате ниразу не смогли смодулировать такую ситуацию что бы сносилось сразу 2 гусли с ББшки... 16 Ссылка на комментарий
Gambit_78rus Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 2 810 публикаций 41 167 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Хочешь фпс 1-5? 1 Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить. Ссылка на комментарий
anonym_DXLOWdCTxumw Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 6 483 публикации 23 869 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 21:49 пользователь Izukiel сказал:Как я недавно вычитал в военной литературе, то при некой разнице между пробивной силой болванки и толщиной брони происходит разрушение болванки с пробитием брони и в корпус влетают уже осколки болванкиВ корпусе летают осколки корпуса. Или, если снаряд каморный, то - "в корпус влетают уже осколки болванки" и осколками каморного снаряда устраивают фарш. Ссылка на комментарий
Izukiel Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 151 публикация 17 859 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 21:52 пользователь Don_Er_Molo сказал:Хочешь фпс 1-5?А мозг включить нет? От фугасов же ваш ФПС не падает + все расчеты происходят на сервере, а не в клиенте.... Потому ваш ФПС на калькуляторе так и будет колыхаться в приделах 0..... 3 Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 4 марта, 2013 Мододел 31 517 публикаций 122 951 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 21:49 пользователь Izukiel сказал:Как я недавно вычитал в военной литературе, то при некой разнице между пробивной силой болванки и толщиной брони происходит разрушение болванки с пробитием брони и в корпус влетают уже осколки болванки (т.е. некое подобие фугаса за счет шрапнели, но без взрыва заряда).... Как следствие происходит повреждение множественных модулей и части экипажа....У нас же в игре при пробитии ББшка остается точкой и движется дальше по некой траектории (которая порой вместо очевидной прямой линии почему то блуждает зигзагами) повреждая модули или экипаж....Так вот вопрос: будет ли введена разрушаемость снаряда при определённом соотношении брони и пробивной силы и последующий "шрапнельный" эффект? И сразу 2й вопрос из той же оперы:Как я уже сказал раньше иногда снаряд при входе в корпус танка вдруг совершает непоняттные броновские движения (слет 2х гуслей или же их крит с ББшки, поджог танка в клинче через баншю и тд. тут думаю многие с таким сталкивались...)...Так вот... Это какой то баг или же так и должно быть?з.ы. к примеру в тренировочной комнате ниразу не смогли смодулировать такую ситуацию что бы сносилось сразу 2 гусли с ББшки...Всё верно,с пулями так же....Особенно с крупными калибрами.Это же игра. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
TAPX Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 886 публикаций 63 305 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Братан, забей, играй для кайфа а не для статы, как есть так есть Ссылка на комментарий
GrayZeta Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 617 публикаций 16 926 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 21:50 пользователь Danke95 сказал:многабукаф,ниасилил - автоматом минусанулОй ....Пепси-некст 2 Ссылка на комментарий
klemanco Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 382 публикации 56 963 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 21:54 пользователь allex1919 сказал:Братан, забей, играй для кайфа а не для статы, как есть так есть Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. — Отто фон Бисмарк. Ссылка на комментарий
9I_B_TeJIeBu3ope Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 540 публикаций 16 816 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 многабукаф,ниасилил Ссылка на комментарий
FN_777 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 5 131 публикация 21 461 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 21:49 пользователь Izukiel сказал: вдруг совершает непоняттные броновские движения ( Вообще-то хаотичное движение частиц называют Броуновским движением... 1 Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли. Ссылка на комментарий
Izukiel Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 151 публикация 17 859 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 22:00 пользователь FN_777 сказал:Вообще-то хаотичное движение частиц называют Броуновским движением... Прошу прощения за столь гнусную опечатку Ссылка на комментарий
