Перейти к содержимому

Полёт снаряда

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
2 710 боёв
Заметил, что если стрелять по танку который видно то снаряд летит прямо в него, а если танк пропал и стрелять в то место где он стрелял, то снаряд не попадает и вообще улетает куда то там далеко.Так вот вопрос, почему так летит снаряд?
  • Плюс 3
Бета-тестеры
866 публикаций
21 635 боёв
Потому, что твоя потенциальная цель отъехала.
  • Плюс 2

Безумно храбрым - венки со скидкой! ©

Игроки
623 публикации
18 536 боёв
03 Мар 2013 - 20:18 пользователь ZetFos сказал:

Заметил, что если стрелять по танку который видно то снаряд летит прямо в него, а если танк пропал и стрелять в то место где он стрелял, то снаряд не попадает и вообще улетает куда то там далеко.Так вот вопрос, почему так летит снаряд?

Во-первых, яннп.Во-вторых, если вы попали в танк, который не засвечен, снаряд пропадет, но никак не полетит дальше.

Криворукий автор минусует :D

Изменено пользователем DneprShark

Ангар:Maus,Т110Е5,ИС-4,ИС-7,E-75,Е-50,Т30,Jagdtiger,Т34,Lowe,Lorraine 40(t),Об.212,Pz.IV.
Исследованы, но не куплены: Т-54,ИСУ-152.
Игроки
140 публикаций
32 539 боёв
03 Мар 2013 - 20:19 пользователь magistr69 сказал:

В этом видео  рассказывается почему так происходит

Интересное видео, но оно не отвечает на один единственный вопрос - почему мне (и, думаю, не только мне) регулярно удается уничтожать танки, пропавшие из засвета, стреляя по тому месту, где они находились в засвете? Более того, пару раз мне на ПТ удавалось уничтожить вражеские танки по трассерам, не видя их самих вообще. Повторюсь, не на арте, а на ПТ. Также иногда удается уничтожить вражеский танк, угадав место, куда он отъехал, пропав из засвета. Так что, теория в видео изложена логичная, но с практикой она как-то слабо соотносится. Видимо, те самые параболы, по которым летают снаряды, имеют очень малую кривизну, т.е., почти не отличаются от прямых.

Игроки
1 525 публикаций
7 206 боёв
сколько раз наблюдал, стреляю по пропавшему засвету, а снаряд исполняет полет шмеля в интерпритации  узбекского ансамбля народных инструментов...
Игроки
140 публикаций
32 539 боёв
03 Мар 2013 - 20:18 пользователь ZetFos сказал:

03 Мар 2013 - 20:55 пользователь agrik6 сказал:

сколько раз наблюдал, стреляю по пропавшему засвету, а снаряд исполняет полет шмеля в интерпритации  узбекского ансамбля народных инструментов...

Ну вот только что сыграл бой. Встречный бой на Малиновке, я на М10 Wolverine на горке, обстреливаю вражеский КВ-1. Дистанция - 351 метр, специально запомнил. Выстрел, второй - противник пропадает из засвета. Не смещая прицела, стреляю ровно по тому же месту - "Противник уничтожен!" И что я не так делаю?...  :Smile_amazed:

Изменено пользователем Viva_Cuba_libre
Игроки
1 525 публикаций
7 206 боёв
03 Мар 2013 - 21:11 пользователь Viva_Cuba_libre сказал:

Ну вот только что сыграл бой. Встречный бой на Малиновке, я на М10 Wolverine на горке, обстреливаю вражеский КВ-1. Дистанция - 351 метр, специально запомнил. Выстрел, второй - противник пропадает из засвета. Не смещая прицела, стреляю ровно по тому же месту - "Противник уничтожен!" И что я не так делаю?...  :Smile_amazed:

это частный случай, в массе своей , после пропадания засвета, противник не двигается , а ты всем взводом не можешь в него попасть, бывает и наоборот, во время выстрела, пропадает засвет, ничего не говорит голос из ниоткуда, а потом бац - и "противник унимчтожен" ( догорел бедняга)

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
03 Мар 2013 - 20:19 пользователь magistr69 сказал:

В этом видео  рассказывается почему так происходит

О, классный ответ, благодарю.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...