Перейти к содержимому

Компенсация

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
25 962 боя

Добрый вечер, уважаемые игроки!

Знаю что баян, но всё решил запилить данный пост.

Сегодня, играя в рандоме на АТ-2 в меня врезается т49, снимая себе ~30 хп, после этого стрельнул мне в затылок.

Я постарался особо не обращать на это внимание.

После завершения боя, я думал , что сдерут некую сумму за мятый бампер т-49, но увидел, что компенсацию выплатили мне.

Назревает вопрос, почему я не плачу за повреждение т-49? Или же из-за взаимного урона выплачивает тот, кто напортачил больше? в 0.8.3 была в таких случаях компенсация и штраф.

В патчноуте читал, подобного видоизменения системы штрафов не увидл, хотя может быть просто слепой, если не сложно, уткните меня носом, пожалуйста.

P.S. в окне повреждённых танков этого игрока нет.

shot_021.jpg

Изменено пользователем criminall
Игроки
2 555 публикаций
27 906 боёв
у разрабов есть хитрая система вычесления таранов, они ее никому не говорят но ,бывает, действует она правильно, как например в твоем случае
Игроки
17 838 публикаций
04 Мар 2013 - 18:40 пользователь criminall сказал:

Добрый вечер, уважаемые игроки!

Знаю что баян, но всё решил запилить данный пост.

Сегодня, играя в рандоме на АТ-2 в меня врезается т49, снимая себе ~30 хп, после этого стрельнул мне в затылок.

Я постарался особо не обращать на это внимание.

После завершения боя, я думал , что сдерут некую сумму за мятый бампер т-49, но увидел, что компенсацию выплатили мне.

Назревает вопрос, почему я не плачу за повреждение т-49? Или же из-за взаимного урона выплачивает тот, кто напортачил больше? в 0.8.3 была в таких случаях компенсация и штраф.

В патчноуте читал, подобного видоизменения системы штрафов не увидл, хотя может быть просто слепой, если не сложно, уткните меня носом, пожалуйста.

P.S. в окне повреждённых танков этого игрока нет.

Игроки, которые на момент столкновения двигались со скоростью менее 10 км/ч, не платят штраф.
Игроки
496 публикаций
39 363 боя
тебе хочется платить 5к за 30 урона?
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.(с)
Какой замечательный сегодня день - то ли чаю пойти попить, то ли повеситься.

Игроки
17 838 публикаций
04 Мар 2013 - 18:46 пользователь Kodoku сказал:

Игроки, которые на момент столкновения двигались со скоростью менее 10 км/ч, не платят штраф.

Раз больше никаких дополнительных вопросов от ТСа не поступило, то ответ дан. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...