krodan Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 126 публикаций 78 028 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 по первым двум словам твоего бреда я тебе могу сразу сказать что это только СИМУЛЯТОР и тут такого не будет Ссылка на комментарий
FN_777 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 5 131 публикация 21 461 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 22:01 пользователь Izukiel сказал:Прошу прощения за столь гнусную опечатку Как-то не подумал, что это опечатка... Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли. Ссылка на комментарий
_SugoiDekai_ Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 69 публикаций 10 037 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Наврятли такое будут вводить, начнем с того что и так при пробитии ББ повреждаются модули и экипаж(эффект шрапнели). Чтобы заставить Бб при пробитии разрушиться нужно будет переделывать алгоритмы и механизм работы снарядов, уйдут месяцы на переделку, расчеты и т.д. и еще месяцы на тесты. Это не симулятор, хотя разработчики и стараются все приблизить к реалиям. Ссылка на комментарий
V1RuS498 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 694 публикации 23 451 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 21:49 пользователь Izukiel сказал:Как я недавно вычитал в военной литературе, то при некой разнице между пробивной силой болванки и толщиной брони происходит разрушение болванки с пробитием брони и в корпус влетают уже осколки болванки (т.е. некое подобие фугаса за счет шрапнели, но без взрыва заряда).... Как следствие происходит повреждение множественных модулей и части экипажа....У нас же в игре при пробитии ББшка остается точкой и движется дальше по некой траектории (которая порой вместо очевидной прямой линии почему то блуждает зигзагами) повреждая модули или экипаж....Так вот вопрос: будет ли введена разрушаемость снаряда при определённом соотношении брони и пробивной силы и последующий "шрапнельный" эффект? И сразу 2й вопрос из той же оперы:Как я уже сказал раньше иногда снаряд при входе в корпус танка вдруг совершает непоняттные броновские движения (слет 2х гуслей или же их крит с ББшки, поджог танка в клинче через баншю и тд. тут думаю многие с таким сталкивались...)...Так вот... Это какой то баг или же так и должно быть?з.ы. к примеру в тренировочной комнате ниразу не смогли смодулировать такую ситуацию что бы сносилось сразу 2 гусли с ББшки...тут элементарные баги дай бог бы исправили, а ты говоришь про систему повреждений 1 Ссылка на комментарий
bezurog Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 808 публикаций 10 185 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 не читал но осуждаю 1 Реды лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры! Приглашаю всех в фан-клуб редов!Максим Галкин няша!Играю только на немцах Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 04 Мар 2013 - 21:49 пользователь Izukiel сказал:Как я недавно вычитал в военной литературе, то при некой разнице между пробивной силой болванки и толщиной брони происходит разрушение болванки с пробитием брони и в корпус влетают уже осколки болванки (т.е. некое подобие фугаса за счет шрапнели, но без взрыва заряда).... Как следствие происходит повреждение множественных модулей и части экипажа....У нас же в игре при пробитии ББшка остается точкой и движется дальше по некой траектории (которая порой вместо очевидной прямой линии почему то блуждает зигзагами) повреждая модули или экипаж....Так вот вопрос: будет ли введена разрушаемость снаряда при определённом соотношении брони и пробивной силы и последующий "шрапнельный" эффект? И сразу 2й вопрос из той же оперы:Как я уже сказал раньше иногда снаряд при входе в корпус танка вдруг совершает непоняттные броновские движения (слет 2х гуслей или же их крит с ББшки, поджог танка в клинче через баншю и тд. тут думаю многие с таким сталкивались...)...Так вот... Это какой то баг или же так и должно быть?з.ы. к примеру в тренировочной комнате ниразу не смогли смодулировать такую ситуацию что бы сносилось сразу 2 гусли с ББшки...1) Введение такой механики поведения снаряда не планируется.2) Не баг. В первом случае это пролет снаряда под дном танка. Во втором работает правило 10 каблиров, снаряд движется внутри танка на расстояние в 10 калибров орудия, и иногда доходит до баков/двигателя/трансмиссии из-за чего происходит поджог. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации