12mixa08 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 461 публикация 25 317 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 моды удаляй Ссылка на комментарий
Rabota_v_Lom Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 4 563 публикации 16 621 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Товарищи! Эта *** происходит с каждой обновой. И с каждой обновой создаются такие темы...Ну если ты "дерево" и не шаришь в модах: 1) Поставить чистый клиент и играть без модов. 2) Изучить данную тему внимательно и не задавать тупых вопросов с каждой обновой. У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с) Ссылка на комментарий
anonym_vvQ8Yiyr6kOI Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 863 публикации 16 935 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 12:34 пользователь PoseydoN_92 сказал:Добрый день , после обновы 0.8.4, у меня пропали трасера в снайперском режиме, при выстреле я не вижу полета своего снаряда , как это было раньшеПоверь, лучше не видеть того, что стало с трассерами после патча. Как увидел ЭТО, сначало подумал что кто то глючит - либо я, либо игра. Потом начал чувствовать себя героем 2го эпизода звездных воин, а потом удалил все трассера ***. 1 Ссылка на комментарий
Timon2880 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 694 публикации 15 199 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 12:49 пользователь Blitztreger2 сказал:Прикол в том, что имея 7к боев пора бы хоть чуток научится думать и читать форум. Большая часть модов не работает после ввода новых патчей. Либо выдает в клиент всяческие косяки. Пора бы усвоить. А заглянув на форум вы нашли бы просто гору тем про это(именно про трассеры). В том числе с ответами разрабов, ГМ. Имея 7к боев с такой проблемой раньше не сталкивался , соответственно и не смотрел темы на форумы про эти косяки . Ссылка на комментарий
MaLLboRRo Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 793 публикации 29 286 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 После обновы. теперь вместо трассеров ярко светящиеся точки Ссылка на комментарий
LizandrDevore Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 580 публикаций 8 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 12:34 пользователь PoseydoN_92 сказал:Добрый день , после обновы 0.8.4, у меня пропали трасера в снайперском режиме, при выстреле я не вижу полета своего снаряда , как это было раньше , что делать ?? или проще игру переустановить ?уже была точно такая же тема и в ней был дан ответ. Ссылка на комментарий
Lokomotiv163 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 92 публикации 98 611 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 12:58 пользователь REDSTR1KE сказал:Поверь, лучше не видеть того, что стало с трассерами после патча. Как увидел ЭТО, сначало подумал что кто то глючит - либо я, либо игра. Потом начал чувствовать себя героем 2го эпизода звездных воин, а потом удалил все трассера ***.Про Звездных Воинов прямо в точку Ссылка на комментарий
MAKS_METHOD Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 392 публикации 25 734 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 да вобще обнова 0.8.4 сырая ,разработчики видимо очень торопились*чат боевой со старта в общий пишет,пока не переключишь...*фризы на энске,земля пропадает или наоборот уходишь под землю*трайсеры от выстрелов пропали,может и от модов,но раньше все работало,*но самое главное баланс может кинуть всех тт против ст или пт одни против тт,у одних 4арты с 2мя светляками у других все медленые танки со слабым обзором 4арты без света (когда то я помню в одних из интервью Живец говорил что будут балансить свет с артой поровну,а "воз и ныне там")возможно нытье игроков по делу и без дела уже достало разрабов ВГ и они уже подзабили не пытаясь что нибудь править?и мое мнение возможно сложилось от первого впечатления 0.8.4 (как то все не заладилось и как то все не так) нигатива больше чем позитива,а про фан я уже вобще молчу, с каждой обновой его меньше и меньшекак бы ВГ не потеряло костяк аудиторию 30+ ,потому что школоте вобще пофиг во что играть в гоблинов,роботов или танки,World of Tanks единственная игра в которую я играю,да впринципи как и многие мои ровесники 30+,можно сказать причесляю себя к фанатам проекта,но мнения людей,пользователей игры становятся более негативными, чаще уже безразличными,не хотелось чтоб пошел спад и игра испортилась,мы все любим танки! Всем Удачных боев и уважайте друг друга! 1 Ссылка на комментарий
anonym_NuQPh3YU5R4A Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 41 публикация 100 821 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 да не парься ты так из-за этих трасеров ! Ссылка на комментарий
Quke777 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 1 752 публикации 22 870 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 13:20 пользователь MAKS_METHOD сказал:да вобще обнова 0.8.4 сырая ,разработчики видимо очень торопились*чат боевой со старта в общий пишет,пока не переключишь...*фризы на энске,земля пропадает или наоборот уходишь под землю*трайсеры от выстрелов пропали,может и от модов,но раньше все работало,*но самое главное баланс может кинуть всех тт против ст или пт одни против тт,у одних 4арты с 2мя светляками у других все медленые танки со слабым обзором 4арты без света (когда то я помню в одних из интервью Живец говорил что будут балансить свет с артой поровну,а "воз и ныне там")возможно нытье игроков по делу и без дела уже достало разрабов ВГ и они уже подзабили не пытаясь что нибудь править?и мое мнение возможно сложилось от первого впечатления 0.8.4 (как то все не заладилось и как то все не так) нигатива больше чем позитива,а про фан я уже вобще молчу, с каждой обновой его меньше и меньшекак бы ВГ не потеряло костяк аудиторию 30+ ,потому что школоте вобще пофиг во что играть в гоблинов,роботов или танки,World of Tanks единственная игра в которую я играю,да впринципи как и многие мои ровесники 30+,можно сказать причесляю себя к фанатам проекта,но мнения людей,пользователей игры становятся более негативными, чаще уже безразличными,не хотелось чтоб пошел спад и игра испортилась,мы все любим танки! Всем Удачных боев и уважайте друг друга! Ни одной из этих проблем у меня лично нет, а последняя не волнует - для разнообразия полезно.Любая игра со временем надоедает (если не меняется) или портится (если меняется). Это аксиома. 12 Ссылка на комментарий
anonym_ZieXqQU59vuG Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 325 публикаций 35 922 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 4 Ссылка на комментарий
anonym_xMgFWosCrHqw Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 219 публикаций 21 948 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Удалить нужно только камерас.рус Ссылка на комментарий
Duke_Wehrmacht Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 12:39 пользователь Timon2880 сказал:в прошлой версииКлючевое слово выделил Ссылка на комментарий
anonym_dHXIgVwrBZ0S Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 1 794 публикации 23 835 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Удалите модификации игрового клиента, в частности все, что касается изменений прицела. Если проблема сохранится, обратитесь в центр поддержки пользователей. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации