criminall Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 285 публикаций 25 962 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 (изменено) Добрый вечер, уважаемые игроки! Знаю что баян, но всё решил запилить данный пост. Сегодня, играя в рандоме на АТ-2 в меня врезается т49, снимая себе ~30 хп, после этого стрельнул мне в затылок. Я постарался особо не обращать на это внимание. После завершения боя, я думал , что сдерут некую сумму за мятый бампер т-49, но увидел, что компенсацию выплатили мне. Назревает вопрос, почему я не плачу за повреждение т-49? Или же из-за взаимного урона выплачивает тот, кто напортачил больше? в 0.8.3 была в таких случаях компенсация и штраф. В патчноуте читал, подобного видоизменения системы штрафов не увидл, хотя может быть просто слепой, если не сложно, уткните меня носом, пожалуйста. P.S. в окне повреждённых танков этого игрока нет. Изменено 4 марта, 2013 пользователем criminall Ссылка на комментарий
anonym_HwrMGIyim7m3 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 2 555 публикаций 27 906 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 у разрабов есть хитрая система вычесления таранов, они ее никому не говорят но ,бывает, действует она правильно, как например в твоем случае Ссылка на комментарий
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 18:40 пользователь criminall сказал:Добрый вечер, уважаемые игроки! Знаю что баян, но всё решил запилить данный пост. Сегодня, играя в рандоме на АТ-2 в меня врезается т49, снимая себе ~30 хп, после этого стрельнул мне в затылок. Я постарался особо не обращать на это внимание. После завершения боя, я думал , что сдерут некую сумму за мятый бампер т-49, но увидел, что компенсацию выплатили мне. Назревает вопрос, почему я не плачу за повреждение т-49? Или же из-за взаимного урона выплачивает тот, кто напортачил больше? в 0.8.3 была в таких случаях компенсация и штраф. В патчноуте читал, подобного видоизменения системы штрафов не увидл, хотя может быть просто слепой, если не сложно, уткните меня носом, пожалуйста. P.S. в окне повреждённых танков этого игрока нет.Игроки, которые на момент столкновения двигались со скоростью менее 10 км/ч, не платят штраф. Ссылка на комментарий
Morgan_iv Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 496 публикаций 39 363 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 тебе хочется платить 5к за 30 урона? Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.(с) Какой замечательный сегодня день - то ли чаю пойти попить, то ли повеситься. Ссылка на комментарий
CYLLIECTBUTEJIb Опубликовано: 4 марта, 2013 Бета-тестеры 210 публикаций 17 041 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Это явление в 0.8.0 появилось. (с вводом физики, таранов, толканий)Но работает криво. Ссылка на комментарий
Xolms Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 155 публикаций 26 029 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 вам же ответили, что при скорости меньшей 10км/ч не штрафуют Ссылка на комментарий
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 18:46 пользователь Kodoku сказал:Игроки, которые на момент столкновения двигались со скоростью менее 10 км/ч, не платят штраф.Раз больше никаких дополнительных вопросов от ТСа не поступило, то ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации