Перейти к содержимому

Детский приют

Solitaro

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
18 844 боя

http://vk.com/club35349308

кому не пофиг.тем кто будет квакать нафиг и зачем, как тут любят. Тролям. не утруждайте себя. я не увижу ваши сообщения. ссылка не вредоносна.

• Плюс 2
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
Ага, а ещё там бонус -коды продают... :Smile_sceptic:

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
03 Мар 2013 - 22:39 пользователь Solitaro сказал:

http://vk.com/club35349308

кому не пофиг.тем кто будет квакать нафиг и зачем, как тут любят. Тролям. не утруждайте себя. я не увижу ваши сообщения. ссылка не вредоносна.

Кроме ссылки на регистрацию ВК больше ничего не вижу  :Smile_trollface-3:. Мне пофиг на регистрацию ))

Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв

Какие же циничные комментарии, стоит затронуть их мать - так они называют тебя ублюдком и аморалистом, стоит затронуть детей из приюта - так они ржут.

Вот в этом Вы все такие и есть.

Я не призываю помогать этой группе, но возможно стоит помочь тем детям, кто находится рядом, и кому Вы способны помочь.

Всё.

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
03 Мар 2013 - 22:56 пользователь _ku сказал:

Какие же циничные комментарии, стоит затронуть их мать - так они называют тебя ублюдком и аморалистом, стоит затронуть детей из приюта - так они ржут.

Вот в этом Вы все такие и есть.

Я не призываю помогать этой группе, но возможно стоит помочь тем детям, кто находится рядом, и кому Вы способны помочь.

Всё.

Всё правильно. А теперь включи логику и подумай : группа в контакте, якобы собирающая помощь сиротам . Благое дело, не спорю. Тоолько таких "помощников" - пруд пруди.  ВК сам по себе - одно большое зло, не говоря уже о таких вот "группах благодетелей".

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...