Перейти к содержимому

Умения экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
34 643 боя
У меня на арте 8лвл у каждого члена экипажа 100%+11+5 (116%) +5 добавило боевое братство у всего экипажа. откуда взялись эти 11% при чём у командира их нет. У командира прокачана лампочка и боевое братство
Игроки
426 публикаций
26 978 боёв

От самого командира

По 1% каждому члену экипажа за каждые 10% опыта командира, округленных в большую сторону. То есть если командир и весь остальной экипаж обучены на 100 %, то умение всех бойцов кроме командира будет составлять 100 %+10 %=110 %

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

командирский бонус

зы. ну зачем сразу же тему создавать? прочесть соответствующий раздел в том же мануале по умениям и навыкам - никак

Игроки
24 публикации
34 643 боя

Ни чего я не покупал. Кроме према и Т34. Мне некогда читать я работаю. а 14000 боёв это за полтора года. про чукчу ты прав я столько в день читаю что тут не прочитал.

И самое главное хватило бы и 2го поста а остальные только зарабатывают себе количество сообщений на форуме только забивая темы разной гадостью. вот потому и не читаю потому как в темах по тысяче постов а в результате только 2 -3 по теме

Изменено пользователем Abkz007
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
04 Мар 2013 - 18:29 пользователь FonJung сказал:

От самого командира

По 1% каждому члену экипажа за каждые 10% опыта командира, округленных в большую сторону. То есть если командир и весь остальной экипаж обучены на 100 %, то умение всех бойцов кроме командира будет составлять 100 %+10 %=110 %

Верно.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...