Перейти к содержимому

Неработает связь

Рекомендованные публикации

Игроки
250 публикаций
19 841 бой
Всем доброго времени суток, у меня такая проблема , пропала голосовая связь в игре! в настройках менял ставил разный микрофоны! не помогло!
Игроки
573 публикации
38 808 боёв
04 Мар 2013 - 19:25 пользователь asasin876 сказал:

Всем доброго времени суток, у меня такая проблема , пропала голосовая связь в игре! в настройках менял ставил разный микрофоны! не помогло!

Для начала проверьте, работает ли у Вас микрофон. Можно проверить на скайпе.

Если работает, тогда попробуйте переставить клиент. Проблема может заключтаться, как в железе, так и в дополнениях к игре, которые Вы поставили. О результатах можете отписать в ЛС.

Игроки
89 публикаций
44 470 боёв

1 если есть моду удали их и проверь снова

2 если звук пропал после обновления напиши в тех поддержку там тебе скинут ссылку на отдельный файл который самостоятельно установится

Игроки
2 публикации
31 476 боёв

Доброго времени суток. Пропала связь во взводе. При формировании взвода выскакивает предупреждение, что возможно, голосовая связь заблокированна моим фаерволом. Лазил, лазил в настройках фаервола, ничего не нашел. Антивирус AVG. Микрофон встроенный в Вэб камеру C270. В скайпе все работает, а игровая связь не хочет. В настройках звука пропало "устройство", там теперь пусто... Не работают кнопки "обновить устройство", "тест". Галочка на голосовом чате стоит, но тоже не реагирует на клики. До обновления 0.8.4. все было нормально.

З.Ы.: На работе стоит Касперский, все работает нормально при тех же модах... А дома Связи нет :mad:

Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
04 Мар 2013 - 19:25 пользователь asasin876 сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...