Перейти к содержимому

Опыт экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
28 997 боёв

Доброго времени суток, у меня такой вопрос касательно опыта экипажа:

Допустим у меня есть танк, экипаж прокачал до 100% + начал качать навыки, до качал навыки до 50%, и пересаживаю на следующий танк, так вот! После пересадки на новый танк у экипажа 80% основной и 50% навыки (голду не использую) что б продолжить качать навыки, мне нужно до качать основной навык до 100% и только потом пойдет опыт на навыки или же сразу будет зачисляться на основу + навык!?

п.с. прошу не пинать если вопрос задавался!

п.с.с. надеюсь понятно объяснил вопрос.

Спасибо.

• Плюс 3
Игроки
370 публикаций
8 149 боёв
Сначала нужно прокачать основную специальность. Так же можно сбросить доп. умения и тем самым быстро довести основную специальность до 100% доплатив серебром.
  • Плюс 1
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
04 Мар 2013 - 08:55 пользователь RGBPlus сказал:

Доброго времени суток, у меня такой вопрос касательно опыта экипажа:

Допустим у меня есть танк, экипаж прокачал до 100% + начал качать навыки, до качал навыки до 50%, и пересаживаю на следующий танк, так вот! После пересадки на новый танк у экипажа 80% основной и 50% навыки (голду не использую) что б продолжить качать навыки, мне нужно до качать основной навык до 100% и только потом пойдет опыт на навыки или же сразу будет зачисляться на основу + навык!?

п.с. прошу не пинать если вопрос задавался!

п.с.с. надеюсь понятно объяснил вопрос.

Спасибо.

Пока основная специальность не достигнет 100%, дополнительные навыки экипажа прокачиваться не будут.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...